Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
Neo, а с нами? ? на всех разделить, и фигуры не пострадают ?
Ну конечно и со всеми вами, а як же, это даже не обсуждается! )))
Я приеду к вам в помощь, переживём этот ужас вместе. )))
Фарго, тоже Вас обидел? )

Нет. Давайте по-теме. Если все там (в Одессе) соберутся, то явно мальчиков не будет хватать. Нет, хватать будут за недостатком остальных, но их мало (мальчиков форума.)) Форум более женский. И ежели все тётетьки с тем о "ищу....) соберутся, то ... я еду. Умру в розарии от инсульта, но еду.. Даже билет в одну сторону куплю, чтобы навсегда.

Нет. Давайте по-теме. Если все там (в Одессе) соберутся, то явно мальчиков не будет хватать. Нет, хватать будут за недостатком остальных, но их мало (мальчиков форума.)) Форум более женский. И ежели все тётетьки с тем о "ищу....) соберутся, то ... я еду. Умру в розарии от инсульта, но еду.. Даже билет в одну сторону куплю, чтобы навсегда.
Ха ха..рискованный)))

А разве хоть одна Одесситка, создавала такую тему? )

Ха ха..рискованный)))
Раскованный.)) Мне уже нечего терять - дети взрослые и красивые, внуки - безумно красивы, я - очень красив и скромен, осталось найти место и людей, где можно красиво умереть - это среди женщин, которые не знают, что такое бедность и жалость к ростовщикам. Это ли не счастье каждого мужчины?
Я с вами, тётеньки, "ломайте меня полностью".))

Ну конечно и со всеми вами, а як же, это даже не обсуждается! )))

мужчин хватает!а вот мальчиков дефицит!

Раскованный.)) Мне уже нечего терять - дети взрослые и красивые, внуки - безумно красивы, я - очень красив и скромен, осталось найти место и людей, где можно красиво умереть - это среди женщин, которые не знают, что такое бедность и жалость к ростовщикам. Это ли не счастье каждого мужчины?
Я с вами, тётеньки, "ломайте меня полностью".))
Так это у вас "Лебединая песня" , сударь:dirol:

Назад
Угорі