Встречай... Те.

• Автор теми Автор теми Meow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 534

Meow

Читач
Дописи
10
Реакції
0
Бали
1
Meow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, набрался кредитов в 10ти мфо. Сумма тел всех может тысяч 60. Сейчас если посчитать, то больше 100 тысяч со всеми ими процентами. Сам работаю в другой стране, отсылаю деньги родным, влаживал что взял в бизнес, не получилось. По итогу платить нечем, меня не трогают, потому что не могут дозвониться, родственников предупредил что такая ситуация.
Чего стоит ждать ?

Всем привет, набрался кредитов в 10ти мфо. Сумма тел всех может тысяч 60. Сейчас если посчитать, то больше 100 тысяч со всеми ими процентами. Сам работаю в другой стране, отсылаю деньги родным, влаживал что взял в бизнес, не получилось. По итогу платить нечем, меня не трогают, потому что не могут дозвониться, родственников предупредил что такая ситуация.
Чего стоит ждать ?
Зибити болт на них і чим глибше тим краще!

Смотря какие у вас МФО. Огласите весь список. И вам напишут кто на что способен.

Meow, их дождаться нужно для начала, а перед тем стоит ждать ИН для ИП и мониторить себя в реестрах.

Стоит ли бояться судов ?
Наоборот суди будуть на вашій стороні, бо договори з ними не дійсні, ні ліцензі ні підпісів, відсотки ід фанаря. Читайте форум, тут на різні питання є теми і відповіді.

Meow, их дождаться нужно для начала, а перед тем стоит ждать ИН для ИП и мониторить себя в реестрах.
Я раньше чем через пол года в украину не приеду, а может и почти год меня не будет, по этому не знаю что может произойти

Чего стоит ждать ?
Тотального телефонного террора Ваших родных и близких

Назад
Угорі