Все мать сдалась!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
приведенные тезисы - стандартное поведение новичка... там все нормально... что значит предложил?) это было сказано в отношении человека, который вроде как оказал непосильную поддержку, а теперь предлагает удаленную реализацию кнута. ей же кнут был в реале? совет ее - исполнит нужно, как минимум, по телефону... если есть слова, то должны быть и действия. Ксательно информирования согласен.. но, кто тут есть из огласивших о долге в первое время? такие единицы... страх, вещь немыслимая.....
Мы с тобой про разное говорим....
В постах автора напрочь отсутствует логика...
Она не первый новичок в страхе, но кто хотел, те каждый по своему прислушивались к советам и в итоге выбирали себе стратегию поведения.
А сегодня я вижу такой посыл в ее посте: Родители закроют шараги, ну и чудненько, а как теперь с ними наладить отношения?

Чего вообще переживать - родители оплатили, теперь собирайте им бабло и на коленках с челом вниз отдавайте!!!

приведенные тезисы - стандартное поведение новичка... там все нормально... что значит предложил?) это было сказано в отношении человека, который вроде как оказал непосильную поддержку, а теперь предлагает удаленную реализацию кнута. ей же кнут был в реале? совет ее - исполнит нужно, как минимум, по телефону... если есть слова, то должны быть и действия. Ксательно информирования согласен.. но, кто тут есть из огласивших о долге в первое время? такие единицы... страх, вещь немыслимая.....
Post automatically merged:

а это такая ж трагедия... на форуме ведь стоит наверное ограничение по количеству тем, после которого обратной дороги нет.... довод сильнейший...
:facepalm: Не превзойдённый юношеский максимализм! Боюсь подумать что бы понеслось начни я говорить более изощренными метафорами! Ключевое слово метафора! ;)
Уважаемый azo, я слишком взрослая чтоб Вас понять. Но суть Ваших предпочтений уловила давно,были девушки которых Вы так же рьяно защищали! Правда они потом таки показали своё истинное лицо,и их почему то заблокировали(

Чего вообще переживать - родители оплатили, теперь собирайте им бабло и на коленках с челом вниз отдавайте!!!
Зачем вспоминать про старые глупости если можно натворить новых ))
Войти в ту же речку третий раз да ещё наступить там на грабли ;)

Зачем вспоминать про старые глупости если можно натворить новых ))
Войти в ту же речку третий раз да ещё наступить там на грабли ;)
Ага, а потом гуртом писать, что сил нет, пойду с собой что-то сделаю!!! На месте родных врезать просто надо хорошенько))) тут для большинства и раза было занаПто!!!

:facepalm: Не превзойдённый юношеский максимализм! Боюсь подумать что бы понеслось начни я говорить более изощренными метафорами! Ключевое слово метафора! ;)
Уважаемый azo, я слишком взрослая чтоб Вас понять. Но суть Ваших предпочтений уловила давно,были девушки которых Вы так же рьяно защищали! Правда они потом таки показали своё истинное лицо,и их почему то заблокировали(
ну, ну

слишком много представителей контор в данной теме. Звонилки свалили в ужасе с данного ресурса. С каждой регистрацией вашего кодла здесь возникает непереборное желание вас найти. Вам скучно жить? Не думаю что хотите личной встречи!!

Да у меня отец тоже с некоторыми пытался договориться и частично оплатил) спасибо ССлоан, которые показали что нечего им платить, все равно кинут))
Вы заплатили и они Вас кинули?

слишком много представителей контор в данной теме. Звонилки свалили в ужасе с данного ресурса. С каждой регистрацией вашего кодла здесь возникает непереборное желание вас найти. Вам скучно жить? Не думаю что хотите личной встречи!!
это намек случаем не на меня?) если да, - я достиг желаемого и убедился в своем мнение

а вообще мания преследования или желания избыточного внимания - проблема быстро прогрессирующая

Блиааа)))
Даже я, нечастый (в последнее время) посетитель форума, увидел аву автора и зайти почитать тему заставили только 40 сообщений в теме)) значит холивар какой 100%. Почти угадал ?
К чему я. Да натыкался просто на темы автора и запомнил, что адекватного восприятия ноль целых и х#й десятых процента...

