Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
советую обувь на платформе
Ага ..с этим тоже незадача, размер ноги 34 (детский отдел ) и вес 48 кг. Так что песня Ленинграда " какого х..а нет моего размера" меня не покидает никогла)

fargo
Вы главное в нужный момент не потеряйтесь, молодой человек
постараюсь!
Ага ..с этим тоже незадача, размер ноги 34 (детский отдел ) и вес 48 кг. Так что песня Ленинграда " какого х..а нет моего размера" меня не покидает никогла)
проходили!наверно еще в антошке одеваетесь?
Боже, и как я это переживу...
крепись столичные чики они такие!

Главное чтоб "Баба не моего масштаба" не была актуальной))) а китайская обувь решит все остальное...

постараюсь!

проходили!наверно еще в антошке одеваетесь?
А в антошке в груди все маленькое ))) так что если хотите кому-то испортить жизнь,отправьте его со мной на шопинг)

А в антошке в груди все маленькое ))) так что если хотите кому-то испортить жизнь,отправьте его со мной на шопинг)
Я хочу с тобой на шоппинг.
Спасибо, за поддержку.... ))))
Кричи, если кто-то будет обижать.

спасибо я насыщен женским шопингом!в антошку ходили ребенка одевать и одновременно одевалась и бывшая супруга!что можно делать 6 часов в магазине?

спасибо я насыщен женским шопингом!в антошку ходили ребенка одевать и одновременно одевалась и бывшая супруга!что можно делать 6 часов в магазине?
Ой я вас умоляю))) можно и дольше)))

Назад
Угорі