Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Threesome? О матрасе речи не было, матрас с тебя.) Да и о ластах никто не говорил. Эх, направление твоих мыслей верны, но в маске, ластах и на матрасе под присмотром... С этой мыслью надо переспать. По очереди - с маской без ласт, в ластвх и на матрасе, в маске/без на матрасе, под присмотром и без.... варианты...
No tnx! Но Вы хоть с мыслью переспите)
А чё в последний путь?
А то шо дядя хочет покинуть этот бренный мир красиво, но бесплатно)

Когда ж уже развязка этой испанской мелодрамы наступит, и появиться понимание кто с кем все таки на этом грандиозном викенде будет спать в одном лежаке)))

Когда ж уже развязка этой испанской мелодрамы наступит, и появиться понимание кто с кем все таки на этом грандиозном викенде будет спать в одном лежаке)))
Спокойствие, только спокойствие...

А Вы тоже смотрю следите за сюжетом этого сериала))))

А Вы тоже смотрю следите за сюжетом этого сериала))))
Исключительно подглядываю из под покрывала, пока лента в фб и инсте обновляется)) я так думаю, можно через сутки заходить, этак странице на 80-й))

Исключительно подглядываю из под покрывала, пока лента в фб и инсте обновляется)) я так думаю, можно через сутки заходить, этак странице на 80-й))
Да нет,думаю пораньше)))утром новые пользователи присоединятся, сюжетная линия изменится) а пока определяется с датой ))

Ладно, доброй ночи, девченки) эти половые агрессоры вроде бы уляглись уже) не знаю кому как - а на работу все таки вставаать.

Останнє редагування:
Я был один.) Меня никто не любит из присутствующих здесь дам, потому утром не было обычного стакана кефира в постель...
:cray:
Если вы такой же милаха, как этот котейка,то скоро от невест не будет отбоя:lol:

Если вы такой же милаха, как этот котейка,то скоро от невест не будет отбоя:lol:
Эх, невесты, невесты...
Муля,не нервируй меня!!!! :acute::ahaha:
То не "волнения от мыслей", а похмельный синдром)))?
Нет у меня синдромов. Задумался я, чем я харчеваться буду, примеры племянника, когда он себе завёл.... перед глазами..

Останнє редагування:
Эх, невесты, невесты...

Нет у меня синдромов. Задумался я, чем я харчеваться буду, примеры племянника, когда он себе завёл.... перед глазами..
Ну,не синдром...значит хроняка вы,Устим Акимович ?

Назад
Угорі