Администрация, есть ли возможность запретить плодить темы данному автору, там уже явно крыша потекла
Почему так грубо? Я человека понимаю, у нее паника. Родители отвернулись, ищет поддержки.Тем более, если первый раз с этим столкнулась

Сегодня снова был обзвон, мать звонит ,хотя я ей все рассказала, наговорила куча гадостей,!!! И пошла с отцом закрывать , конторы ! Я ее просила конечно не делать этого , она меня не слушает, !!! Сказать что мне стыдно за все эти долги это ничего не сказать! Как смотреть им в глаза теперь не знаю! Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю! Как вернуть теперь эти все деньги им тоже не знаю! Говорю давай я в Польшу поеду заработаю ща 3месяца и все тебе отдам! Не хочет с малым оставаться! Не знаю что будет дальше! Как наладить общение и доверие?
Успокойтесь. Как ни крути, а все же решение вопроса. Вы их ни о чем не просили, чего терзаетесь?
Могли б и раньше помочь.
Пусть пройдет время, ничего не объясняйте и не оправдывайтесь, больше слушайте.
Объясните потом. Замнется со временем.

Почему так грубо? Я человека понимаю, у нее паника. Родители отвернулись, ищет поддержки.Тем более, если первый раз с этим столкнулась
а тут инакомыслие и желание от давать свои долги вызывает рвотный рефлекс у огромного количества людей..... опять таки оглашу, а то сейчас понесется.. я также не плачу и не буду.. все хорошо, держим себя в руках....

В данном случае родители далеко не отвернулись...
А к автору такое отношение... Да найдите другие темы автора и перечитайте. Может поймете

Панове, как-то вы слишком эмоционально накалены. Мадам, оставила свой месседж и исчезла в тумане, а вы ссоритесь друг с другом. Ну оплатили за нее родители, сами потом пожалеют - просрочки у нее уже серьезные, каких-либо гарантий конторы не предоставили. А значит - поимеют с них последнее и после продадут каллам, чтобы и те из них крови попили. У каждого свой путь, не мешайте людям.
А вот, если бы это был калл, то это была бы отличная операция по внесению разобщенности в наши ряды. Да и против новичков в панике (а мфо на таких и кормятся в основном) она отлично всех настроила.
Давайте сохранять рациональность и спокойствие. И себе польза, и окружающим :)

А к автору такое отношение... Да найдите другие темы автора и перечитайте. Может поймете
да блин, покажи мне плохую тему.. ну я в упор не вижу.... вот вся приблизительная история ее тем:

1. а, помогите
2. кто такие эти типо фин там кто-то
3. а, помогите
4. хочу все рассказать родителям
5. продам вещи
6. продам вещи
7. мать пошла платить...................

где тут что-то плохое? ну или я курю что-то иное

да блин, покажи мне плохую тему.. ну я в упор не вижу.... вот вся приблизительная история ее тем:

1. а, помогите
2. кто такие эти типо фин там кто-то
3. а, помогите
4. хочу все рассказать родителям
5. продам вещи
6. продам вещи
7. мать пошла платить...................

где тут что-то плохое? ну или я курю что-то иное

Панове, как-то вы слишком эмоционально накалены. Мадам, оставила свой месседж и исчезла в тумане, а вы ссоритесь друг с другом. Ну оплатили за нее родители, сами потом пожалеют - просрочки у нее уже серьезные, каких-либо гарантий конторы не предоставили. А значит - поимеют с них последнее и после продадут каллам, чтобы и те из них крови попили. У каждого свой путь, не мешайте людям.
А вот, если бы это был калл, то это была бы отличная операция по внесению разобщенности в наши ряды. Да и против новичков в панике (а мфо на таких и кормятся в основном) она отлично всех настроила.
Давайте сохранять рациональность и спокойствие. И себе польза, и окружающим :)
Исчезла, потому что не ожидала таких нападок со стороны, скорее всего. Вообщем, не важно, все будет хорошо )

Д
Сегодня снова был обзвон, мать звонит ,хотя я ей все рассказала, наговорила куча гадостей,!!! И пошла с отцом закрывать , конторы ! Я ее просила конечно не делать этого , она меня не слушает, !!! Сказать что мне стыдно за все эти долги это ничего не сказать! Как смотреть им в глаза теперь не знаю! Я знаю что они стараются работают ради нас! Теперь сквозь землю провалится хочется!!! Как вымолить доверие и прощение у них не знаю! Как вернуть теперь эти все деньги им тоже не знаю! Говорю давай я в Польшу поеду заработаю ща 3месяца и все тебе отдам! Не хочет с малым оставаться! Не знаю что будет дальше! Как наладить общение и доверие?
Девушка, напишите в лс. Пообщаемся, поддержу вас

Интересно, а есть же какая-то статья закона, где говорится что нельзя вносить платежи за должника, (какие то вроде банки страдали, бросая рупь и продлевая срок исковой давности)
Здесь также аналогия есть, хоть полностью гасится, хоть частично(ну вдруг у мамі ТС не вся сумма найдется)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі