Все сумно, дуже сумно

• Автор теми Автор теми Olesiaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброй ночи! А годиков вам сколько, что решились на третью ходку то?))))

Это называется выклянчила, ага)))
Нє,я на них тоді пішла в атаку.Обізвала, їх ненадійною компанією. ?
Сумно. Даже сумно. И нам тоже, могли бы деньги с толком потратить)))
Ага,але маємо,те,що вже маємо.А їм все прощаємо

Нє,я на них тоді пішла в атаку.Обізвала, їх ненадійною компанією. ?

Ага,але маємо,те,що вже маємо.А їм все прощаємо
Потому, что мы очень добрые и сострадательные. А, и великодушные. Ну, красивые - это и так понятно.

Говорю же, что выклянчила.))))
Мені дуже обідно стало за Єнотів,яких я ловила щодня,а в мене їх було більше,ніж 500 ?
Мені дуже обідно стало за Єнотів,яких я ловила щодня,а в мене їх було більше,ніж 500 ?
Тепер,я єнотами розплатилася

Ну вот, сиджу в центрі біля фонтану ? хз як далі буде, трошки випилося пива на останні рублі і пішком дамой... Почитала ваші коментарі, дякую вам, шото Тай буде, головне що думки про суєцид мене лишили, завтра новий день, якось буде...

Ну вот, сиджу в центрі біля фонтану ? хз як далі буде, трошки випилося пива на останні рублі і пішком дамой... Почитала ваші коментарі, дякую вам, шото Тай буде, головне що думки про суєцид мене лишили, завтра новий день, якось буде...
Какой суицид?! На холодном не сидите, простудите то, чем последнее время думали. Всё будет нормально, увидите. Через месяц дружно будем ржать.

Вот именно, новый день, новые планы, новые надежды и перспективы! А то надумали себе фиг зна шо, якой нафиг суицид? Жизнь прекрасна! Проговаривайте эти слова почаще, ок?

Если мысли вдруг снова появятся готов предоставить верёвку и мыло в любом количестве

Назад
Угорі