Все сумно, дуже сумно

• Автор теми Автор теми Olesiaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K

Olesiaf

Only read
Дописи
45
Реакції
25
Бали
8
Olesiaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт, залізла в мфо, якби це сумно не звучало вже в третє, закінчився перший місяць прострочки по всім 15 мфо, з деякими договорилася про реструктуризацію і так далі, а вот кредит плюс сьогодні спустя місяць знайшли всіх, навіть моїх однофамільців і задовбують, мол сьогодні оплатити 3000 і кредит закриваєм і нікому не дзвонимо, якщо ні то завтра приїдем з юристом і так далі ? , грошей немає зовсім, не знаю де взяти ті нещасні три тисячки, боюся за маму, втретє вона терору не витримає?? розказати одразу все не можу бо всі кругом на нулях через те що літом в селі була буря і знесло дах з хати, всі гроші йдуть на дах, чесно, я вже немаю сили абсолютно, знаю що не вихід піти з життя, знаю що сама винувата і так далі, сил більше немає шукати гроші щоб з того вилізти... Читаю форум, багато читаю, все не так вже й складно в мене, але згадую то що було і як так сталося що я знову в то влізла в голові не вкладається... Прошу якоїсь підтримки щоб не наробити дурниць...

Ну вы же такая не одна!
этот форум и создан для того, чтобы объеденить нас всех в одну большую семью!
Уходить из жизни не выход, этого ваши родные точно не выдержат уж поверьте!
Никто к вам с юристом не прийдет, может все таки поменяйте номера себе и близким?
А потом по возможности, если захотите, то будете закрывать эти шарашкины конторы
Я вот тоже всю беременность проходила на нервах потому что кошмарили меня эти придурки очень сильно, но как то всеобщий мороз свёл все «пугалки» на ноль и больше меня никто не трогает
Жду чадо через месяц и точно уж не думаю про просрочки))

Всім привіт, залізла в мфо, якби це сумно не звучало вже в третє, закінчився перший місяць прострочки по всім 15 мфо, з деякими договорилася про реструктуризацію і так далі, а вот кредит плюс сьогодні спустя місяць знайшли всіх, навіть моїх однофамільців і задовбують, мол сьогодні оплатити 3000 і кредит закриваєм і нікому не дзвонимо, якщо ні то завтра приїдем з юристом і так далі ? , грошей немає зовсім, не знаю де взяти ті нещасні три тисячки, боюся за маму, втретє вона терору не витримає?? розказати одразу все не можу бо всі кругом на нулях через те що літом в селі була буря і знесло дах з хати, всі гроші йдуть на дах, чесно, я вже немаю сили абсолютно, знаю що не вихід піти з життя, знаю що сама винувата і так далі, сил більше немає шукати гроші щоб з того вилізти... Читаю форум, багато читаю, все не так вже й складно в мене, але згадую то що було і як так сталося що я знову в то влізла в голові не вкладається... Прошу якоїсь підтримки щоб не наробити дурниць...
Про які дурниці мова???
Все, що є, це тимчасові труднощі. Все минеться...
Ви будете жити довго, добре і щасливо, тільки з достоїнством пореживіть обставини (це навіть не проблеми), які зараз склались.

Печалька - это когда некому из морга забрать, знаете такое выражение)))) Что страшного случилось? А ровным счётом ничего. Долги? Звонят? ну пусть себе звонят, если им скучно. Родных успокоить, почитайте им что на форуме знающие люди пишут). Всё будет ок)) Люди из такой жопы вылазят, что многим даже и не снилось. Главное себе вразумить, что выше головы пригнуть не возможно, отдавать последнее не вариант, и что проблемы нужно решать по мере их поступления, или по порядку) Есть адекватные, смогли договориться - закрываете, нет, пропускаете и не паритесь. Нервы, моральное состояние и здоровье напрямую зависят от вашего настроя. Саму иногда подкашивает, но потом вспоминаю, что главное что все живы и здоровы, а деньги, деньги мусор, заработаются потихоньку)

