Все мать сдалась!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ты мне в тот раз так и не рассказал кто тебя обидел.
Тебе скажи)
Post automatically merged:

Тихо тихо) мы же с Панночкой взяли тебя под свою защиту))
Никаких "Панночек" не знаю) видимо это был засланый козачек, который переоделся)

Обещали остаток списать после внесения определенной суммы, по итогу остаток не списали и продали его Финфорсу. Мораль сей басни такова: без гарантийных писем или зафиксированной суммы в кабинете - не платить ни в коем случае))
будем знать ,на там на честном слове маней бум списал,тоже по вашец схеме в течении 3-х дней

будем знать ,на там на честном слове маней бум списал,тоже по вашец схеме в течении 3-х дней
Это лотерея, кто-то действительно списывает, но половина самых конченных просто разводят так заемщиков и родственников на $.

Да у меня отец тоже с некоторыми пытался договориться и частично оплатил) спасибо ССлоан, которые показали что нечего им платить, все равно кинут))
Поподробнее можно?))

Сегодня снова был обзвон, мать звонит ,хотя я ей все рассказала, наговорила куча гадостей,!!! И пошла с отцом закрывать , конторы ! Я ее просила конечно не делать этого , она меня не слушает, !!! Сказать что мне стыдно за все эти долги это ничего не сказать! Как смотреть им в глаза теперь не знаю! Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю! Как вернуть теперь эти все деньги им тоже не знаю! Говорю давай я в Польшу поеду заработаю ща 3месяца и все тебе отдам! Не хочет с малым оставаться! Не знаю что будет дальше! Как наладить общение и доверие?
Чего стыдно то? Я не имею долгов нигде. Но, поддерживаю свою дытыну. Никому не платить! Мошенников нельзя финансировать. Моя им уже с лихвой все отдала. МФО - это террористы, а с террористами переговоры не ведёт, на уступки тоже
Учите ЦКУ и ЦПКУ, читайте тексты Ухвал судов в пользу заёмщиков. Это надо знать.
К тому же, нет гарантии, что после того как ваши близкие "погасят" долги, шараги остановятся. Они могут оставить тело кредита и опять насчитать проценты, штрафы и пени. А кто им помешает - раз платят, значит можно вымогать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі