Всем привет,у меня уде больше месяца просрочки по 20 микро займам.

• Автор теми Автор теми Natyllya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Не ну как им можно отдать деньги если они даже толком и не умеют требовать, не продуктивные какие то у них работники. пару раз позвонили даж угроз никаких от них не было, и тут сразу акция
Мне звонили я не беру трубку)) поставила программу и потом смотрю только кто звонил) я не умею нагло разговаривать и только расстроюсь( и так первые недели по просрочкам и знаю что будет в будущем!

Мне звонили я не беру трубку)) поставила программу и потом смотрю только кто звонил) я не умею нагло разговаривать и только расстроюсь( и так первые недели по просрочкам и знаю что будет в будущем!
НУ тогда лучше с ними вообще не идите на контакт, нервы целее будут и настроение хорошее

Я так и делаю, но все равно тревожно( ещё смс строчать целые дни
От чего тревожится, не обращайте внимания на них, отвлекайтесь другими делами от них. Весна на улице погодка хорошая. радоваться жизни нужно

От чего тревожится, не обращайте внимания на них, отвлекайтесь другими делами от них. Весна на улице погодка хорошая. радоваться жизни нужно
Я и так вот только жить начала, форум научил, а до этого пол года ужаса, а форум почитала, советы послушала, помогли мне настроится люди здесь, без всех вас я б сейчас наверное б бегала и искала деньги, а так снежинка, но ещё не очень стресоустоичивая, но пробую настраиватся на позитив)

Я и так вот только жить начала, форум научил, а до этого пол года ужаса, а форум почитала, советы послушала, помогли мне настроится люди здесь, без всех вас я б сейчас наверное б бегала и искала деньги, а так снежинка, но ещё не очень стресоустоичивая, но пробую настраиватся на позитив)
Успехом вам и по больше радости в жизни.

Дослухалася, в свій час ,до порад старожилів...))) Почала перевиховуватись))).
Здравствуйте очень хотела бы услышать советы опытных старожилов.. я новичок просрочки 1.5 мес. Тяжко жить не хочется...
Порад є багато!! Але в першу чергу потрібно для себе визначити,що далі думаєте робити....
Спілкуйтеся,знайомтесь,Звертайтесь)))

Это их сегодня дежурная смс прострочка по их 2 шарагам 7 дней получила от обоих смс о списании штрафов и пень
Они интересные такие, приходит уведомление монобанка - відмова списання - недостатньо коштів, смотрю, кто чего хотел: динеро 5900, укрпозика почти 7. Ну хоть бы подумали, откуда в ж0пе алмазы?

Они интересные такие, приходит уведомление монобанка - відмова списання - недостатньо коштів, смотрю, кто чего хотел: динеро 5900, укрпозика почти 7. Ну хоть бы подумали, откуда в ж0пе алмазы?
У меня в течении дня в привате24 около 10 попыток перевода денег мелких сумм, а ночью пытаются 2600 перевести, но в итоге получают только дырку от бублика

У меня в течении дня в привате24 около 10 попыток перевода денег мелких сумм, а ночью пытаются 2600 перевести, но в итоге получают только дырку от бублика
у меня постоянно смс от привата что пытаються списать то 2к то 9..с заблокированых карт. А в приват 24 ни слова

Я всё позаблокировала, буду менять карты. Доходов у меня никаких, но вот детские будет очень жаль. Эти уpoды и так поимели декретные и половину выплаты по рождению. Никогда не прощу этого ни себе, ни им.

Я всё позаблокировала, буду менять карты. Доходов у меня никаких, но вот детские будет очень жаль. Эти ***** и так поимели декретные и половину выплаты по рождению. Никогда не прощу этого ни себе, ни им.
Так а соц выплаты поступают на ту карту что была верифицированна для займов?
у меня постоянно смс от привата что пытаються списать то 2к то 9..с заблокированых карт. А в приват 24 ни слова
У меня смс уведомление не подключено, поэтому я каждый вечер захожу в приват24 и смотрю, на попытки этих нищих перевести деньги

А вот подскажите, раз уж тут беседа, может, не очень в тему, но есть вопрос. Если требовать для начала договора, то куда они отправят? Живу не по прописке, в анкетах старый адрес, с которого давно съехала. Купить абон.ящик? И тогда письменно их просить выслать договор?

А вот подскажите, раз уж тут беседа, может, не очень в тему, но есть вопрос. Если требовать для начала договора, то куда они отправят? Живу не по прописке, в анкетах старый адрес, с которого давно съехала. Купить абон.ящик? И тогда письменно их просить выслать договор?
Ну можно попросить выслать договор по месту жительства, но судя из практики вы пенсию быстрее дождётесь чем их договора

Так а соц выплаты поступают на ту карту что была верифицированна для займов?

У меня смс уведомление не подключено, поэтому я каждый вечер захожу в приват24 и смотрю, на попытки этих нищих перевести деньги
У кого-то из моего арсенала вроде бы верифицирована для выплат. Пока её не трогали, но это же приветбанк, можно чего угодно ожидать.

А в какой-то шарашке было условие, любую карту, кроме социальной. Жаль, не помню, кто такой человечный был.
Ну можно попросить выслать договор по месту жительства, но судя из практики вы пенсию быстрее дождётесь чем их договора
Не хочу им новое место жительства сообщать, у меня и так крыша едет..

У кого-то из моего арсенала вроде бы верифицирована для выплат. Пока её не трогали, но это же приветбанк, можно чего угодно ожидать.

А в какой-то шарашке было условие, любую карту, кроме социальной. Жаль, не помню, кто такой человечный был.

Не хочу им новое место жительства сообщать, у меня и так крыша едет..
Рано или поздно доберутся и до той карты. Если не хотите сообщать место жительства заведите абонентский ящик

Назад
Угорі