Все мать сдалась!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А Вы все темы читали автора?
практически да... нет там ничего такого... автор также пытался продать некоторые вещи, которые существенного дохода не дадут, но как-то на что-то повлияют... не стоит набрасываться на человека (не именно вы), если вы его не знаете, не знаю его форму мышления и насколько у него развито чувство вины... есть люди, которые вину по пустяку чувствуют неделями.. а есть твердолобые, опять также не в обиду... прежде чем ставить ее изложение на вила, нужно думать и учитывать текущее состояние... написать по типу ДА В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА, Я ВОТ НЕ ПЛАЧУ И РОДСТВЕННИКИ МОИ ВСЕХ ПОСЛАЛИ это хорошо конечно, но есть в этом мире другие люди, другие семьи и другое мышление.... но, к сожалению, на форуме мнение закоренелых "а я платить не буду" имеет существенный перевес

практически да... нет там ничего такого... автор также пытался продать некоторые вещи, которые существенного дохода не дадут, но как-то на что-то повлияют... не стоит набрасываться на человека (не именно вы), если вы его не знаете, не знаю его форму мышления и насколько у него развито чувство вины... есть люди, которые вину по пустяку чувствуют неделями.. а есть твердолобые, опять такие не в обиду... прежде чем ставить ее изложение на вила, нужно думать и учитывать текущее состояние... написать по типу ДА В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА, Я ВОТ НЕ ПЛАЧУ И РОДСТВЕННИКИ МОИ ВСЕХ ПОСЛАЛИ это хорошо конечно, но есть в этом мире другие люди, другие семьи и другое мышление.... но, к сожалению, на форуме мнение закоренелых "а я платить не буду" имеет существенный перевес
Так писали же! И советовали! И поддерживали! Но нет! Утро : новая тема.,причём с обратным эффектом
И да! Если не помогает пряник, пора применять кнут!
Вы же не знаете психологию подобных людей?людей кто выбирает роль вечных жертв. Таким жалость и сочувствие не поможет, и в будущем все повторится снова.
Если действительно есть желание помочь такому человеку, выведите такого человека из его зоны комфорты, и помогите подняться с колен став на ноги! Иначе ничего не изменится

Какую сумму они собрались платить? Они понимают масштабы?

Сегодня снова был обзвон, мать звонит ,хотя я ей все рассказала, наговорила куча гадостей,!!! И пошла с отцом закрывать , конторы ! Я ее просила конечно не делать этого , она меня не слушает, !!! Сказать что мне стыдно за все эти долги это ничего не сказать! Как смотреть им в глаза теперь не знаю! Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю! Как вернуть теперь эти все деньги им тоже не знаю! Говорю давай я в Польшу поеду заработаю ща 3месяца и все тебе отдам! Не хочет с малым оставаться! Не знаю что будет дальше! Как наладить общение и доверие?
а фото на аве ваше?

Так писали же! И советовали! И поддерживали! Но нет! Утро : новая тема.,причём с обратным эффектом
И да! Если не помогает пряник, пора применять кнут!
Вы же не знаете психологию подобных людей?людей кто выбирает роль вечных жертв. Таким жалость и сочувствие не поможет, и в будущем все повторится снова.
Если действительно есть желание помочь такому человеку, выведите такого человека из его зоны комфорты, и помогите подняться с колен став на ноги! Иначе ничего не изменится
прости, конечно... ну если у вас слова " да ней бойся, никто не приедет, ничего не возьмут, ты им ничего должна" и прочего содержания - поддержка.... мне сложно что-то дальше объяснять.... да суть изложения ее идет о матери, которой вы и другие такого не говорили, а сама дочь выглядит как загнаная в угол и ничего не понимает... если бы вас так по жизни поддерживали я бы посмотрел насколько далеко уехали бы... лично я наверное в глаза долблюсь, но не вижу где она ноет.............. она говорит исключительно про чувство вины..... все, я руки умываю.. уже такое поведение видел неоднократно.. кнут они берут... вы бы номер попросили и позвонили, поддержали...
Post automatically merged:

а фото на аве ваше?
ты бы еще спросил в составе ника указан ли ее год рождения. без обид...фото уникальное как для поисковиков, но достоверно сказать невозможно

azo199217, барышня в конце сентября усердно искала мфо, где еще дадут на "вопрос не жизни и смерти".... Упрашивали этого не делать... На тот момент уже были у нее просрочки. Где тогда было чувство вины???
И где ты увидел агрессию? Но тут и не кружок плакальщиц...

прости, конечно... ну если у вас слова " да ней бойся, никто не приедет, ничего не возьмут, ты им ничего должна" и прочего содержания - поддержка.... мне сложно что-то дальше объяснять.... да суть изложения ее идет о матери, которой вы и другие такого не говорили, а сама дочь выглядит как загнаная в угол и ничего не понимает... если бы вас так по жизни поддерживали я бы посмотрел насколько далеко уехали бы... лично я наверное в глаза долблюсь, но не вижу где она ноет.............. она говорит исключительно про чувство вины..... все, я руки умываю.. уже такое поведение видел неоднократно.. кнут они берут... вы бы номер попросили и позвонили, поддержали...
Не прощу! Во первых раз уж начал, то давай без двойных стандартов, мою жизнь ты тоже не знаешь! И мою семью! И то что я не ною, как раз и есть следствие того что мне никто не помогал! Хотя в начале у меня были теже страхи,но читала! Каждое слово на форуме! И вникала в советы данные мне)

azo199217, барышня в конце сентября усердно искала мфо, где еще дадут на "вопрос не жизни и смерти".... Упрашивали этого не делать... На тот момент уже были у нее просрочки. Где тогда было чувство вины??? Но тут и не кружок плакальщиц... И где ты увидел агрессию?
я тоже в свое время искал с просрочками.. и что? слова что за бред и прочее изложение мысли схожее... ну пускай не агрессия, пускай это назовем бестактностью

Не прощу! Во первых раз уж начал, то давай без двойных стандартов, мою жизнь ты тоже не знаешь! И мою семью! И то что я не ною, как раз и есть следствие того что мне никто не погас! Хотя в начале у меня были теже страхи,но читала! Каждое слово на форуме! И вникала в советы данные мне)
ну хорошо... вы говорите, что я не знаю вас и семью вашу.. при этом вы свое "мне не помогли и нужен кнут пытаетесь применить к автору темы........))) так вы же ее НЕ ЗНАЕТЕ, на что делаете упор в отношении меня...... спорить бессполезно, я овен, баран, кому как будет угодно

я тоже в свое время искал с просрочками.. и что? слова что за бред и прочее изложение мысли схожее... ну пускай не агрессия, пускай это назовем бестактностью
Чего ты добиваешься не пойму... Хочешь помочь тс, позвони утешь...
А мы тут все взрослые люди находящиеся в ситуациях, поверь, пожесче описанной.... и сами разберемся как кому отвечать...
Перечитай все-таки старый посты тс, может поможет...

azo199217, барышня в конце сентября усердно искала мфо, где еще дадут на "вопрос не жизни и смерти".... Упрашивали этого не делать... На тот момент уже были у нее просрочки. Где тогда было чувство вины???
И где ты увидел агрессию? Но тут и не кружок плакальщиц...
Точно )) Одни алкаши, тунеядцы, аферисты и Пс*хи :sarcastic:

Не прощу! Во первых раз уж начал, то давай без двойных стандартов, мою жизнь ты тоже не знаешь! И мою семью! И то что я не ною, как раз и есть следствие того что мне никто не помогал! Хотя в начале у меня были теже страхи,но читала! Каждое слово на форуме! И вникала в советы данные мне)
Зачем читать ?:acute:Лучше каждый день создавать новую тему на старый мотив.

