Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всего то??? Я то думал....пол года работы за границей....у меня если собрать всех 750 000...Мфо больше 20, тела примерно больше 100000
Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Поверьте, всё только начинается, для того что бы взлететь, нужно упасть на самое дно, как не печально звучит но я знаю о чем говорю, прошла со своим мужем тоже самое. Если она Вас любит, вернется!!!Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Ну Вы же понимаете что от Вас уже ближайшее время мало что зависитУ меня такое состояние не от количества долгов в мфо, это от потери семьи. Для меня семья важнее всего...
Вот Вы правильно всё говорите, согласен на все 100А это уже от вас зависит. Не теряйтесь из поля зрения ребенка, проводите с ним время, добивайтесь его. Можно всю жизнь прожить рядом и так и не стать настоящим родителем, а можно жить на расстоянии и быть хорошим отцом
Ух... хорошая сумма ?Всего то??? Я то думал....пол года работы за границей....у меня если собрать всех 750 000...
Не платить и всеКак сбросить все эти оковы кредитов??? Я за всю жизнь не рассчитаюсь с ними. А вот это и есть та проблема из за которрй весь сыр-бор
Я очень на это надеюсь...Поверьте, всё только начинается, для того что бы взлететь, нужно упасть на самое дно, как не печально звучит но я знаю о чем говорю, прошла со своим мужем тоже самое. Если она Вас любит, вернется!!!
Я и не отрицаю, что виноват, тут однозначно только моя вина.СНу Вы же понимаете что от Вас уже ближайшее время мало что зависит
Что есть то уже есть
Вы оступились . Первоначальный шок пройдет. Возможно жена ещё передумает вероятность не настолько мала как кажется. А уж если нет - то тогда и будете переживать
Да, и проблемы в семье из за МФО начались. Не стоит сбрасывать их со счетов. Вы тоже виноваты. Но и они не такие уж лапочки.
Законних причин, якщо ви не стоїте у нарколога або в психіатричній клініці на обліку, або ви не засуджений - їх немає, наявність кредитів - це не причини, тому хай її мама, разом з нею, вкусять себе за *****!Там дуже багато нюансів, одна її мама буде готова зробити все щоб позбавити мене батьківських прав, причину вони найдуть.
Ну от розумієте, там мама на все піде аби добитися свого, можливо попустить з часом, але в даний момент саме так...Законних причин, якщо ви не стоїте у нарколога або в психіатричній клініці на обліку, або ви не засуджений - їх немає, наявність кредитів - це не причини, тому хай її мама, разом з нею, вкусять себе за *****!
Умничка, план мы выработали. Всё в твоих руках, всему своё время. Завтра на созвонеСпасибо людям с форума за поддержку моральную, сейчас немного голова начала варить. Ситуация не из приятных, но у меня есть сын, я ради него на все готов, и буду делать всё чтобы он чувствовал любовь отца. Будем работать по плану...
Ну от розумієте, там мама на все піде аби добитися свого, можливо попустить з часом, але в даний момент саме так...
ХорошоУмничка, план мы выработали. Всё в твоих руках, всему своё время. Завтра на созвоне
Не спешите)Ох, я еще от прошлого не отошла ))) пока пауза.. вот пройду технику, успокоюсь , а потом о новом и хорошем подумаю
Ну и что ,пусть позбавляет,это не так просто,А отцом вы не перестанете быть,это навсегда!!!Там дуже багато нюансів, одна її мама буде готова зробити все щоб позбавити мене батьківських прав, причину вони найдуть.
Хорошо
Не унывайте! Вы не один! нас много! Держитесь! Переждите! Чёрная полоса скоро закончится!Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....
Вот иногда кажется что все налаживается, а к вечеру снова то же состояние...Не унывайте! Вы не один! нас много! Держитесь! Переждите! Чёрная полоса скоро закончится!
Отнесись чуть проще к этому всему.Вот иногда кажется что все налаживается, а к вечеру снова то же состояние...
От скажу откровенно, злость двигатель, причем очень мощный, как бы кто не говорил, когда злишься на себя, наступает такой переломный момент, что прям уфффф я щас как покажу всем, и вам так надо, хватить грустить, ушла, вернуться! Пока вы живы все можно изменить. Вы преодоление все преграды и станете сильнее.Вот и всё, жена ушла, забрала ребенка, подает на развод. Все из-за моего вранья, из-за кредитов, долгов... Я уже сдаюсь, не могу больше так. Все родственники против меня, еще до этого я как то держался, но после новости о разводе и уходе жены с сыном я сдаюсь. Это было ценное, самое дорогое что у меня есть. А я все просрал....