Всё что надо знать о СС Loan [Part-2]

• Автор теми Автор теми Verificator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
спасибо большое. жесть полная!!! я пролонгировала два раза и скидывала большие суммы ,действительно все сожрали! жалко денег. уже не знаю где брать.
у меня очень все запущено 11 займов с большими телами ,приват карта на 50000 и идея чокнутый на 120000 и везде просрочка

Кому звонила Белова Марина Владимировна? с...чка редка,оскорбляла и обвиняла в воровстве даже узнав что записную разговор
мне вчера звонила. даже папу покойного оскорбила.
у меня очень все запущено 11 займов с большими телами ,приват карта на 50000 и идея чокнутый на 120000 и везде просрочка
жесть. и что будете делать?

Сначала инф. гарант грузил смсками.
А теперь такой перец нарисовался в вайбере. На обычные звонки не отвечаю, игнор.

Вкладення

• IMG_20190612_170449.webp
    IMG_20190612_170449.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 129
  • Screenshot_20190612-170250.webp
    Screenshot_20190612-170250.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 124
  • IMG_20190612_170527.webp
    IMG_20190612_170527.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 122
  • Screenshot_20190612-170213.webp
    Screenshot_20190612-170213.webp
    33 Кб · Перегляди: 127
А в мене намагалися зняти кошти з картки. Прийшло смс "ВІДМОВА. Неправильно введено реквізити картки Спробуйте будь ласка ще раз. LOAN, KYIV Інтернет-сплата"
У меня так Май Кредит и Капуста в кишени пытались снять

Я теж шукала та дзвонила до них вони сказали отправте пісьмо почтой щоб вам вислали договір пісьмо вислала жду
Не вышлют, это точно, иногда заходите в кабинет. Там :тема мои кредиты и внизу иногда появляется слово документы или кредит . Нажмите и скачайте

оо мне тоже звонили и угрожали коллекторами

Доброе утро! У меня новость по сслоану. спустя месяц и трех заявлений в нацкомфин. Пришло от СС письмо, типа я переплатила 5940,00 напишите письмо и справку о счете и вернут деньги. Не знаю вернут или нет, но написала.
Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 38*****, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.
Для повернення переплачених коштів, Вам необхідно написати заяву згідно шаблону, для повернення переплати.
Шаблон заяви знаходиться у Вкладенні до даного листа.
При виникненні будь-яких питань телефонуйте нам на гарячу лінію за номерами:

Дякуємо за звернення.
З повагою,
СС ЛОУН
Скиньте,будь-ласка, шаблон заяви, який вам прислали.

Доброе утро! У меня новость по сслоану. спустя месяц и трех заявлений в нацкомфин. Пришло от СС письмо, типа я переплатила 5940,00 напишите письмо и справку о счете и вернут деньги. Не знаю вернут или нет, но написала.
Доброго дня!

Шановна Тетяна Миколаївна, повідомляємо Вам, що згідно кредитного договору № 38*****, Вами було здійснено переплату в розмірі 5 940 ( п’ять тисяч дев’ятсот сорок) гривень 00 копійок.
Для повернення переплачених коштів, Вам необхідно написати заяву згідно шаблону, для повернення переплати.
Шаблон заяви знаходиться у Вкладенні до даного листа.
При виникненні будь-яких питань телефонуйте нам на гарячу лінію за номерами:

Дякуємо за звернення.
З повагою,
СС ЛОУН
А з чого складалась ця переплата?Можливо це пролонгації?
ТАкой вопрос: кт-то все-таки смог отыскать договора с CCloan? Я искал, но все безуспешно. А к почте доступа нет.
Перечитала повністю тему,і зрозуміла,що договір так ніхто і не знайшов.У вас,яка ситуація з сслоун?

Останнє редагування:
Пиз#ец!

А з чого складалась ця переплата?Можливо це пролонгації?

Перечитала повністю тему,і зрозуміла,що договір так ніхто і не знайшов.У вас,яка ситуація з сслоун?
Мне на viber однажды прислал какой-то "сотрудник" в виде текста в 3х сообщениях в комплекте с фото с паспортом а так же контактному и прочим. Собственно я его даже не читал особо. Те же я*ца - вид сбоку. Только и того, что вроде как приостановление начислений пени с 90го (если не ошибаюсь) дня. А когда речь зашла о том, чтобы подтвердить фактически выплату средств на карту - слился брызжа слюной т.к. номер карты (на которую была выплата) назвать не смог.

На вайбер также одно несчастье прислало угрозы, ответила что согласно Закона (процитировала) не имеют права угрожать, требовать. Так оно упырюка прислало мое фото, а там надпись "люди добрі, зробила три аборти, набралась кредитів". Я ему ответила - повесь у себя на стене и любуйся. Так оно чем только не оскорбляло... отписала "подучи грамматику" и заблокировала... потом какая-то Ольга звонила, старалась вывести но ошиблась, в итоге все в блоке, а я пишу заявление на все МФО с которыми "посчастливилось" познакомиться...

На вайбер также одно несчастье прислало угрозы, ответила что согласно Закона (процитировала) не имеют права угрожать, требовать. Так оно упырюка прислало мое фото, а там надпись "люди добрі, зробила три аборти, набралась кредитів". Я ему ответила - повесь у себя на стене и любуйся. Так оно чем только не оскорбляло... отписала "подучи грамматику" и заблокировала... потом какая-то Ольга звонила, старалась вывести но ошиблась, в итоге все в блоке, а я пишу заявление на все МФО с которыми "посчастливилось" познакомиться...
Куда пишите?
Подскажите, пришла смс, что продадут Финфорсу, что дали?

Куда пишите?
Подскажите, пришла смс, что продадут Финфорсу, что дали?
В Нацком и этим ****** мфошникам. Здесь на сайте есть бланки.
Мне тоже смс о том что продали коллам мои займы постоянно приходят. Сейчас уже не реагирую.
Изучаю всю информацию. Очень много инфы есть на протокол (сайт), там решения судов. Антиколлетор (сайт) очень помогает инфой, и даже между строк можно найти решение. Спасибо тому кто создал этот сайт.

У всех статус договора в ЛК меняется на «Приостановлен»?
Просрочка чуть больше месяца, насчитали 17700 с тела с 7000.
Сегодня заметил, когда зашёл в ЛК.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі