Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С каждой новой всё "позаборестее"А Вы все темы читали автора?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С каждой новой всё "позаборестее"А Вы все темы читали автора?

практически да... нет там ничего такого... автор также пытался продать некоторые вещи, которые существенного дохода не дадут, но как-то на что-то повлияют... не стоит набрасываться на человека (не именно вы), если вы его не знаете, не знаю его форму мышления и насколько у него развито чувство вины... есть люди, которые вину по пустяку чувствуют неделями.. а есть твердолобые, опять также не в обиду... прежде чем ставить ее изложение на вила, нужно думать и учитывать текущее состояние... написать по типу ДА В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА, Я ВОТ НЕ ПЛАЧУ И РОДСТВЕННИКИ МОИ ВСЕХ ПОСЛАЛИ это хорошо конечно, но есть в этом мире другие люди, другие семьи и другое мышление.... но, к сожалению, на форуме мнение закоренелых "а я платить не буду" имеет существенный перевесА Вы все темы читали автора?
Так писали же! И советовали! И поддерживали! Но нет! Утро : новая тема.,причём с обратным эффектомпрактически да... нет там ничего такого... автор также пытался продать некоторые вещи, которые существенного дохода не дадут, но как-то на что-то повлияют... не стоит набрасываться на человека (не именно вы), если вы его не знаете, не знаю его форму мышления и насколько у него развито чувство вины... есть люди, которые вину по пустяку чувствуют неделями.. а есть твердолобые, опять такие не в обиду... прежде чем ставить ее изложение на вила, нужно думать и учитывать текущее состояние... написать по типу ДА В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА, Я ВОТ НЕ ПЛАЧУ И РОДСТВЕННИКИ МОИ ВСЕХ ПОСЛАЛИ это хорошо конечно, но есть в этом мире другие люди, другие семьи и другое мышление.... но, к сожалению, на форуме мнение закоренелых "а я платить не буду" имеет существенный перевес
а фото на аве ваше?Сегодня снова был обзвон, мать звонит ,хотя я ей все рассказала, наговорила куча гадостей,!!! И пошла с отцом закрывать , конторы ! Я ее просила конечно не делать этого , она меня не слушает, !!! Сказать что мне стыдно за все эти долги это ничего не сказать! Как смотреть им в глаза теперь не знаю! Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю! Как вернуть теперь эти все деньги им тоже не знаю! Говорю давай я в Польшу поеду заработаю ща 3месяца и все тебе отдам! Не хочет с малым оставаться! Не знаю что будет дальше! Как наладить общение и доверие?
прости, конечно... ну если у вас слова " да ней бойся, никто не приедет, ничего не возьмут, ты им ничего должна" и прочего содержания - поддержка.... мне сложно что-то дальше объяснять.... да суть изложения ее идет о матери, которой вы и другие такого не говорили, а сама дочь выглядит как загнаная в угол и ничего не понимает... если бы вас так по жизни поддерживали я бы посмотрел насколько далеко уехали бы... лично я наверное в глаза долблюсь, но не вижу где она ноет.............. она говорит исключительно про чувство вины..... все, я руки умываю.. уже такое поведение видел неоднократно.. кнут они берут... вы бы номер попросили и позвонили, поддержали...Так писали же! И советовали! И поддерживали! Но нет! Утро : новая тема.,причём с обратным эффектом
И да! Если не помогает пряник, пора применять кнут!
Вы же не знаете психологию подобных людей?людей кто выбирает роль вечных жертв. Таким жалость и сочувствие не поможет, и в будущем все повторится снова.
Если действительно есть желание помочь такому человеку, выведите такого человека из его зоны комфорты, и помогите подняться с колен став на ноги! Иначе ничего не изменится
ты бы еще спросил в составе ника указан ли ее год рождения. без обид...фото уникальное как для поисковиков, но достоверно сказать невозможноа фото на аве ваше?
Не прощу! Во первых раз уж начал, то давай без двойных стандартов, мою жизнь ты тоже не знаешь! И мою семью! И то что я не ною, как раз и есть следствие того что мне никто не помогал! Хотя в начале у меня были теже страхи,но читала! Каждое слово на форуме! И вникала в советы данные мне)прости, конечно... ну если у вас слова " да ней бойся, никто не приедет, ничего не возьмут, ты им ничего должна" и прочего содержания - поддержка.... мне сложно что-то дальше объяснять.... да суть изложения ее идет о матери, которой вы и другие такого не говорили, а сама дочь выглядит как загнаная в угол и ничего не понимает... если бы вас так по жизни поддерживали я бы посмотрел насколько далеко уехали бы... лично я наверное в глаза долблюсь, но не вижу где она ноет.............. она говорит исключительно про чувство вины..... все, я руки умываю.. уже такое поведение видел неоднократно.. кнут они берут... вы бы номер попросили и позвонили, поддержали...
я тоже в свое время искал с просрочками.. и что? слова что за бред и прочее изложение мысли схожее... ну пускай не агрессия, пускай это назовем бестактностьюazo199217, барышня в конце сентября усердно искала мфо, где еще дадут на "вопрос не жизни и смерти".... Упрашивали этого не делать... На тот момент уже были у нее просрочки. Где тогда было чувство вины??? Но тут и не кружок плакальщиц... И где ты увидел агрессию?
ну хорошо... вы говорите, что я не знаю вас и семью вашу.. при этом вы свое "мне не помогли и нужен кнут пытаетесь применить к автору темы........))) так вы же ее НЕ ЗНАЕТЕ, на что делаете упор в отношении меня...... спорить бессполезно, я овен, баран, кому как будет угодноНе прощу! Во первых раз уж начал, то давай без двойных стандартов, мою жизнь ты тоже не знаешь! И мою семью! И то что я не ною, как раз и есть следствие того что мне никто не погас! Хотя в начале у меня были теже страхи,но читала! Каждое слово на форуме! И вникала в советы данные мне)
Чего ты добиваешься не пойму... Хочешь помочь тс, позвони утешь...я тоже в свое время искал с просрочками.. и что? слова что за бред и прочее изложение мысли схожее... ну пускай не агрессия, пускай это назовем бестактностью
Точно )) Одни алкаши, тунеядцы, аферисты и Пс*хиazo199217, барышня в конце сентября усердно искала мфо, где еще дадут на "вопрос не жизни и смерти".... Упрашивали этого не делать... На тот момент уже были у нее просрочки. Где тогда было чувство вины???
И где ты увидел агрессию? Но тут и не кружок плакальщиц...

Зачем читать ?Не прощу! Во первых раз уж начал, то давай без двойных стандартов, мою жизнь ты тоже не знаешь! И мою семью! И то что я не ною, как раз и есть следствие того что мне никто не помогал! Хотя в начале у меня были теже страхи,но читала! Каждое слово на форуме! И вникала в советы данные мне)
Лучше каждый день создавать новую тему на старый мотив.Да уж! Вижу все темы ее читал) и все ответы мои и других форумчан до данной тоже(я тоже в свое время искал с просрочками.. и что? слова что за бред и прочее изложение мысли схожее... ну пускай не агрессия, пускай это назовем бестактностью
Post automatically merged:
ну хорошо... вы говорите, что я не знаю вас и семью вашу.. при этом вы свое "мне не помогли и нужен кнут пытаетесь применить к автору темы........))) так вы же ее НЕ ЗНАЕТЕ, на что делаете упор в отношении меня...... спорить бессполезно, я овен, баран, кому как будет угодно

все читал, все видел.. ничего там такого нет, за исключением создания новых тем.. чего я должен звонить? мне кажется я не расспинался, что ей все тут так помогали, что аж с ног упали..... если я молчал там, то не означает, что могу смотреть на рассказы о великих свержениях в отношении глупой авторки... при этом упомянуты родители,а не то что она сдалась или еще что-то... подверглись воздействию люди, не имеющие отношения к форуме и еще той закалки, когда долг должен быть погашен... но, нет. мы же автору говорили, что все будет хорошо.... такого бреда я еще не встречал...Чего ты добиваешься не пойму... Хочешь помочь тс, позвони утешь...
А мы тут все взрослые люди находящиеся в ситуациях, поверь, пожесче описанной.... и сами разберемся как кому отвечать...
Перечитай все-таки старый посты тс, может поможет...
Ну ты же предложил этот вариант как реальную помощь, а не то шо мы тут пишем бестолку советы невнятные...все читал, все видел.. ничего там такого нет, за исключением создания новых тем.. чего я должен звонить? мне кажется я не расспинался, что ей все тут так помогали, что аж с ног упали..... если я молчал там, то не означает, что могу смотреть на рассказы о великих свержениях в отношении глупой авторки... при этом упомянуты родители,а не то что она сдалась или еще что-то... подверглись воздействию люди, не имеющие отношения к форуме и еще той закалки, когда долг должен быть погашен... но, нет. мы же автору говорили, что все будет хорошо.... такого бреда я еще не встречал...
Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю!
Дай бог всем поддержки близких! Я и брала кредиты потому как мать имея возможность за каждые 50 грн вычитывала,если просила в долг !
Правильное информирование родителей и то как решать СВОИ проблемы зависит только от автора.Да у меня сегодня мать все узнала, орала зачем я ее позорю?!! Хотели на ее начальника выходить! Сказала что я дeбuлка что лечить меня надо в психушке! Какой я пример подаю ребенку ! Короче знает она все ! И так хоть легче! Теперь если звонить будут то уже не так страшно!!! Не знаю что будет дальше но это просто жесть!
как кинули?Да у меня отец тоже с некоторыми пытался договориться и частично оплатил) спасибо ССлоан, которые показали что нечего им платить, все равно кинут))
приведенные тезисы - стандартное поведение новичка... там все нормально... что значит предложил?) это было сказано в отношении человека, который вроде как оказал непосильную поддержку, а теперь предлагает удаленную реализацию кнута. ей же кнут был в реале? совет ее - исполнит нужно, как минимум, по телефону... если есть слова, то должны быть и действия. Ксательно информирования согласен.. но, кто тут есть из огласивших о долге в первое время? такие единицы... страх, вещь немыслимая.....Ну ты же предложил этот вариант как реальную помощь, а не то шо мы тут пишем бестолку советы невнятные...
Правильное информирование родителей и то как решать СВОИ проблемы зависит только от автора.
а это такая ж трагедия... на форуме ведь стоит наверное ограничение по количеству тем, после которого обратной дороги нет.... довод сильнейший...У нее тем больше чем сообщений...
Обещали остаток списать после внесения определенной суммы, по итогу остаток не списали и продали его Финфорсу. Мораль сей басни такова: без гарантийных писем или зафиксированной суммы в кабинете - не платить ни в коем случае))как кинули?