Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
?‍♀️ вот она...реклама антиалкогольная))))???
Да тут уже вся тема реклама антиалкогольная)))
Если вы ещё меня, старого алкоголика обижать будете, то к вам приедут только молодые, накачанные спортсмены.
За то и боремся)

Если вы ещё меня, старого алкоголика обижать будете, то к вам приедут только молодые, накачанные спортсмены.
Это,конечно же ужасно.... даже не знаю,как мы справимся с этими уродливыми, накаченными,молодыми,горячими телами...прям вселенский страх охватывает от одной только мысли... что в жизни будет,представляю с содроганием ????

Это,конечно же ужасно.... даже не знаю,как мы справимся с этими уродливыми, накаченными,молодыми,горячими телами...прям вселенский страх охватывает от одной только мысли... что в жизни будет,представляю с содроганием ????
Сможешь перевоспитать?.)))

Сможешь перевоспитать?.)))
Вы тут свои фантазии зря афишируете? возможно, среди нас есть и гомофобы? и тогда ваш отпуск в городе-герое может закончиться в областной больничке с анальными шариками во всех отверстиях??

Вы тут свои фантазии зря афишируете? возможно, среди нас есть и гомофобы? и тогда ваш отпуск в городе-герое может закончиться в областной больничке с анальными шариками во всех отверстиях??
Фи, какое время, такие и герои в городе. Кстати, анальные шарики бывают только в жoпe, в остальных местах им иное название.

Назад
Угорі