Всеукраинская встреча в Одессе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 518
  • Перегляди Перегляди 24K

Кто, когда может приехать

• 21 августа

Голосів: 11 40.7%
  • 22 августа

Голосів: 8 29.6%
  • 23 августа

Голосів: 9 33.3%
  • 24 августа

Голосів: 12 44.4%
  • 25 августа

Голосів: 16 59.3%

• Усього проголосувало
    27
та да! но после 6 часов я уже кричал на всю антошку!
Я прям слышу как!!!))) Очень знакомо.у моего бывшего мужа при слове шопінг начинал дергаться глаз ) и он с мольбой в голосе спрашивал....сколько дать ещё чтоб без меня?)))

Я прям слышу как!!!))) Очень знакомо.у моего бывшего мужа при слове шопінг начинал дергаться глаз ) и он с мольбой в голосе спрашивал....сколько дать ещё чтоб без меня?)))
я тоже пытался так отмазаться!но одесситки такие своеобразные.............

так и я об том же!любви нет !есть просто анатомические удобства для мужчин и женщин!
Повторяю, погодите с окончательными выводами... Маленькие ещё покажут Вам любовь с удобствами и без))))

О! Протрезвел или опохмелился! ))))
и то и то!
Повторяю, погодите с окончательными выводами... Маленькие ещё покажут Вам любовь с удобствами и без))))
мне уже ничего не страшно!
тортец хоть киевский привезете?

я тоже пытался так отмазаться!но одесситки такие своеобразные.............
Одесситки отличные!)) Возможно надо было больше уделять внимания . до, чтоб на шопинг от Вас сбегала))

Одесситки отличные!)) Возможно надо было больше уделять внимания . до, чтоб на шопинг от Вас сбегала))
с графиком работы по 12 часов и двумя выходными в месяц!и эти два дня шопинг!особенно мне нравилась крылатая фраза дорогой давай зайдем я просто померяю и все день пропал..............
тортец киевский привезете?

Назад
Угорі