Всем,кто боится ИПН...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 6K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я знаю,что много на форуме инфы про эту надпись... Но вот бывает ,как я -столкнулась... все перечитала,как отличница-в результате совсем запуталась..я понимаю,что эта надпись бывает у всех первый раз(как сеkс).пока не знаю,как закончиться..а вот сегодня уже неделя,как я знаю про ИПН..успокоилась,нашла юриста... денег,правда в обрез,но на это не жалко...не бойтесь этой надиси,не паникуйте (как я ),это временно,это надо пережить...и самое главное-не сдавайтесь!!!

Я знаю,что много на форуме инфы про эту надпись... Но вот бывает ,как я -столкнулась... все перечитала,как отличница-в результате совсем запуталась..я понимаю,что эта надпись бывает у всех первый раз(как секис).пока не знаю,как закончиться..а вот сегодня уже неделя,как я знаю про ИПН..успокоилась,нашла юриста... денег,правда в обрез,но на это не жалко...не бойтесь этой надиси,не паникуйте (как я ),это временно,это надо пережить...и самое главное-не сдавайтесь!!!
У меня их четыре. Ждут когда покажу деньги на счетах

Я знаю,что много на форуме инфы про эту надпись... Но вот бывает ,как я -столкнулась... все перечитала,как отличница-в результате совсем запуталась..я понимаю,что эта надпись бывает у всех первый раз(как секис).пока не знаю,как закончиться..а вот сегодня уже неделя,как я знаю про ИПН..успокоилась,нашла юриста... денег,правда в обрез,но на это не жалко...не бойтесь этой надиси,не паникуйте (как я ),это временно,это надо пережить...и самое главное-не сдавайтесь!!!
Приємно читати такі пости.І приємно,що є люди,які готові боротися!

Смотря что у вас за душой. С босого и взять нечего.
Душа,как у латыша)))я культурный бомж...только зп официальная.. её жалко...а так нечего взять,кроме анализов и тех под наркозом))

А мне вот жалко будет соц счёт,если что,они ребенку даются,а не мне!а получается что эти хапуги могут и на это посигнуть

Душа,как у латыша)))я культурный бомж...только зп официальная.. её жалко...а так нечего взять,кроме анализов и тех под наркозом))
Тогда либо сносить ИП либо 20%. Все зависит от суммы. Иногда не стоит с судом и возится. У меня одна надпись на 7800 как думаете нужен ли мне суд и расходы на него? Конечно нет. Пусть высчитывают. Другое дело если сумма космос. Все индивидуально

Тогда либо сносить ИП либо 20%. Все зависит от суммы. Иногда не стоит с судом и возится. У меня одна надпись на 7800 как думаете нужен ли мне суд и расходы на него? Конечно нет. Пусть высчитывают. Другое дело если сумма космос. Все индивидуально
Я буду сносить однозначно.Алекс кредит-переплата по мои подсчётам 12 к.сейчас в ИПН пишут 32к с 7000 за 5 мясецев . Бред..Вот после этого вообще никому не дам ни копейки..все в суд...лучше я адвокату заплачу...

В первый раз, у любого человека какие - то методы воздействия на него вызывают дискомфорт, шарага это, надпись нотариуса или суд.
Чуть позже все входит в свое русло и появляется осознание, понимание и решение. Главное - не сдаваться. Вы можете раскиснуть на короткое время, но упасть и не встать не имеете права. Каждый иск в суд - это укол в их задницы. Каждая жалоба - это тоже удар в их тупые головы. Поэтому мы все здесь. Поэтому мы вместе.

Я буду сносить однозначно.Алекс кредит-переплата по мои подсчётам 12 к.сейчас в ИПН пишут 32к с 7000 за 5 мясецев . Бред..Вот после этого вообще никому не дам ни копейки..все в суд...лучше я адвокату заплачу...
Тогда есть смысл конечно

А мне вот жалко будет соц счёт,если что,они ребенку даются,а не мне!а получается что эти хапуги могут и на это посигнуть
Вообще это не законно трогать социальный счет, но они все могут.

Спа
В первый раз, любого человека какие - то методы воздействия на него вызывают дискомфорт, шарага это, надпись нотариуса или суд.
Чуть позже все входит в свое русло и появляется осознание, понимание и решение. Главное - не сдаваться. Вы можете раскиснуть на короткое время, но упасть и не встать не имеете права. Каждый иск в суд - это укол в их задницы. Каждая жалоба - это тоже удар в их тупые головы. Поэтому мы все здесь. Поэтому мы вместе.
спасибо,я знаю,что здесь меня всегда поддержат,ничего-все пройдет. Это лабиринт,но я знаю,что выход точно есть))

У меня их четыре. Ждут когда покажу деньги на счетах
Подскажите, пожалуйста, а ИПН делается на какое-то определенное время или они ее навсегда лепят, пока не снимешь через суд?

Правильна позиція!! Підтримую на 100%! Суд - це не страшно! Чим більше людей подадуть в суд, тим більше проблем буде виконавцям та нотаріусам!

Подскажите, пожалуйста, а ИПН делается на какое-то определенное время или они ее навсегда лепят, пока не снимешь через суд?
На сколько я помню через год по закону. Должно быть закрыто если ничего не поимели.НО. открыть новую никто не запрещает. Возможно ошибаюсь

Правильна позиція!! Підтримую на 100%! Суд - це не страшно! Чим більше людей подадуть в суд, тим більше проблем буде виконавцям та нотаріусам!
Я честно,не знаю как дальше будет..я напишу обязательно)

А ще всім нам потрібно масово писати скарги в мін'юст,чим більше тим краще!

А ще всім нам потрібно масово писати скарги в мін'юст,чим більше тим краще!
Да! Я писатиму обов'язково!! Не збираюсь поступатись всіляким телепням ні копійкою!
Я честно,не знаю как дальше будет..я напишу обязательно)
Буде все добре! Ви з усім справитесь!

Назад
Угорі