Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них реально одно и то же,при чём у всех - хату отберем,детей в детдом сдадим,кота на органы распродадим,хомяка в дом престарелых определим и все родственники до седьмого колена будут ещё долг и за тебя отдавать))) клоуны,мля))))KATI, а мне такое но с другой компании пришло. У всех наверное одно и тоже, разнообразия нету
То понятно, скриншот и все остальное.KATI, сркиншоты делай,потом улыбаться с них будешь....я лично сейчас так и делаю.....
Поначалу страшно было...а сейчас смеюсь с этого всего....
KATI, а мне такое но с другой компании пришло. У всех наверное одно и тоже, разнообразия нету
Вот у них одно и то же, и мне хочется ответить ему.KATI, а мне такое но с другой компании пришло. У всех наверное одно и тоже, разнообразия нету
А у меня нашли родственницу, лет 5 не общаемся, живут в так званой ДНР, когда - то, пока не вышла замуж, была прописана в нашей квартире. Нашли по старой фамилии, девичью не знают, говорит- позвоним. Ну и впередЯ так понял у них подходы разные ко всем....,я им неплачу больше чуть 60 дней ,то угроз мало было ,тварина одна в вайбере писала дня 3 ...,и раз родителям позвонили сказали что в милицыю подают...я родителям всю историю свою расказал,они меня поняли...игнорят звонки ...и все хорошо!
новак,на них ничего не действует.просто отмораживайтесь.Подскажите а как можно бороться с сслоан? Какие методы действуют? Кто что пробовал? У меня просрочка недели 2. Звонки от них заблокировал. Но пошли звонки родственникам. Ну то ладно предупредил и вроде всё ок. Но с1сЬки продолжают наяривать дальше и поливать грязью. родственников
Это уже интересно...Не знаю наскільки інформація відповідає дійсності, наткнулася на такий відгук на сайті Мінфіну: "Кто пользовался услугами компании CC loan. Кто брал у них кредиты, кому они звонили и угрожали. Место нахождения этих умниковя по адресу БЦ Арена Киев вход со двора с вывеской LG 6 этаж. Милости просим)))) "
У них реально одно и то же,при чём у всех - хату отберем,детей в детдом сдадим,кота на органы распродадим,хомяка в дом престарелых определим и все родственники до седьмого колена будут ещё долг и за тебя отдавать))) клоуны,мля))))
Не первый раз читаю,что их пeтyшuный уголок именно там??? но могли курей и петушар уже перевезти в более безопасное место )?Не знаю наскільки інформація відповідає дійсності, наткнулася на такий відгук на сайті Мінфіну: "Кто пользовался услугами компании CC loan. Кто брал у них кредиты, кому они звонили и угрожали. Место нахождения этих умниковя по адресу БЦ Арена Киев вход со двора с вывеской LG 6 этаж. Милости просим)))) "
А сколько у вас протечка?Лично у меня сслоан самые паскудные(
Родных достали.
Сегодня вот такое смс получила. Очень хочется красиво ответить. Умняк какой-нибудь кинуть)
Но стоит ли?
Начали протекать с 22 марта?А
А сколько у вас протечка?
Как узнали, что продали? Я на игноре, тоже 3 или 4 день просрочки, вчера прислали, сижу жду, что сегодня?Да клоуны еще те. Меня на третий день просрочки продали коллекторам. Тело было 4 тыс, пролонгаций на 6 тыс. Видимо не выгодно чтобы я с ними еще судился.