Все мать сдалась!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Исчезла, потому что не ожидала таких нападок со стороны, скорее всего. Вообщем, не важно, все будет хорошо )
Post automatically merged:

Д

Девушка, напишите в лс. Пообщаемся, поддержу вас
вы что, нет... у нее была цель навести страх на особо активных пользователей форума, а теперь она получила деньги за успешную миссию и пьет вино за такую легкую победу... здесь может быть только так, везде заговор и слежка, оглядывайтесь.....

Скажите, с ними же нужно как-то бороться??? У меня вот последняя капля. И если бьі не мои дети, уже бьі точно покончила.. Хоть от етого то легче никому не станет.....
Бороться нужно даже с самим собой. Это жизнь, а жизнь - борьба.
Просто каждому в этой борьбе, судьбой или его личным мотивом, определена своя роль.
Вы же читали темы форума? Юристы бьют их знаниями и народу помогают, другие люди через форумы и каналы Youtobe освещают события, кто-то пишет статьи, а кто-то пхает им в трубку или бьет по шее.
Хотите бороться? Ищите свое место в общем деле. Но только без нытья и загробной жизни.
Поверьте мне, умереть гораздо легче, чем выжить и прожить.
Иначе мы бы с Вами не здесь беседовали, а возле какого-то мусорного бака. Раз этого не случилось, значет мы можем иначе. Значит мы сильны, а дети всегда смотрят на нас и верят в нас.
А у Вас они есть.

вы что, нет... у нее была цель навести страх на особо активных пользователей форума, а теперь она получила деньги за успешную миссию и пьет вино за такую легкую победу... здесь может быть только так, везде заговор и слежка, оглядывайтесь.....
улыбнуло )

В данном случае родители далеко не отвернулись...
А к автору такое отношение... Да найдите другие темы автора и перечитайте. Может поймете
Особенно пост где она хотела на паспорт сестры кредит взять :rofl::rofl::rofl:

да блин, покажи мне плохую тему.. ну я в упор не вижу.... вот вся приблизительная история ее тем:

1. а, помогите
2. кто такие эти типо фин там кто-то
3. а, помогите
4. хочу все рассказать родителям
5. продам вещи
6. продам вещи
7. мать пошла платить...................

где тут что-то плохое? ну или я курю что-то иное

да блин, покажи мне плохую тему.. ну я в упор не вижу.... вот вся приблизительная история ее тем:

1. а, помогите
2. кто такие эти типо фин там кто-то
3. а, помогите
4. хочу все рассказать родителям
5. продам вещи
6. продам вещи
7. мать пошла платить...................

где тут что-то плохое? ну или я курю что-то иное
Я не говорю о плохом. Даже очень сомневаюсь в калл и т.д. Та больше скажу, что и не все темы её читал, хватило парочки, что вижу аву - и даже не захожу читать.
А вот адекватности... Человек строчит темы, но напрочь не воспринимает ничего. Зачем тогда все это?

Активных пользователей тут врядли чем-то напугаешь...этот ТС может только насмешить или бесить тупизмом

Я не говорю о плохом. Даже очень сомневаюсь в калл и т.д. Та больше скажу, что и не все темы её читал, хватило парочки, что вижу аву - и даже не захожу читать.
А вот адекватности... Человек строчит темы, но напрочь не воспринимает ничего. Зачем тогда все это?
страх - не только оружие мфо, но и банальное проявление в такой ситуации... люди в таком состоянии (ну я предполагаю какое) способны на многое, и не только плодить темы

Ты теперь тоже, кстати, спи с одним открытым глазом))))
Мы и защитников инакомыслящих недолюбливаем))))

бесить тупизмом
серьезно? или опечатка.. надеюсь на последнее

я всегда это имею ввиду)

Admin закрой пожалуйста тему. Харэ агрессии и выяснялова.

страх - не только оружие мфо, но и банальное проявление в такой ситуации... люди в таком состоянии (ну я предполагаю какое) способны на многое, и не только плодить темы
Ну типа когда столяр с отпилеными пальцами кричит стажеру - "не суй, б**ть, руки!". А стажер лыбится как дурачек и продолжает по своему...

Ну типа когда столяр с отпилеными пальцами кричит стажеру - "не суй, б**ть, руки!". А стажер лыбится как дурачек и продолжает по своему...
ну что-то типо где-то, возможно, лежало рядом.. я кстати видел немого столяра, которому палец пилорамой срезало.... мне показалось, что он заговорил

Наоборот. Каждый сделал сам для себя.
я уж точно... скажу на последок, что сочувствую и желаю найти общий язык с родителями.. а самое главное - никогда не выставлять своих проблем на общее обозрение... сделают эти проблемы, глубже, обширнее и страшнее...а сами, при этом себя похвалят в героизме... удачи вам

Это мы уже как-то заметили, сплошь и рядом - дискриминация!

Admin закрой пожалуйста тему. Харэ агрессии и выяснялова.
Солидарен полностью.

• Подобається
Реакції: LeTa
Бороться нужно даже с самим собой. Это жизнь, а жизнь - борьба.
Просто каждому в этой борьбе, судьбой или его личным мотивом, определена своя роль.
Вы же читали темы форума? Юристы бьют их знаниями и народу помогают, другие люди через форумы и каналы Youtobe освещают события, кто-то пишет статьи, а кто-то пхает им в трубку или бьет по шее.
Хотите бороться? Ищите свое место в общем деле. Но только без нытья и загробной жизни.
Поверьте мне, умереть гораздо легче, чем выжить и прожить.
Иначе мы бы с Вами не здесь беседовали, а возле какого-то мусорного бака. Раз этого не случилось, значет мы можем иначе. Значит мы сильны, а дети всегда смотрят на нас и верят в нас.
А у Вас они есть.
Спасибо за зорошие слова. Так и будем делать.

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі