Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неее. Я спатьНам потім розкажете,як взнаєте...
. Вместе узнаем ,если что
Трохи страшно стає,коли рідні починають ділити спадщину і
1.39 роківДайте ответы на вопросы.
1. Возраст мужа.
2. У мужа есть инвалидность, пенсия?
3. Оформляли пай дарственной или после смерти свекрови? Через реестр недвижимости можно проверить брата вашего мужа, какое на нём есть имущество...
4. Свекр от своей части наследства отказывался?
5. Квартира покупалась свекрами в замужестве? Или дарственная от когото?
6. Пай земельный?
7. Когда умерла свекровь.
П.с. буквы бесплатные. Пишите полный ответ
99% що зробили дарчу5 в замужестве
99%,що молодший син по п'яній ляпнув99% що зробили дарчу
Мабуть 100%99%,що молодший син по п'яній ляпнув
Заспокойтеся,поспіть,відпочиньте...утро вечора мудрее!Та ми взагалі з чоловіком, після смерті матері нічого не ділили. Все випливло втпадково. І не збиралися нічого до ділити
Мабуть 100%
35 грн стоит витяг из реестра недвиги. Сайт Онлайн будинок юстиции. Для поиска нужен ецп...1.39 років
. 2.немає
3. Да, на брата, мужа.
4 не знаю
5 в замужестве
6да
7. 3 года назад
У меня умер папа и мама была его спадкоемцем(без завещания)оформляли на сестру и я отказывалась от наследства,и мне приходило письмо,уже точно не помню..от нотариуса,уведомление,о том,что я "отказалась"..Как то так...Свекор є прямий спадкоємець
Тобто свекор переоформив на молодшого сина
Дякую35 грн стоит витяг из реестра недвиги. Сайт Онлайн будинок юстиции. Для поиска нужен ецп...
Поиск по адресу (квартиру проверить) или по имени фамилии брата мужа.
Так будет вам понятно что куда и как ушло... Возможно решил поддернуть по пьяне. А возможно действительно дарственная... 70 грн не та сумма, что бы было дорого...
Нам теж цікаво, як це без відмови зробили.У меня умер папа и мама была его спадкоемцем(без завещания)оформляли на сестру и я отказывалась от наследства,и мне приходило письмо,уже точно не помню..от нотариуса,уведомление,о том,что я "отказалась"..Как то так...
Якщо була ,,дарча" то тут відмови і не треба.Дякую
Нам теж цікаво, як це без відмови зробили.
Почему...? На основании чего...?Я мабуть в шоці, щось не правильно написала
Дивіться, є 2 сини.коли стало питання оформлення паю, оформили на молодшого.
Озвучено или документы есть... Вы видно чего то не знаете... и додумываете...Та ми взагалі в шоці, це було озвучено 3 години назад(чоловік ще не в курсі)