Встречайте! Я с вами!

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K

Dolzhnik

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
228
Бали
2725
Dolzhnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну начнем! Все это напоминает анонимных алкоголиков!)))
Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Спасибо форуму, много историй вдохновляют.
Но опять же дилемма, все же это рано или поздно придется закрывать?

Я ... Мне 42 года,набрался кредитов, Манивео,тело 15000, Алекс 5000, Быстрозайм 12000, много пролонгации, закрывал, опять брал, сейчас карантин платить нечем просрочки больше 2 недель.
Ну це дивлячися, яку позицію Ви для себе оберете! Можливо і ні!)

Мое мнение, при первой возможности погасить и в момент ., когда предложат договориться о списании части долга, лучше заплатить! Только реальную сумму долга, а не такую, что нули из космоса видно! Это все тоже опыт жизненный, хоть и негативный!

на данном этапе единственное, чего можно реально бояться, это то, что сделают ИП частный нотариус. Это тоже не смертельно, да и на ранних этапах этого не делают. А пока ждите конца карантина, и не ищите больше проблем на голову. Хорошо, что только три займа.

3 мфо.. вы святой человек)
Такое выплатить однажды можно. У нас тут от 10 и до 30 мфо)) главное оставится вовремя.

на данном этапе единственное, чего можно реально бояться, это то, что сделают ИП частный нотариус. Это тоже не смертельно, да и на ранних этапах этого не делают. А пока ждите конца карантина, и не ищите больше проблем на голову. Хорошо, что только три займа.
Спасибо за советы!
Я всегда был законопослушный плательщик,
но карантин и все как у всех, отпуск за свой счёт и опа ты в опе, денег нет) У меня и так все карты арестовали исполнительная служба, долг по алиментам

А начали уже после двух недель звонить родственникам? Я вот с просрочками 11 дней по манивео и быстрозайм жду...

А начали уже после двух недель звонить родственникам? Я вот с просрочками 11 дней по манивео и быстрозайм жду...
Пока вроде нет, звонят только мне и шлют письма с угрозами. На работу не знаю, указывал городской номер, но там трубку никто не возьмёт, карантин же) как дальше будет не знаю. Манивео звонит регулярно с предложением реструктуризации, кормлю их завтраками, что решаю вопрос, но уже после форума понимаю, что это мне невыгодно ну никак.

Все хорошо будет,алексы начали надписи клепать,так что смотрите на счетах денюжку не держите!

3 мфо.. вы святой человек)
Такое выплатить однажды можно. У нас тут от 10 и до 30 мфо)) главное оставится вовремя.
???
Все хорошо будет,алексы начали надписи клепать,так что смотрите на счетах денюжку не держите!
Я уже писал, все карты которые есть уже арестованы.

Мое мнение, при первой возможности погасить и в момент ., когда предложат договориться о списании части долга, лучше заплатить! Только реальную сумму долга, а не такую, что нули из космоса видно! Это все тоже опыт жизненный, хоть и негативный!
Пока наступит момент с реальной суммой долгу, то эти твapu столько всего навытворяют в плане телефонного терора, что теряется всякое желание им платить.Там же в колцентрах сидят одни безмозглые существа, которые вместо того, чтобы пойти клиенту на встречу и предложить нормальные варианты решения проблемы начинают возомнивать себя вершителями человеческих судьб, и лишь после того как понимают, что своими дибильными методами ничего не получается решить начинают предлагать разного рода акции и скидки, вот только к тому времени они уже нахрен не нужны.

Таже байда, на форуме всем такое шлют
ну вот теперь интересно, когда звонить могут начать, думаю в воскресенье все закрыть, каждый день по 1-1.5 присылаю и маникам и быстрозайму...и боюсь звонков домой

Я ... Мне 42 года,набрался кредитов
Да, есть такое, как секта. ))
Это Вы еще не набрались, и хорошо, что только на 3-ёх остановились.

Да, делают хуже сами себе, на форуме уже обговаривали, логи нет и не было и не будет.

я лично ничего не закрываю и не собираюсь.....

Назад
Угорі