Всем привет,у меня уде больше месяца просрочки по 20 микро займам.

• Автор теми Автор теми Natyllya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну бачите. Ви мабуть небагато загартованіша ніж я. Я по принципу дію, взяв віддай. Але не туди, від кого лунають погрози мені та моїм близьким людям. Так.... Брав....хочу віддати. Але зараз не можу. А мені з того кінця трубки: все равно Вася долг вернеш, понял. Я сказав що Поняв ,що ви неврівноважена людина і не маю бажання більше з вами розмовляти. Якщо ви вважаєте що я винен вам борг по кредиту. То дійте згідно до чинного законодавства України. Поки не звонять... Чекаю...
У меня поначалу тоже был такой принцип, в итоге пришла к тому, что они все плохо себя вели и никому ничего не буду отдавать. Ибо нефиг так было делать
Здравствуйте,вы знаете ,многое говорили ,писали.Но никто не поверил,есть и те,которые обсуждают,призирают,не без этого,но знаете,я как то переживу это.У меня одна мечта узнать где сидят звонилки манибум,вот реально би голову оторвала.
Чем заслужили?) у меня тоже они есть, но пока никак не проявили свои «таланты»

Я також мониторю на этих сайтах,а сегодня еще с адвокатом составим жалобу
У меня поначалу тоже был такой принцип, в итоге пришла к тому, что они все плохо себя вели и никому ничего не буду отдавать. Ибо нефиг так было делать

Чем заслужили?) у меня тоже они есть, но пока никак не проявили свои «таланты»
Да вчера такой бред несли,чтоб на трасу шла я и мама моя,я конечно сказала чтоб шел на хрен,но наказать надо,сегодня адвокат жалобу отвезет в нацкомфин,и национальный банк,есть запись разговора угроз,где всё ясно.Так что будем действовать.Вот еще б узнать где сидят,чтоб лично оказать услуги,что просили.?

Да вчера такой бред несли,чтоб на трасу шла я и мама моя,я конечно сказала чтоб шел на хр*н,но наказать надо,сегодня адвокат жалобу отвезет в нацкомфин,и национальный банк,есть запись разговора угроз,где всё ясно.Так что будем действовать.Вот еще б узнать где сидят,чтоб лично оказать услуги,что просили.?
Сколько просрочки у Вас у них?

Да вчера такой бред несли,чтоб на трасу шла я и мама моя,я конечно сказала чтоб шел на хр*н,но наказать надо,сегодня адвокат жалобу отвезет в нацкомфин,и национальный банк,есть запись разговора угроз,где всё ясно.Так что будем действовать.Вот еще б узнать где сидят,чтоб лично оказать услуги,что просили.?
Я бы им услуги крематория с радостью оказала ?

Ещё хотела всем сказать,не обращайтесь,в никакие спилкы типа Захист,ище есть какие то.Это все бред,сама была,ели ноги унесла.Тупой развод на деньги,вы платите,а мы будем договариваться.Нет,никто ничего не будет делать.

Ещё хотела всем сказать,не обращайтесь,в никакие спилкы типа Захист,ище есть какие то.Это все бред,сама была,ели ноги унесла.Тупой развод на деньги,вы платите,а мы будем договариваться.Нет,никто ничего не будет делать.
я обратилась...теперь вот не знаю что делать
звонки далее идут, что-то беру, что-то не беру...незнаю...вчера тут как узнал адвокат их что я брала трубку пару раз так вообще обиделся))
я же все равно должна знать на чем я стою..тем более % ужасный лезет, а толку пока никакого..

я обратилась...теперь вот не знаю что делать
звонки далее идут, что-то беру, что-то не беру...незнаю...вчера тут как узнал адвокат их что я брала трубку пару раз так вообще обиделся))
я же все равно должна знать на чем я стою..тем более % ужасный лезет, а толку пока никакого..
Ничего они не делают,просто берут деньги,и всё,мне и постановления суда показывали,будто кому то помогают это решить,это всё бред.Эти шакалы и сами просят хоть тело закрыть,у меня ,,Твои гроши,,задались сами,я их до истерики доводила,что только не присылали,и письма что я шахрайка,и о передаче дела в суд,в итоге просят неделю закрыть тело,но я обиделась,за эти нервы,не мои ,близких,платить не буду,пока,пусть просят хорошенько.Так что мой вам совет,не тратьте на их деньги,ничего они не делают.Я когда к ним пришла,составила список в ех мфо,где сколько,когда вышла от них,мне только с небесной канцелярии не звонили,чтоб я срочно отдала деньги.До этого у меня просрочка была 5 дней.Лучше запишитесь к обычному адвокату,заплатите за время консультации,и вы больше узнаете что и как,и всё образуется.Могу заверить,я так и сделала.Ещё угрожают что приедут домой,я живу в Киеве,прописана на западе,да они даже в Киев письмо не отправят,хотя адресс знают.Какое там ехать.Пусть едут,я встречу,и сразу на местное КПЗ.

Главное в нашей ситуации,это успокоится самим,и успокоить близких,поговорить,объяснить,это тяжело,но это нужно сделать.Я всех предупредила,да бывает по разному,но зато я знаю,что с моей стороны все всё знают,и разговор с ними более наглый.И они охренивают,нечем крыть.У меня сначала все кричали,журналист,истерики,а теперь все поняли,что это бред,и все за мной,а это очень важно.Мы шутит по этому поводу.Но всё нужно пережить.

