Всем,кто боится ИПН...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 6K
По закону не мають право, але їм пофіг. Подавайте в суд

100%%
У мене виконавча служба соціальну в приват заблокували, а ощадбанк ні. Можна відкрити ще раз, але якщо позивач труситиме виконавчу то блокувати муть інші картки.

Нет. Взять с меня нечего. Мой психологический портрет у МФО полная безнадёга. Но тогда исполнители не ушлые были. Вера Надписуйка сейчас вон что творит. Звээзда

Банки делали.
Тобто з цім написом якщо нема нічого у тебе по суті. Жити можна? Це тіпа як МФО не платиш. Так само і по напису не платиш. І пофіг?

На сколько я помню через год по закону. Должно быть закрыто если ничего не поимели.НО. открыть новую никто не запрещает. Возможно ошибаюсь
Не буду утверждать на 100% как оно сейчас.... но у брата приват банк 3 года продержали, в реестре с 2015 по 2018... и всё, статус "закрыто" . Больше ничего не было. Знаю, что не платил вообще ни копейки.

Тобто з цім написом якщо нема нічого у тебе по суті. Жити можна? Це тіпа як МФО не платиш. Так само і по напису не платиш. І пофіг?
Если у вас нет зп или денег на картах, то что они арестуют? Пластик. Я научился обходится наличными. Будет арест тогда и буду суетится. Возможно.
Не буду утверждать на 100% как оно сейчас.... но у брата приват банк 3 года продержали, в реестре с 2015 по 2018... и всё, статус "закрыто" . Больше ничего не было. Знаю, что не платил вообще ни копейки.
Так и есть. Закрывается ИП и все. Но можно открыть новое. Но кому это нужно? Если первый раз не прокатило. Гривна обесценивается. Долг даже в 50000 уже не считается большим для них.

Підкажіть будь ласка якщо у мене з/п офіційно але на руки, чи варто боятися напису????

Я буду сносить однозначно.Алекс кредит-переплата по мои подсчётам 12 к.сейчас в ИПН пишут 32к с 7000 за 5 мясецев . Бред..Вот после этого вообще никому не дам ни копейки..все в суд...лучше я адвокату заплачу...
Что то они загнули ,Вам!!!У меня с 12тис.за 5 мес. в ИН требуют25500

Подскажите, а если уже влепили две мне, счет привата заблочен, но на карту деньги соцпомощь вот поступила, то как эти мфо себя ведут, они самовольно снимают со счета моего?

Подскажите, а если уже влепили две мне, счет привата заблочен, но на карту деньги соцпомощь вот поступила, то как эти мфо себя ведут, они самовольно снимают со счета моего?
Счёт кем заблокирован? Исполнителем?

Писала, спрашивала в другой теме, повторюсь.
Мошенница со стажем я) висят на том сайте должниконв на меня три долга, но там долги трехлетней давности. Сейчас вот пошли просрочки по мфо. Манивео и алексы грозились влепить ИН, ну вот мне две надписи и влепили. В банке спросила по каким номерам дали аресты, мне ответили, дали номера двух старых долгов. Вот это мне как то непонятно
Счет заблокирован получается местным исполнителем, вот в понедельник думаю пойти в исполнительную поговорить лично, узнать что да как.

Писала, спрашивала в другой теме, повторюсь.
Мошенница со стажем я) висят на том сайте должниконв на меня три долга, но там долги трехлетней давности. Сейчас вот пошли просрочки по мфо. Манивео и алексы грозились влепить ИН, ну вот мне две надписи и влепили. В банке спросила по каким номерам дали аресты, мне ответили, дали номера двух старых долгов. Вот это мне как то непонятно
Значит просто исполнитель был ленивым а сейчас нашел ваше дело. Все может быть.

Не знаете, мфо могут снимать с заблокированого счета? Сумма там не маленькая висит на даный момент
Или может мне самой свою карту заблокировать, сменить?

На сколько я помню через год по закону. Должно быть закрыто если ничего не поимели.НО. открыть новую никто не запрещает. Возможно ошибаюсь
У меня вот в апреле год будет через несколько дней по надписи,пока не закрыли,ну и не сняли,не успевали.Я три раза работала официпльно в это время в разных местах,увольнялась.А они уже после моего увольнения бумаги на ра.оту на 20%присылали,но опаздывали.

У мене виконавча служба соціальну в приват заблокували, а ощадбанк ні. Можна відкрити ще раз, але якщо позивач труситиме виконавчу то блокувати муть інші картки.
Ощад блокирует через две недели после привата(((

Назад
Угорі