Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
с графиком работы по 12 часов и двумя выходными в месяц!и эти два дня шопинг!особенно мне нравилась крылатая фраза дорогой давай зайдем я просто померяю и все день пропал..............
))))ну вот.А говерили Вам уже ничего не страшно! Шопинг оставил вижу след неизгладимый)И как можно просто померять? За этим же обязательно последует следующа я крылатая фраза....ну только это купим и Все)))

))))ну вот.А говерили Вам уже ничего не страшно! Шопинг оставил вижу след неизгладимый)И как можно просто померять? За этим же обязательно последует следующа я крылатая фраза....ну только это купим и Все)))
вас не майя зовут?

?
fargo , начинайте закаляться! Теперь я не представляю как Вы это нашествие красоток переживёте....
пустяки справлюсь!
причем что купленные вещи даже не носятся!

ржу!

очень просто знакомо до боли!
Вот мы и нашли Вашу болевую точку) а на самом деле я не люблю шопинг с мужчиной ) вы же ноете, стоите у раздевалки с лицом мученика, не различаете к примеру красный от терокотового , не видите разницы между двумя белыми футболками, и нам все идёт, а на вопрос в чем мне лучше. ..отвечаете без всего!!! И тут уже начинаем орать мы))))

с графиком работы по 12 часов и двумя выходными в месяц!и эти два дня шопинг!особенно мне нравилась крылатая фраза дорогой давай зайдем я просто померяю и все день пропал..............

тортец киевский привезете?
Junna на сколько я поняла собирается его сама делать. Я к сожалению не умею, пекарь из меня никакой. А вот купить могу, если без него никак. Может ещё раз попробуйте подкатить к Junna ? Только она девушка ....., Нужен особенный подход.

Останнє редагування:
Junna на сколько я поняла собирается его сама делать. Я к сожалению не умею, пекарь из меня никакой. А вот купить могу, если без него никак. Может ещё раз попробуйте подкатить к Junna ? Только она девушка ....., Нужен особенный подход.
Я собиралась сама печь, если мы не довезем купленный свежим) И чтобы это значило Девушка...... Какой такой особый подход?)))) не вздумай выдавать мои слабости))))

Тему закрепил в разделе
Доброй ночи всем, дамы и господа)

Я собиралась сама печь, если мы не довезем купленный свежим) И чтобы это значило Девушка...... Какой такой особый подход?)))) не вздумай выдавать мои слабости))))
И не собиралась. fargo мужчина умный, бывалый, должен сам разложить все по полочкам и придумать, как добиться желаемого
Тему закрепил в разделе
Доброй ночи всем, дамы и господа)
Спасибо большое. Надеемся и Вас увидеть, можно и с семьёй, если одного не отпустят

Ну тогда за Вас я спокойна. А есть у Вас красивые не мелкие друзья для познакомиться?
нет свободных нет !друг приедет только в сентября!
fargo, Не переживай, я поделюсь с тобой, я сама все не осилю, мне же надо фигуру свою беречь. )
я шучу сладкое не особо ем!
не рошен киевский не катит
Вот мы и нашли Вашу болевую точку) а на самом деле я не люблю шопинг с мужчиной ) вы же ноете, стоите у раздевалки с лицом мученика, не различаете к примеру красный от терокотового , не видите разницы между двумя белыми футболками, и нам все идёт, а на вопрос в чем мне лучше. ..отвечаете без всего!!! И тут уже начинаем орать мы))))
да матом орать согласен!и еще я дальтоник и не понимаю цвета типа тиффани и т.д

Останнє редагування:
Назад
Угорі