Останнє редагування:
Всем привет,хочу написать тем кто,как и я оказался в трудной ситуации с микрозаймами.Да,это капец,у меня 20,по всех просрочки,но вы знаете,у меня всё нормально,я уже пережила скандали с родными,друзьями,родные поддерживают,друзья,ну по разному.Все звонят,в день около 20 звонков,было 70 и больше.Звонят родным,шлют смс.Что только не обещают,что всё имущество продадут,меня посадят,благо пока детей нет,в детдом не отдадут.?Хочу сказать всем,люди,чем больше вы будете нервничать,тем хуже для вашего здоровья.Забейте,вот я общаюсь,всех посылаю в суд,а они ,,,кто я такая чтоб со мной судится,,,пусть как хотят.Дело их,пусть как хотят,я суда не боюсь,нашла адвоката,если будет суд,обязательно поддержит,рассказал немного законов.А им,всей этой ср*ни,мне одно чучело из монеувео сказало,что они здесь все пасутся,идите учите законы,и каждую гривну нужно доказать.Можете милионы писать,оскорблять людей,унижать.но это всё работает против вас.И означает,что вы пустышки,если б Вы знали законы,и имели законные договора,или,вообще они были,вы бы все были в суде.А не звонили.
а имеют вбщ они право приезжать,у меня таже ситауция просто спрашиваю?

а имеют вбщ они право приезжать,у меня таже ситауция просто спрашиваю?
Ну когда всё у меня началось я тоже не соображала,теперь когда есть адвокат,и всё объясняет,знаю точно,никто не имеет права ломится к вам в дом,без решения суда,и работника исполнительной службы,это все равно что кто-то чужой решил к вам вломится,звонок в полицию,и привет КПЗ.Вот и всё,мне тоже постоянно пишут,что мы приезжали,но вас дома не было.???А я им говорю,хоть бы записку оставили.Хотя кто-то постоянно есть дома.

ПАННОЧКА, По відділеннях наразі ніяких. Погасив всі. Суми були символічні 600грн. 900грн. Брав щоб город виорать на зиму :). А он лайн залишися єноти які вже продали борг таліону. БЗ більше 200 днів просрочки. І Вітя Павлік десь теж 200 днів +-. Останні взагалі не турбують, тільки чого не знаю... Ні дзвінків ні листів.
Раньше монивео звонили каждый день
Спустя два месяца тишина и покой

По цьому принципу ми всі тут зібрались....
Але пора навчитись себе поважати... Для початку..
НІХТО НЕ МАЄ ПРАВА ВАС ПРИНИЖУВАТИ....
Тим більше голос в трубці)))))))
Повірте,Ви на початку шляху.... Я вже Роковини святкую....
І як бачите, навіть жартую..сміюся...
Молодец) Поделитесь опытом как вы год прожили с этими д.... Ми

Всем привет,хочу написать тем кто,как и я оказался в трудной ситуации с микрозаймами.Да,это капец,у меня 20,по всех просрочки,но вы знаете,у меня всё нормально,я уже пережила скандали с родными,друзьями,родные поддерживают,друзья,ну по разному.Все звонят,в день около 20 звонков,было 70 и больше.Звонят родным,шлют смс.Что только не обещают,что всё имущество продадут,меня посадят,благо пока детей нет,в детдом не отдадут.?Хочу сказать всем,люди,чем больше вы будете нервничать,тем хуже для вашего здоровья.Забейте,вот я общаюсь,всех посылаю в суд,а они ,,,кто я такая чтоб со мной судится,,,пусть как хотят.Дело их,пусть как хотят,я суда не боюсь,нашла адвоката,если будет суд,обязательно поддержит,рассказал немного законов.А им,всей этой ср*ни,мне одно чучело из монеувео сказало,что они здесь все пасутся,идите учите законы,и каждую гривну нужно доказать.Можете милионы писать,оскорблять людей,унижать.но это всё работает против вас.И означает,что вы пустышки,если б Вы знали законы,и имели законные договора,или,вообще они были,вы бы все были в суде.А не звонили.
? Пора показать, что если твои родители не на крали милиарды а вы обичные люди то это не даёт повода унижать и угнитать народ. Я лично уверена, что сила в большенстве. Рано или поздно этим ворам шараг придётся ответить за все свои поступки. Простой человек вряд-ли найдёт 7 или 8 миллионов на такой бизнес. Это воры, и родители их тоже воры

Раньше монивео звонили каждый день
Спустя два месяца тишина и покой
Про єнотоТараса я зрозумів. Маю на увазі дінеро якось мовчить. Ні одного дзвінка ні одного листа. От би забули про мене:). Хоча прострочка з літа минулого року. Аж моторошно. Як наче затишшя перед бурею.

У Меня пока нет возможности лично писать (( напишите хотя бы пару фраз
У меня 120 дней просрочки. Мой совет не разговаривать с этими недоносками. Мороз и игнор всех смс что пишут. Это враньё!!!! Не делать пролонгации- деньги тратить на детишек и родных. Баловать себя люмую. Я как только перестала платить у меня деньги начали появляться. И мне стало легко. А им шиш с маслом а не денег. Никому платить не буду и не с кем договора не будет. Тот получит деньги кто подаст на меня в суд и если у них получится выиграть а это 50 на 50. Всем терпения и самообладания. Держитесь. Все можно пережить))))

У меня 120 дней просрочки. Мой совет не разговаривать с этими недоносками. Мороз и игнор всех смс что пишут. Это враньё!!!! Не делать пролонгации- деньги тратить на детишек и родных. Баловать себя люмую. Я как только перестала платить у меня деньги начали появляться. И мне стало легко. А им шиш с маслом а не денег. Никому платить не буду и не с кем договора не будет. Тот получит деньги кто подаст на меня в суд и если у них получится выиграть а это 50 на 50. Всем терпения и самообладания. Держитесь. Все можно пережить))))
Спасибо за поддержку))

Назад
Угорі