Всем,кто боится ИПН...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 6K
ну вообще то, если работа официальная, то рано или поздно придет постановление на работу об удержании 20% из зп))
Тонкостей не знаю. Извините. Я думала только за счет в банке и выплаты на карточку. А так логично конечно, а это апротестовать можно?

подскажите пожалуйста-у меня только в привате есть кредитка и социальная карта-ребенок получает социальную пенсию по утрате кормильца. знаю что рано или поздно точно будет ин, так как 15 мфо .можно ли сейчас для ребенка открыть отдельный счет чтоб деньги поступали лично на ее имя. девочке 8 лет. и смогут ли ее счет заблокировать

подскажите пожалуйста-у меня только в привате есть кредитка и социальная карта-ребенок получает социальную пенсию по утрате кормильца. знаю что рано или поздно точно будет ин, так как 15 мфо .можно ли сейчас для ребенка открыть отдельный счет чтоб деньги поступали лично на ее имя. девочке 8 лет. и смогут ли ее счет заблокировать
вряд ли Вы сможете оформить карту на несовершеннолетнего ребенка
есть у моно банка детские карты, но там нужно уточнять у них, подвязана ли эта карта под счёт родителя, т.к если счёт один и тот же, арест будет в случае ИП
подумайте о переводе соц. выплат на почту, или откройте счёт в маленьком банке, как вариант

вряд ли Вы сможете оформить карту на несовершеннолетнего ребенка
есть у моно банка детские карты, но там нужно уточнять у них, подвязана ли эта карта под счёт родителя, т.к если счёт один и тот же, арест будет в случае ИП
подумайте о переводе соц. выплат на почту, или откройте счёт в маленьком банке, как вариант
спасибо-как-то забыла совсем что можно перевести на почту))) это наверное лучший вариант)))

Підкажіть будь ласка якщо у мене з/п офіційно але на руки, чи варто боятися напису????
Нет
Не совсем понятен пост про апрель ... Как бы май... 9е число ... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Та да.Шо то девуля опаздывает малёхо

Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста, какие МФО/банки надписи сделали?
И ещё Дельта ( каллы Аланд) по этому банку и Вердикт капитал подаёт
20200331_155152.webp

20200331_155133.jpg

Назад
Угорі