завтра приїдем з юристом
пи3дят
кредит плюс сьогодні спустя місяць знайшли всіх, навіть моїх однофамільців і задовбують, мол сьогодні оплатити 3000 і кредит закриваєм і нікому не дзвонимо
189 ст ККУ в чистом виде. "Если заплатишь нам, то мы не будет никого трогать". А мусора прикормлены. но коррупции нет у нас.
Прошу якоїсь підтримки щоб не наробити дурниць...
Не надо никаких глупостей делать. Если уже на то пошло, то берем ручку в руки и кладем листок бумаги, и пишем:
Я могу повлиять на ситуацию?
  • Ответ "да" - значит влияем на ситуацию и устраняем ее полностью
  • Ответ "нет" - значит забываем о ситуации, так как если на нее нет возможности повлиять, переживать не имеет смысла. И так по кругу.

Предыдущие, я так понимаю мама закрыла. И если б не крыша, то и в 3-й раз бы так случилось. Вы ж на это и расчитывали, но форс-мажор внёс свои коррективы. Ну страшного ничего не случилось, просто наверное наконец-то поймёте, что за все в жизни надо платить или расплачиваться (сараев это не касается).

Я на маму не розраховувала, і попередні рази вона частково помогла при тому що я її не просила, вона сама туда дзвонила і закривала, цього разу я повинна була вилізти, наламав роботу карантин, і мені просто соромно за те що отаке роблю з рідними, і я не можу ніяк повпливати на дану ситуацію, хіба якигось останніх 500 грн кинути в мфо і все, більше немає

Я тоже как и многие был в ступоре поначалу.Нашел в себе силы послать все и всех нахрен потому что платить уже не было сил и уже задолбало жить в кредитах.2 года кувыркался ну и решился забить Куй.Информации здесь море.Все ситуации подобные у нас.И прочь плохие мысли!!!Суицид не решит проблемы ни свои ни семьи.

Я на маму не розраховувала, і попередні рази вона частково помогла при тому що я її не просила, вона сама туда дзвонила і закривала, цього разу я повинна була вилізти, наламав роботу карантин, і мені просто соромно за те що отаке роблю з рідними, і я не можу ніяк повпливати на дану ситуацію, хіба якигось останніх 500 грн кинути в мфо і все, більше немає
Нафіга Ви знову туди влізли?
Якщо не секрет,на що кошти брали?

Olesiaf, ви 5 місяців на форумі)) до цих пір ще не зрозуміли, що є найголовніше в житті людини? Мені дивно))
Проте пораджу вам перечитати тему
https://anticollector.ua/threads/znajete-scho-strashnishe-ne-mfo.23276/page-13#post-994552
Можливо ви зрозумієте....

Читаю форум, багато читаю, все не так вже й складно в мене, але згадую то що було і як так сталося що я знову в то влізла в голові не вкладається... Прошу якоїсь підтримки щоб не наробити дурниць...
Якби у Вас не вкладалося в голові,то третій раз не влізли б...
Якої підтримки Ви очікуєте?
не знаю де взяти ті нещасні три тисячки
:scratch_one-s_head:

Olesiaf, ви 5 місяців на форумі)) до цих пір ще не зрозуміли, що є найголовніше в житті людини? Мені дивно))
Проте пораджу вам перечитати тему
https://anticollector.ua/threads/znajete-scho-strashnishe-ne-mfo.23276/page-13#post-994552
Можливо ви зрозумієте....
5 месяцев?! Да, это сильно...
То есть, Вы пять месяцев читали форум, много читали , и попутно нагребали кредиты?

Останнє редагування:
Нах..р их пошлите,эти мфчмо и не думайте за них.Они даже и доказать не смогут нормально,что вы якобы им чёт должны

Назад
Угорі