Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю. )Рука не поднимается ответить
Соглашайся! Мы тебя подстрахуем чуть шо)))Рука не поднимается ответить
Вы тётки меня не понимаетеСоглашайся! Мы тебя подстрахуем чуть шо)))

?Тут без fargo не обойтись...Думает) и хочется и колется))))
Ну куда нам, мы же дуры... )))Вы тётки меня не понимаете![]()
А с чего она д*рой должна быть? Она не говорила о моей безвременно почившей и единственной любви, она не говорила о моих душевных травмах, она всего лишь высказалась о встрече совместной.Аnnette, Шо морозишься, не хочешь быть тоже д*рой? )))
И тебе приветикКак громко названо, "Всеукраинская встреча в Одессе", я бы назвал это "Съезд раскованных и озабоченных людей на берегу Черного моря". Аж стремно стало, но пока перечитал все - посмеялся от души, ребятки?
Зачем нам Фарго? Мы же договорились о встрече в приватном месте: ты плаваешь - я ныряю.Тут без fargo не обойтись...
Ну вот не надо обобщать))))Как громко названо, "Всеукраинская встреча в Одессе", я бы назвал это "Съезд раскованных и озабоченных людей на берегу Черного моря". Аж стремно стало, но пока перечитал все - посмеялся от души, ребятки?
За вами следить во всех темах не успеваешь) хаюшкиИ тебе приветик

Быстренько ты всех к себе заманила.)) Я наблюдаю.))Ну куда нам, мы же дуры... )))
Вот-вот, мы вообще местные..)Ну вот не надо обобщать))))
Мы ещё не договорились. Можно я ещё немного поломаюсь, как девочка?Зачем нам Фарго? Мы же договорились о встрече в приватном месте: ты плаваешь - я ныряю.
Угу, внимательно наблюдайте. )Быстренько ты всех к себе заманила.)) Я наблюдаю.))
А ты за нами следишь? А мы думали у нас паранойя. Недавно только об этом говорили, что нам кажется, что за нами следят. Мне даже сон пару дней назад приснился про этоЗа вами следить во всех темах не успеваешь) хаюшки![]()
40 минут назад кто-то ушёл спать. Не знаешь, кто это?Угу, внимательно наблюдайте. )
Мое второе я.40 минут назад кто-то ушёл спать. Не знаешь, кто это?