Всем,кто боится ИПН...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 6K
Спасибо,ваши слова и
Да! Я писатиму обов'язково!! Не збираюсь поступатись всіляким телепням ні копійкою!

Буде все добре! Ви з усім справитесь!
Я знаю))после этой передряг ,если я выживу-пойду работать шпионом в ЦРУ ???

Я знаю))после этой передряг ,если я выживу-пойду работать шпионом в ЦРУ ???
Ну дак сурово так у вас. Алекскредит знаю. А ще хто?
Вам все 20-ть переселить)))я завиздная должница)или аферистка)))

В первый раз, у любого человека какие - то методы воздействия на него вызывают дискомфорт, шарага это, надпись нотариуса или суд.
Чуть позже все входит в свое русло и появляется осознание, понимание и решение. Главное - не сдаваться. Вы можете раскиснуть на короткое время, но упасть и не встать не имеете права. Каждый иск в суд - это укол в их задницы. Каждая жалоба - это тоже удар в их тупые головы. Поэтому мы все здесь. Поэтому мы вместе.
Ну я вас не розумію. Тут вроді пишете шо давайте коліть уколи в жопи мфо, подавайте в суди. В моїй темі мене каками обливаєте, хотя я тоже стараюсь боротись з цими тварями. Нікого не обманюю, не пишу шоб мені якісь гроші перераховували. Ні від кого нічо не прошу. Просто люди пообіцяли допомогти, я це передав форумчанам. А ви мене......
Може я конкретно вас чимусь обідив?

Ну я вас не розумію. Тут вроді пишете шо давайте коліть уколи в жопи мфо, подавайте в суди. В моїй темі мене каками обливаєте, хотя я тоже стараюсь боротись з цими тварями. Нікого не обманюю, не пишу шоб мені якісь гроші перераховували. Ні від кого нічо не прошу. Просто люди пообіцяли допомогти, я це передав форумчанам. А ви мене......
Може я конкретно вас чимусь обідив?
Вы наверное идеалист. В этом вся сложность. Никто ведь не сказал, что Ваша идея плоха. Другое дело - это ее достижение и состоится ли оно вообще. Я думаю что не состоится. У меня есть на то причины, думать именно так, а не иначе. Это не является чем-то, что может помешать Вам достичь этой цели. Пусть это будет просто мнением прохожего, скажем так... Я использую в данный момент иные методы, что и советую другим. Не так пафосно, как обсуждение на высоком уровне, но более достижимо. К Вам у меня ничего личного. Остальное Вы наговорили уже сами и от себя.

Вы наверное идеалист. В этом вся сложность. Никто ведь не сказал, что Ваша идея плоха. Другое дело - это ее достижение и состоится ли оно вообще. Я думаю что не состоится. У меня есть на то причины, думать именно так, а не иначе. Это не является чем-то, что может помешать Вам достичь этой цели. Пусть это будет просто мнением прохожего, скажем так... Я использую в данный момент иные методы, что и советую другим. Не так пафосно, как обсуждение на высоком уровне, но более достижимо. К Вам у меня ничего личного. Остальное Вы наговорили уже сами и от себя.
Я ж не пообіцяв шо з того шось вийде, але то шо я з людбми говорив і надав інфррмацію, максимально, це правда. Може ваші методи кращі, я не спорю, але всі методи це вже шось.
Я розумію і згідний з вами шо в цій державі вже нема кому вірити, особливо політикам, але Якщо кожен шось зробить то з того може шось вийти. Доречі я і на 1+1 надав інфу по цих горенотаріусів. Поки тишина, напевно і буде тишина, але мені це грошей не коштувало. А сваритись не треба, бо ми одне одному нічого не винні.

А мне вот жалко будет соц счёт,если что,они ребенку даются,а не мне!а получается что эти хапуги могут и на это посигнуть
По закону не мають право, але їм пофіг. Подавайте в суд
Дорошкевич надо щемить из с принципа что бы не повадно было
100%%

У меня их четыре. Ждут когда покажу деньги на счетах
Это как?
Я ж не пообіцяв шо з того шось вийде, але то шо я з людбми говорив і надав інфррмацію, максимально, це правда. Може ваші методи кращі, я не спорю, але всі методи це вже шось.
Я розумію і згідний з вами шо в цій державі вже нема кому вірити, особливо політикам, але Якщо кожен шось зробить то з того може шось вийти. Доречі я і на 1+1 надав інфу по цих горенотаріусів. Поки тишина, напевно і буде тишина, але мені це грошей не коштувало. А сваритись не треба, бо ми одне одному нічого не винні.
Если карты заблокировали, новую можно открыть в другом банке? Или только сносить через суд?

Останнє редагування:
Когда ИП открыты по ИНН, а "взымать" нечего или попросту не могут.
Момент истины для исполнителя...
Рвать пердак и что-то выдумывать или со временем закрывать за невозможностью исполнения.

Когда ИП открыты по ИНН, а "взымать" нечего или попросту не могут.
Момент истины для исполнителя...
Рвать пердак и что-то выдумывать или со временем закрывать за невозможностью исполнения.
Именно) в сентябре год первой надписи. Посмотрим что будет.

Тобто ви не оскаржували в суді напис?
Нет. Взять с меня нечего. Мой психологический портрет у МФО полная безнадёга. Но тогда исполнители не ушлые были. Вера Надписуйка сейчас вон что творит. Звээзда
А какие вообще делали?
Банки делали.

Назад
Угорі