Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Особенно в пиджаке и галстуке, в любимых сандалиях и очках, чтобы лучше рассмотреть вас
Интересно, мы сегодня спать ляжем?
Вас? Их будет двое - пиджак и очки? Или с друзьями - сандалии и галстук?

Особенно в пиджаке и галстуке, в любимых сандалиях и очках, чтобы лучше рассмотреть вас
Да как тут спать, когда после твоих снов и новых знакомств я вся изнервничалась))))
У Вас рост выше 180? )
Пока нет, чуть выше 170))) фух, ещё не все потеряно. Засыпаю спокойно)))

Нет. Надо продолжение нашей любви и счастья. Мне уже нечего терять, всё равно уже нелюбим большей частью форума, так давай же умрём в едином порыве страсти и удовольствия,

Нет. Надо продолжение нашей любви и счастья. Мне уже нечего терять, всё равно уже нелюбим большей частью форума, так давай же умрём в едином порыве страсти и удовольствия,
Не могу я умереть. Меня многие на форуме любят. Боюсь не переживут утраты

А то, что ты нелюбим большей частью форума, так в этом ты сам виноват. Нужно исправлять ситуацию. Иначе прогонят навсегда и будешь изгоем ходить, бродить по форуму.

Не могу я умереть. Меня многие на форуме любят. Боюсь не переживут утраты
Ты меня разлюбила. А ведь клялась встретить раньше на одну станцию, потому, что не можешь пережить минуты, нас разделяющие, когда мы сольёмся в едином целом и пойдём к морю, где я буду нырять, а ты плавать. И мы будем любоваться друг-другом...

Ты меня разлюбила. А ведь клялась встретить раньше на одну станцию, потому, что не можешь пережить минуты, нас разделяющие, когда мы сольёмся в едином целом и пойдём к морю, где я буду нырять, а ты плавать. И мы будем любоваться друг-другом...
О боже!!!! Я такое говорила? :saint: Клянусь! Я не клялась! :saint:
Романтично, конечно....

А то, что ты нелюбим большей частью форума, так в этом ты сам виноват. Нужно исправлять ситуацию. Иначе прогонят навсегда и будешь изгоем ходить, бродить по форуму.
Чтобы исправить ситуацию, я должен тебя бросить и расстаться. На радость всем. Я так не могу, я уже маску для ныряния купил в интернете и очки для подводного плавания, чтобы смотреть, как ты плаваешь. А ты всё пытаешься предать, на радость толпе..
З.Ы Хотя я маску и очки с почты могу не забирать, пока за них я не платил.)

Аnnette, если купит тебе ласты и матрас, Соглашайся, только без преждевременно кончин)
Бери с собой нового друга на Киевский пикник, тут поплаваете под моим присмотром, а потом и на юга)))

Чтобы исправить ситуацию, я должен тебя бросить и расстаться. На радость всем. Я так не могу, я уже маску для ныряния купил в интернете и очки для подводного плавания, чтобы смотреть, как ты плаваешь. А ты всё пытаешься предать, на радость толпе..
З.Ы Хотя я маску и очки с почты могу не забирать, пока за них я не платил.)
Может не забирай? Я стесняюсь, когда за мной подглядывают...

Аnnette, если купит тебе ласты и матрас, Соглашайся, только без преждевременно кончин)
Бери с собой нового друга на Киевский пикник, тут поплаваете под моим присмотром, а потом и на юга)))
Threesome? О матрасе речи не было, матрас с тебя.) Да и о ластах никто не говорил. Эх, направление твоих мыслей верны, но в маске, ластах и на матрасе под присмотром... С этой мыслью надо переспать. По очереди - с маской без ласт, в ластвх и на матрасе, в маске/без на матрасе, под присмотром и без.... варианты...

Останнє редагування:
Аnnette, надо организовать службу знакомств в Последний путь) поднимем бабла на поездку)))

Назад
Угорі