Всё что надо знать о СС Loan [Part-2]

• Автор теми Автор теми Verificator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
nastu6ka666, насколько я знаю. ССлоан такой ерундой не страдает. Рассылку по соцсетям по-моему делают.

Добрый день!
Подскажите, если угрожают расклеить по городу объявления позорные...
Это правда? Уже даже прислали образец...и типа если сегодня не заплатить...то оно будет по всему городу . Мне лично пофиг.....но это касается родственников
Я сумніваюсь.Треба було їм сказати що вам пофіг і ви розклеєте фото з назвою їх компанії адреси і т.д.))

Они полгода молчали и началось... Такой террор ...позвонили моей бабушке , потом выложили фото в соц сети жены моего дяди будто она клафилинщица , наркоманка и.т д естественно никто разбираться не стал и дажн не спросили, а начали тупо возмущаться.. После я поняла какие родственники . Сказали разбирайся , плати.. Звони, пиши, чтоб сегодня ничего не было. Ну пришлось звонить в Е-кеш , 10800 должна . А у меня как раз 4 тыс было, договорилась с ней ( кредитным экспертом ) что 4 сейчас а 6800 в апреле , пошли на уступки.

А у ССлонг продали кредит , там то было 5-6 тысяч. Куда непонятно , кому тоже
ого...у меня почти 7 месяцев Е-кеш молчит...неужели появятся?

здравствуйте,кому присылали такое? Кому делали расслылку?

Вкладення

• S90318-090705.webp
    S90318-090705.webp
    68.9 Кб · Перегляди: 139
Сегодня позвонили и сообщили что бы с 20:00 до 24:00 ждал приезда выездной группы и приготовил сумму в размере 8000 гривен плюс 2000 за выезд это при том что тело кредита 4000 и просрочка 2 неделе. Кто подскажет у кого подобное было и чего ждать?

@александр19871403, Нічого не чекати , ніхто не приїде.

Прострочка майже 3 місяці.

здравствуйте,кому присылали такое? Кому делали расслылку?
Мені таке також писали.Удаліть соц.сєти або ж зробіть приватну сторінку і фото своє видаліть з профелю.Нічого не розішлють)

Добрый день!
Подскажите, если угрожают расклеить по городу объявления позорные...
Это правда? Уже даже прислали образец...и типа если сегодня не заплатить...то оно будет по всему городу . Мне лично пофиг.....но это касается родственников
Это правда. Вчера столкнулась с этим. Фото дочери пустили по соц.сетям. твapu, исчадие ада!

TanyIIIe4ka, здравствуйте, помогите пожалуйста правильно составить письмо в нацкомфин.. 4 тела в СС уже заплатила пролонгациями. Брала 4500

Здравствуйте! Я новенькая, тоже вышла на просрочку сисилоун.В первый день позвонили контакту, не представились, сказали до двух оплатить. Не оплатила. Звонят каждый день, не беру трубку. Тело 3000 пролонгациями отдала 8000. Чтоб закрыть должна оплатить 5500.

Моим представляются, только на второй день просрочки начали сына несовершеннолетнего доставать

Еще кто подскажет, по форзе тоже просрочка. 4000 тело до 2000 пролонгация, каждый месяц разная. Так вот когда вышла на просрочку сильно не звонили, два раза написали в вайбер, но через пару дней после просрочки в личном кабинете висит договор, чтоб я подписала. Договор стандартный, что я такая беру деньги у таких и обязана выплатить. Сумма займа в договоре старая. Спросила у них сказали читайте и подписуйте. Не подписала. И на всякий случай скопировала. Я так думаю, что при выдаче займа они что то упустили или нет?

А в мене намагалися зняти кошти з картки. Прийшло смс "ВІДМОВА. Неправильно введено реквізити картки Спробуйте будь ласка ще раз. LOAN, KYIV Інтернет-сплата"

Лично у меня сслоан самые паскудные(
Родных достали.
Сегодня вот такое смс получила. Очень хочется красиво ответить. Умняк какой-нибудь кинуть)
Но стоит ли?

Вкладення

• Screenshot_20190413-090041.webp
    Screenshot_20190413-090041.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 103
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі