Всем,кто боится ИПН...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 6K
Был период когда не могла зайти. А потом заметила чрезмерную активность от вердикт, звонить начали регулярно... решила проверить. Слышала, что динеро им продают. Срань конечно... У меня с вердиктом уже есть замес ( суды по альфе)?
Подскажите вы в судах оспаривали надпись нотариуса по Альфе?

Сколько это времени заняло и хоть примерно денег☺? Если конечно вам не сложно написать
У меня суд в Киеве. С января месяца этого года. Мне обошлось лично, порядка 2000 с иском. Юрист не из Киева.
Жертва, а да... и судовый сбор плюс почти 800грн
У меня их две пока что? обе по банкам , и по срокам, и по работе над ними... одинаково все расходы....
Жертва, у вас кто нотариус?

Останнє редагування:
Если я прописан в доме у родителей, то я считаюсь совладелец? Описать могут имущество?

У меня суд в Киеве. С января месяца этого года. Мне обошлось лично, порядка 2000 с иском. Юрист не из Киева.
У меня их две пока что? обе по банкам , и по срокам, и по работе над ними... одинаково все расходы....
я готовлюсь к тому что Аваль и Альфа надпись сделаю. А у вас есть официальная зарплата? они сняли уже надпись? и подскажите кто ваш юрист?
пока нотариуса нет,есть вернее который занимается вступом в наследство.
Я вот больше всего боюсь ,не зарплаты официальной,а то что у меня квартира сейчас никому не принадлежит. мама и папа умерли уже больше двух лет. в наследство я не вступила но уже год как открыла на него дело. там осталось заплатить. но я боюсь что отберет государство. вчера видела по телевизору похожуу ситуацию в новостях. вот и теперь еще исполнительные надписи грозят.
сумма как у вас впринципе не большая ,если конечно гарантирует успех. у меня что в Альфе ,что в Авале по 30000 тело. но я исправно платила около года,а потом не смогла.

Останнє редагування:
Всем ,привет)))я выиграла суд, точнее мой адвокат(признали надпись не законной)не знаю подаст ли она аппеляцию,жду....и отдельное человеческое спасибо моему юристу:-),плюсик ему в карму:-)

Если я прописан в доме у родителей, то я считаюсь совладелец? Описать могут имущество?
Если у Вас нету своей доли , то конечно не смогут ! Прописка это не совладелец , ну и кредит в МФО не залоговый так-то .

Всем ,привет)))я выиграла суд, точнее мой адвокат(признали надпись не законной)не знаю подаст ли она аппеляцию,жду....и отдельное человеческое спасибо моему юристу:),плюсик ему в карму:)
Поздравляю вас!!!а надпись от кого была?

Всем ,привет)))я выиграла суд, точнее мой адвокат(признали надпись не законной)не знаю подаст ли она аппеляцию,жду....и отдельное человеческое спасибо моему юристу:),плюсик ему в карму:)
Искренне поздравляю вас...

Всем привет Я вот хотел пенсию с примата перевести на Укр почту Но в пенсионном карантин там сотрудница словила Ковида Это я хочу перевести пенсию А вдруг заблокируют всетаки в мфо уже пошел второй месяц просрочки а их у меня 6 Вопрос а могут ИПН сделать на пенсию

Всем привет Я вот хотел пенсию с примата перевести на Укр почту Но в пенсионном карантин там сотрудница словила Ковида Это я хочу перевести пенсию А вдруг заблокируют всетаки в мфо уже пошел второй месяц просрочки а их у меня 6 Вопрос а могут ИПН сделать на пенсию
Можуть, у Вашому випадку то ще рано і дивлячись на те які саме у Вас мфо. Я теж переводила пенсію на Укрпочту, перший раз пішла те саме що й Вам сказали в ПФУ, але другий раз пішла і настояла на своєму, нащо почула відповідь що якщо прийде постанова на утримання 20% то вони вимушені будуть перераховувати, я всерівно настояла щоб прийняли в мене заяву так я отримуватиму хоть щось а на картку взагалі нічого!!!

Можуть, у Вашому випадку то ще рано і дивлячись на те які саме у Вас мфо. Я теж переводила пенсію на Укрпочту, перший раз пішла те саме що й Вам сказали в ПФУ, але другий раз пішла і настояла на своєму, нащо почула відповідь що якщо прийде постанова на утримання 20% то вони вимушені будуть перераховувати, я всерівно настояла щоб прийняли в мене заяву так я отримуватиму хоть щось а на картку взагалі нічого!!!
динеро майкредит глобал кредит плюс и 7 и сслон
Хочу что бы листоноша пенсию приносила домой и обще с привата выйти и про них забыть

динеро майкредит глобал кредит плюс и 7 и сслон
Ну вроді би судячи по форуму то дінеро і кредит + начали клепать ИНН. Але в любом випадку краще справді на почту, так безпечніше, хто його знає що в них в голові може скоро всі будуть звертатися до натаріусів. А може побачить як поражаються фінфорси, алекси, монетка то зрозуміють що лишні витрати. Ключове слово тут "може")

Назад
Угорі