Я бачу тут багато пзд*болів є))

ну хорошо... вы говорите, что я не знаю вас и семью вашу.. при этом вы свое "мне не помогли и нужен кнут пытаетесь применить к автору темы........))) так вы же ее НЕ ЗНАЕТЕ, на что делаете упор в отношении меня...... спорить бессполезно, я овен, баран, кому как будет угодно
Да уж! Вижу все темы ее читал) и все ответы мои и других форумчан до данной тоже( :facepalm:
Ну да ладно. Защитил девочку, хороший поступок, молодец!

Чего ты добиваешься не пойму... Хочешь помочь тс, позвони утешь...
А мы тут все взрослые люди находящиеся в ситуациях, поверь, пожесче описанной.... и сами разберемся как кому отвечать...
Перечитай все-таки старый посты тс, может поможет...
все читал, все видел.. ничего там такого нет, за исключением создания новых тем.. чего я должен звонить? мне кажется я не расспинался, что ей все тут так помогали, что аж с ног упали..... если я молчал там, то не означает, что могу смотреть на рассказы о великих свержениях в отношении глупой авторки... при этом упомянуты родители,а не то что она сдалась или еще что-то... подверглись воздействию люди, не имеющие отношения к форуме и еще той закалки, когда долг должен быть погашен... но, нет. мы же автору говорили, что все будет хорошо.... такого бреда я еще не встречал...

Я полностью с Вами согласна. У каждого свое мировоззрение,!

все читал, все видел.. ничего там такого нет, за исключением создания новых тем.. чего я должен звонить? мне кажется я не расспинался, что ей все тут так помогали, что аж с ног упали..... если я молчал там, то не означает, что могу смотреть на рассказы о великих свержениях в отношении глупой авторки... при этом упомянуты родители,а не то что она сдалась или еще что-то... подверглись воздействию люди, не имеющие отношения к форуме и еще той закалки, когда долг должен быть погашен... но, нет. мы же автору говорили, что все будет хорошо.... такого бреда я еще не встречал...
Ну ты же предложил этот вариант как реальную помощь, а не то шо мы тут пишем бестолку советы невнятные...
Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю!
Дай бог всем поддержки близких! Я и брала кредиты потому как мать имея возможность за каждые 50 грн вычитывала,если просила в долг !
Да у меня сегодня мать все узнала, орала зачем я ее позорю?!! Хотели на ее начальника выходить! Сказала что я дeбuлка что лечить меня надо в психушке! Какой я пример подаю ребенку ! Короче знает она все ! И так хоть легче! Теперь если звонить будут то уже не так страшно!!! Не знаю что будет дальше но это просто жесть!
Правильное информирование родителей и то как решать СВОИ проблемы зависит только от автора.

Ну ты же предложил этот вариант как реальную помощь, а не то шо мы тут пишем бестолку советы невнятные...

Правильное информирование родителей и то как решать СВОИ проблемы зависит только от автора.
приведенные тезисы - стандартное поведение новичка... там все нормально... что значит предложил?) это было сказано в отношении человека, который вроде как оказал непосильную поддержку, а теперь предлагает удаленную реализацию кнута. ей же кнут был в реале? совет ее - исполнит нужно, как минимум, по телефону... если есть слова, то должны быть и действия. Ксательно информирования согласен.. но, кто тут есть из огласивших о долге в первое время? такие единицы... страх, вещь немыслимая.....

У нее тем больше чем сообщений...
а это такая ж трагедия... на форуме ведь стоит наверное ограничение по количеству тем, после которого обратной дороги нет.... довод сильнейший...

Обещали остаток списать после внесения определенной суммы, по итогу остаток не списали и продали его Финфорсу. Мораль сей басни такова: без гарантийных писем или зафиксированной суммы в кабинете - не платить ни в коем случае))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі