Всем,кто боится ИПН...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 6K
Подскажите, при какой просрочке по времени динеро может продать Вердикту? У меня там сумма под 20!(( а вердикт подаст на ИН? У кого как было?

Подскажите, при какой просрочке по времени динеро может продать Вердикту? У меня там сумма под 20!(( а вердикт подаст на ИН? У кого как было?
Писала вроде... динеро продали (судя по инфе в кабинете) в сентябре 2019. А Альфа в 2015 или 2016 сначала Весте, а потом понеслось туды-сюды кидали, а в итоге конечник Вердикт...? уже не помню... ( надо пересмотреть)

Писала вроде... динеро продали (судя по инфе в кабинете) в сентябре 2019. А Альфа в 2015 или 2016 сначала Весте, а потом понеслось туды-сюды кидали, а в итоге конечник Вердикт...? уже не помню... ( надо пересмотреть)
NanaLedi, а что у тебя кабинет динеро открыт до сих пор?

NanaLedi, а что у тебя кабинет динеро открыт до сих пор?
Сейчас не знаю... а месяц назад да, был открыт. Там и узнала инфу?
20200510_141300.webp

Сейчас не знаю... а месяц назад да, был открыт. Там и узнала инфу?
20200510_141300.jpg
просто мне через неделю просрочки заблочили они лк, мол обратитесь разблочим...так и всё на этом, вобще не захожу в лк полгода

просто мне через неделю просрочки заблочили они лк, мол обратитесь разблочим...так и всё на этом, вобще не захожу в лк полгода
Был период когда не могла зайти. А потом заметила чрезмерную активность от вердикт, звонить начали регулярно... решила проверить. Слышала, что динеро им продают. Срань конечно... У меня с вердиктом уже есть замес ( суды по альфе)?

а если в динеро когда то был, но закрыт давно..у них можно справку запросить?

вряд ли Вы сможете оформить карту на несовершеннолетнего ребенка
есть у моно банка детские карты, но там нужно уточнять у них, подвязана ли эта карта под счёт родителя, т.к если счёт один и тот же, арест будет в случае ИП
подумайте о переводе соц. выплат на почту, или откройте счёт в маленьком банке, как вариант
меня тоже напрягает , я являюсь опекуном и получаю помощь в ощаде , а можно как то что был я по документам ,опекуном а сама помощь приходила на другого человека ?

меня тоже напрягает , я являюсь опекуном и получаю помощь в ощаде , а можно как то что был я по документам ,опекуном а сама помощь приходила на другого человека ?
тут лучше уточнить у соц. органа, который выплачивает помощь..) они более компетентны в этом вопросе

Где-то 7-8 месяцев назад меня динерики скинули вердикту.
Просрочка была в районе 5 мес.
Месяц - полтора назад те клоуны прислали письмо с "угрозами" ИНН со всеми даже расценками )))
Тишина.
Тело всего лишь чуть-чуть меньше вашего.

Я знаю,что много на форуме инфы про эту надпись... Но вот бывает ,как я -столкнулась... все перечитала,как отличница-в результате совсем запуталась..я понимаю,что эта надпись бывает у всех первый раз(как секис).пока не знаю,как закончиться..а вот сегодня уже неделя,как я знаю про ИПН..успокоилась,нашла юриста... денег,правда в обрез,но на это не жалко...не бойтесь этой надиси,не паникуйте (как я ),это временно,это надо пережить...и самое главное-не сдавайтесь!!!
Что такое ИПН
Подскажите, пожалуйста, а ИПН делается на какое-то определенное время или они ее навсегда лепят, пока не снимешь через суд?
Что такое ИПН

Я знаю,что много на форуме инфы про эту надпись... Но вот бывает ,как я -столкнулась... все перечитала,как отличница-в результате совсем запуталась..я понимаю,что эта надпись бывает у всех первый раз(как секис).пока не знаю,как закончиться..а вот сегодня уже неделя,как я знаю про ИПН..успокоилась,нашла юриста... денег,правда в обрез,но на это не жалко...не бойтесь этой надиси,не паникуйте (как я ),это временно,это надо пережить...и самое главное-не сдавайтесь!!!
Кто сделал ип? По какому мфо или банку ?

Назад
Угорі