I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотелось бы приехать, но не факт что получится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы шо, как такое можно пропустить? )Хотелось бы приехать, но не факт что получится...
Ага,так завидно,как многим теткам и малолеткам,которые обычно истерят)))???А тебе завидно, тем более, что знаешь верный ответ.
![]()
Блиииин??? я тоже так мечтаю к вам приехать,у меня там есть и где жить,но всё пока по воде писями виляно?Вы шо, как такое можно пропустить? )
С нами всеукраинская звезда будет, поэтому надо постараться. )Neo, я понимаю что нельзя, но обстоятельства)
Ну еще 1,5 месяца впереди, может как-то состыкуется. )Блиииин??? я тоже так мечтаю к вам приехать,у меня там есть и где жить,но всё пока по воде писями виляно?
А с кем жить есть, чтобы зря писями не вилять?Блиииин??? я тоже так мечтаю к вам приехать,у меня там есть и где жить,но всё пока по воде писями виляно
А это не ваши детские делаА с кем жить есть, чтобы зря писями не вилять?
![]()

Ладно, каждый кузнец своего счастья.)А это не ваши детские дела![]()
Ладно, каждый кузнец своего счастья.)
![]()
Не помню всех нюансов вчерашнего..у вас всё так плохо,да?
Ну уж как-то постарайся) А то там дефицит парней намечается) Будешь важным гостем ?Хотелось бы приехать, но не факт что получится...
?Не помню всех нюансов вчерашнего..
![]()
Ага))) а те,шо намечаются - те ещё алконафты ))))???Ну уж как-то постарайся) А то там дефицит парней намечается) Будешь важным гостем ?
Если вы ещё меня, старого алкоголика обижать будете, то к вам приедут только молодые, накачанные спортсмены.Ну уж как-то постарайся) А то там дефицит парней намечается) Будешь важным гостем ?