Всем привет,у меня уде больше месяца просрочки по 20 микро займам.

• Автор теми Автор теми Natyllya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Всем привет,хочу написать тем кто,как и я оказался в трудной ситуации с микрозаймами.Да,это капец,у меня 20,по всех просрочки,но вы знаете,у меня всё нормально,я уже пережила скандали с родными,друзьями,родные поддерживают,друзья,ну по разному.Все звонят,в день около 20 звонков,было 70 и больше.Звонят родным,шлют смс.Что только не обещают,что всё имущество продадут,меня посадят,благо пока детей нет,в детдом не отдадут.?Хочу сказать всем,люди,чем больше вы будете нервничать,тем хуже для вашего здоровья.Забейте,вот я общаюсь,всех посылаю в суд,а они ,,,кто я такая чтоб со мной судится,,,пусть как хотят.Дело их,пусть как хотят,я суда не боюсь,нашла адвоката,если будет суд,обязательно поддержит,рассказал немного законов.А им,всей этой ср*ни,мне одно чучело из монеувео сказало,что они здесь все пасутся,идите учите законы,и каждую гривну нужно доказать.Можете милионы писать,оскорблять людей,унижать.но это всё работает против вас.И означает,что вы пустышки,если б Вы знали законы,и имели законные договора,или,вообще они были,вы бы все были в суде.А не звонили.
Здравствуйте,у меня тоже уже началось тоже самое,и незнаю што делать

Здравствуйте,у меня тоже уже началось тоже самое,и незнаю што делать
Что делать?А ничего,примите ситуацию.Скпжу вам по себе,очень боялась разговора с родними,но это нужно сделать.Всем всё объясните,как есть.Звонить будут,как только найдут,сразу позвонят,это даже не обсуждается.Вы свои долги не признавайте,типу,нет денег, подождите,ЗАПОМНИТЕ, НИЧЕГО У НИХ НЕ ПРОСИТЕ,НЕ ДЕЛАТЬ ЗВОНКИ РОДНИМ,УМЕНЬШИТЬ ПРОЦЕНТЫ,ПОДОЖДАТЬ.ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.Просто им говорите если вы им что-то должны,пусть предоставят документы,и будете разбиратся в судебно процесуальном порядке.
Что делать?А ничего,примите ситуацию.Скпжу вам по себе,очень боялась разговора с родними,но это нужно сделать.Всем всё объясните,как есть.Звонить будут,как только найдут,сразу позвонят,это даже не обсуждается.Вы свои долги не признавайте,типу,нет денег, подождите,ЗАПОМНИТЕ, НИЧЕГО У НИХ НЕ ПРОСИТЕ,НЕ ДЕЛАТЬ ЗВОНКИ РОДНИМ,УМЕНЬШИТЬ ПРОЦЕНТЫ,ПОДОЖДАТЬ.ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.Просто им говорите если вы им что-то должны,пусть предоставят документы,и будете разбиратся в судебно процесуальном порядке.
И всё,я поначалу неделю всем так говорила,потом когда достали,на неделю поставила программу труколер,потом убрала,и вуаля сейчас у меня ну звонков 7за день,а может и вообще не быть .Ну то,что я завела другой телефон с новым номером,а в старом телефоне оставила симку которую светила,ну и сбросила старий тел к заводским настройкам.Тоесть он пустой.То звонят РОДНИМ пока не много.
И ещё одно очень важное,если карточки банковские можете поменять,срочно меняйте,я не успела,и укрпозыка на кредитку загнала на 4000в минус.

Останнє редагування:

И всё,я поначалу неделю всем так говорила,потом когда достали,на неделю поставила программу труколер,потом убрала,и вуаля сейчас у меня ну звонков 7за день,а может и вообще не быть .Ну то,что я завела другой телефон с новым номером,а в старом телефоне оставила симку которую светила,ну и сбросила старий тел к заводским настройкам.Тоесть он пустой.То звонят РОДНИМ пока не много.
И ещё одно очень важное,если карточки банковские можете поменять,срочно меняйте,я не успела,и укрпозыка на кредитку загнала на 4000в минус.
А як можна загнати в мінус?Банк дозволяє?

А якщо картку закрити, але відкриту нову. Всеодно заженуть в мінус? Просто зарплата в приваті
С приватом вообще мутно все. карту которая привязана к мфо сразу заблокировать, если есть надобность то перевыпустить, тогда мфо не сможет перевести деньги с нее. Бывают ище случаи когда от какой то мфо делают исполнительную надпись и банк блокирует все счета, но если на счетах нет денег то банк может загнать карту в минус, это не законно, но тем не менее такое может быть

У кого-то из моего арсенала вроде бы верифицирована для выплат. Пока её не трогали, но это же приветбанк, можно чего угодно ожидать.

А в какой-то шарашке было условие, любую карту, кроме социальной. Жаль, не помню, кто такой человечный был.

Не хочу им новое место жительства сообщать, у меня и так крыша едет..
Динеро не хотели социальную карту брать.

А як можна загнати в мінус?Банк дозволяє?
Ну это как мне объяснили укрпозыка на эту сумму 4000,сделала бронь на кредитку,если я не оплачу,они снимут,и продлят на месяц.Вот и когда это случилось,я честно охренела,они же cyku даже говорить не хотели кто это сделал,сейчас на карте минус,нужно платить я не собираюсь,пусть идут в суд.
Ну это как мне объяснили укрпозыка на эту сумму 4000,сделала бронь на кредитку,если я не оплачу,они снимут,и продлят на месяц.Вот и когда это случилось,я честно охренела,они же С*ки даже говорить не хотели кто это сделал,сейчас на карте минус,нужно платить я не собираюсь,пусть идут в суд.
Овердрафт это называется.

Назад
Угорі