Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Жесть. Я приеду в Одессу, как договорились. Выйду на одну станцию ранее. Но ты держись, дождись меня, не надо с каждой дворняжкой, которая лапу подаёт.
Дождись.
А зачем выходить на одну станцию раньше? Чтобы увидеть дождусь ли я тебя? Смотри, уведут!!!

А зачем выходить на одну станцию раньше? Чтобы увидеть дождусь ли я тебя? Смотри, уведут!!!
Это ты смотри за всеми,уведут.)
А зачем выходить на одну станцию раньше? Чтобы увидеть дождусь ли я тебя?
Зачем такие условности и раздрай в мыслях и помыслах? Остаёмся в Киеве..

Ну да Фарго, же тебя будет встречать в пиджаке и галстуке, без штанов, ты не устоишь)

Ну да Фарго, же тебя будет встречать в пиджаке и галстуке, без штанов, ты не устоишь)
Колобку вообще одежда не нужна, Фарго с ним не тягаться) так он ещё и нашенский... Не доедет Анька до Одессы))))

Еще в сандалях и очках))))))о боже ..да только ради такого зрелища стоит приехать)))))

Аааа!!! Вот вы тётки во всей красе. )) Мы с Анеттой уже, а вы Фарго встречайте, без трусов и штанов. А кто из всречающих или приезжающих таким будет - решайте сами. А я Анет в костюме и с цветами полевыми , пахнущими и свежими буду встречать. Красивый и побритый. Ей понравлюсь и завертится любовь вам на оскомину и боль зубную. Даже фоточки цветные сюда будем постить, чтобы вам от зависти спать немоглось - ни первым, ни вторым, ни третим Я.)

Аааа!!! Вот вы тётки во всей красе. )) Мы с Анеттой уже, а вы Фарго встречайте, без трусов и штанов. А кто из всречающих или приезжающих таким будет - решайте сами. А я Анет в костюме и с цветами полевыми , пахнущими и свежими буду встречать. Красивый и побритый. Ей понравлюсь и завертится любовь вам на оскомину и боль зубную. Даже фоточки цветные сюда будем постить, чтобы вам от зависти спать немоглось - ни первым, ни вторым, ни третим Я.)
:ahaha: неожиданно

Предсказуемо. Пацан сказал и на Адидасе поклялся. - пацан сделал
И заметь - тётки не замечают, от слова "совсем". Завидуют чужому счастью. Размеры обсуждают, мелочь всякую... Это коллектив женский, дружба такая.)

Назад
Угорі