Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Как громко названо, "Всеукраинская встреча в Одессе", я бы назвал это "Съезд раскованных и озабоченных людей на берегу Черного моря". Аж стремно стало, но пока перечитал все - посмеялся от души, ребятки :ahaha:?

Аnnette, Шо морозишься, не хочешь быть тоже д*рой? )))
А с чего она д*рой должна быть? Она не говорила о моей безвременно почившей и единственной любви, она не говорила о моих душевных травмах, она всего лишь высказалась о встрече совместной.
Тётеньки, давайте этот вечер проедем и забудем. Или опять будем кувыркаться в общей постели.

Как громко названо, "Всеукраинская встреча в Одессе", я бы назвал это "Съезд раскованных и озабоченных людей на берегу Черного моря". Аж стремно стало, но пока перечитал все - посмеялся от души, ребятки :ahaha:?
И тебе приветик

Ну вот не надо обобщать))))

За вами следить во всех темах не успеваешь) хаюшки :bye:
А ты за нами следишь? А мы думали у нас паранойя. Недавно только об этом говорили, что нам кажется, что за нами следят. Мне даже сон пару дней назад приснился про это

Назад
Угорі