Всем привет! И буду благодарна всем кто ответит!)

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне лично писала только касса, швидко гроши(они же и на работу прислали письмо) и ваша готивочка. Касса присылае много писем, по ходу бумаги им не жалко.
Больше никто не присылал, а их у меня до хрена...
Манівео і майкредит? Мілоан?

Мне лично писала только касса, швидко гроши(они же и на работу прислали письмо) и ваша готивочка. Касса присылае много писем, по ходу бумаги им не жалко.
Больше никто не присылал, а их у меня до хрена...
каса любят письма слать...Им походу зарплату бумагой выдают.у меня была прострочка пару дней так сразу письма понеслись...

А какая сумма была по манивео когда суд был?

То ви багата людина,якщо все виплатили))а мій телехфон навіть у ломбарді не беруть(
А суд дав тиждень,це шедеврально)а потім пожиттєве ув'язнення?)

З 4500 виросло 10600

Мені казали не плати а коли каснулось що подали до суду манівео то те що казав юрист що електронний підпис на них не розповсюджується оказалось не так заплатила ще більше чим треба було щей судові витрати а суд дав тиждень на оплату. Скажу попала я по самі вуха в мене було 22 цих довбаних займа слава богу вилізла хоч сплю спокійно, все детально напишу у приваті
Чушь! Суд не дает на оплату тиждень. Вам от какой конторы премию пообещали за такие посты?

З 4500 виросло 10600

Мені казали не плати а коли каснулось що подали до суду манівео то те що казав юрист що електронний підпис на них не розповсюджується оказалось не так заплатила ще більше чим треба було щей судові витрати а суд дав тиждень на оплату. Скажу попала я по самі вуха в мене було 22 цих довбаних займа слава богу вилізла хоч сплю спокійно, все детально напишу у приваті
а как вы выкрутились с 22 займами? Оплачивали все тело кредита и %?

Привет всем) у меня около 10 займов, два закрила. По не которым пошла просрочка, денег нет ни на пролонгацию ни на погашения. Очень волнуюсь, руки дрожат не спиться. Дети не понимаю что со мной, очень переживаю

Привет всем) у меня около 10 займов, два закрила. По не которым пошла просрочка, денег нет ни на пролонгацию ни на погашения. Очень волнуюсь, руки дрожат не спиться. Дети не понимаю что со мной, очень переживаю
вы бы лучше за деток переживали, не за эти конторы

Смотрела в реестре по приватбанке.После суда женщине присудили суму долга на 5 лет по 470 грн платить.А тут все и сразу(((Вроде исполнительная занимаеться взысканием задолжности,а это может затянуться на долго

Смотрела в реестре по приватбанке.После суда женщине присудили суму долга на 5 лет по 470 грн платить.А тут все и сразу(((Вроде исполнительная занимаеться взысканием задолжности,а это может затянуться на долго
И то-то это в том случае, если человек официально работает.

И то-то это в том случае, если человек официально работает.
Вот и я о том же!!!Я вообще безработная,живу на сьемной квартире и взять с меня нечего.Для них я бомж короче)))))))))

З 4500 виросло 10600

С этого поста я лишний раз убедилась, что х..й я вам буду платить:__: ниxepа вы вообще не можете:hahah:

Кто брал у гофинго как дозвонится етим [а по соплям?] может есть номер у кого то мобильный киньте..они бл в край ох...ли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі