Возможная новая волна ИНН благодаря Гораю Олегу Станиславовичу

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Ваше замечание понял и учту. Не отрицаю, что где-то я преувеличил о предупреждении о новой волне ИНН. И так достаточно трудностей у нас всех, главное их решать во благо. Однако я предупредил в принципе достаточно, дал свой субъективный прогноз исходя из всех фактов, а там ребята желаю вам всем чтобы вы были готовы ко всему и чтобы решали насколько возможно качественно и при этом поскорее.
это не замечание!ваша точка зрения вполне обоснована! с каждым годом растет как и кол-во мфо так и кол-во заемщиков и возрастает существенно % невозврата! поэтому рост Инн вполне вероятен! а будет их делать или Горай или Клепай разницы ни какой....

В связи с тем, что Горай получил ухвалу(https://reyestr.court.gov.ua/Review/95434032) по которому есть одобрение по обезпечению его иска, с помощью которого он может спокойно запустить вторую волну ИНН, при этом всём он сможет спокойно задерживать процессуально судебное дело насколько возможно, что приведет к тому, что его вторая волна будет как минимум на пол-года. Также при такой ухвале вдохновятся его коллеги по "черному" нотариальному "цеху" такие как Колейчик и подобные, которые сделают иск и его обезпечение по такой же форме как у Горая, что приведет в массовым волнам ИНН, а это приведет к огромным последствия: во-первых, суды будут загружены настолько, насколько ранее не были загружены при прежних волнах ИНН, это повлияет на время рассмотрения дела даже если будет по упрощенному производству; во-вторых - это создаст массовый прицидент по открытию исполнительных производств, а с ними массовую блокировку счетов, что может негативно отразиться на финансовом состоянии людей, если вовремя не чухнут деньги из счетов, не говоря о других последствиях ИП; в-третьих будет огромная нагрузка у таких добросовестных юристов как в нашем форуме например, которые находятся в топ-5 проверенных юристов, что создаст на мой субъективный (что возможно ошибочный) взгляд большую планку по работе с ИНН и ИП, поскольку не все могут-умеют самостоятельно сносить ИНН и за ним ИП; В-четвертых ИНН в связи с этим могут быть даже по незначительным суммам, что побьет рекорды по осуществлению ИНН за всю историю нашей страны. Так-что готовьтесь ребята к огромным волнам ИНН даже по незначительным суммам. Почему такие ИНН будут, да потому, что кредиторам нужно чтобы у них был стабильный кредитный портфель во всех делах, да и им нужны деньги чтобы себя обезпечивать и своих "сотрудников". Цены на ИНН в связи с действиями Горая могут упасть, отсюда субъективная версия о том, что ИНН будут клепать даже по незначительным суммам.
На сколько я поняла, то дело по обеспечению иска 29.03 ушло в апелляционный суд, и ещё решения нет.

Горай - депутат, бывший или нынешний, не столь важно. В системе не первый день. Ресурсы в наличии. Мотивация - да сколько угодно, начиная с безнаказанности и заканчивая деньгами. Это же золотое дно. Так сказать, непаханное поле.
Все эти 30 лет быдлу хватало богатств страны, до народа как-то руки не доходили, да и что с него взять-то? Но временя меняются, не хватает на всех "Кузниц Ильича", "Криворожсталей" и т.д., да мало ли...
Вот я и думаю.....прибраться же тоже некому, да и здесь работы не початый край....А суды - дело хлопотное и неблагодарное.

На сколько я поняла, то дело по обеспечению иска 29.03 ушло в апелляционный суд, и ещё решения нет.
Решения ещё нет по суду, но минюст подстраховался и вынес ещё одно постановлению по Гораю согласно которому его лицензия аннулирована до сих пор. Поэтому его в реестре нотариусов нет и соответственно он не может заниматься нотариальной деятельностью. Так ответили в Житомире по Гораю.

это не замечание!ваша точка зрения вполне обоснована! с каждым годом растет как и кол-во мфо так и кол-во заемщиков и возрастает существенно % невозврата! поэтому рост Инн вполне вероятен! а будет их делать или Горай или Клепай разницы ни какой....
Разницы то может никакой. Только "благодаря" действиям Горая в "черное" нотариальное "поле" пусть даже на время могут вернуться Колейчик и другие подобные ему, а это никак не улучшит ситуацию, а ухудшит, поскольку те будут на мой взгляд делать ИНН по меньшей цене чем до их лишения нотариальной лицензии, которую временно могут восстановить обезпечением иска как сделал в принципе Горай. А от этого волны ИНН-ИП станут ещё больше, чем было ранее.

П.С. Горай с момента восстановления деятельности благодаря одобренному обезпечению иска - запустил вместе с МФО новую волну ИНН. Один из форумчан получил ИП по причине ИНН от Горая. Колейчик и те кто лишились лицензии на нотариальной деятельности могут последовать примеру Горая, что приведет к тому, что будут массовые волны ИНН-ИП.

Останнє редагування:
Разницы то может никакой. Только "благодаря" действиям Горая в "черное" нотариальное "поле" пусть даже на время могут вернуться Колейчик и другие подобные ему, а это никак не улучшит ситуацию, а ухудшит, поскольку те будут на мой взгляд делать ИНН по меньшей цене чем до их лишения нотариальной лицензии, которую временно могут восстановить обезпечением иска как сделал в принципе Горай. А от этого волны ИНН-ИП станут ещё больше, чем было ранее.

П.С. Горай с момента восстановления деятельности благодаря одобренному обезпечению иска - запустил вместе с МФО новую волну ИНН. Один из форумчан получил ИП по причине ИНН от Горая. Колейчик и те кто лишились лицензии на нотариальной деятельности могут последовать примеру Горая, что приведет к тому, что будут массовые волны ИНН-ИП.
Форумчанин смотрел, когда сделана ИНН от Горая? Не ИП открыто, а именно ИНН сделано. Потому что ИНН могло быть сделано и раньше, А ИП открыто именно сейчас. У меня, например, ИНН сделано одно 4 месяца назад, а другое - 5 месяцев назад, а ИП открыто одно три недели назад, а другое неделю назад, Это именно ИНН от Горая.
Kiborg, есть дата и номер этого Постановления?
Попробую уточнить. Если что, то сразу отпишу.

может к этому гораю в гости на работу приехать так человек 15 ? что-бы ходил тени боялся своей и прославить его по тв !пусть страна знает героев

может к этому гораю в гости на работу приехать так человек 15 ? что-бы ходил тени боялся своей и прославить его по тв !пусть страна знает героев
едьте конечно)))
а, то я уже устал, читать призыв к расправе, и никаких действий)))
оно же так классно крикуть в инете "бегом все сломать гораю ноги" и сидеть дома)))

Форумчанин смотрел, когда сделана ИНН от Горая? Не ИП открыто, а именно ИНН сделано. Потому что ИНН могло быть сделано и раньше, А ИП открыто именно сейчас. У меня, например, ИНН сделано одно 4 месяца назад, а другое - 5 месяцев назад, а ИП открыто одно три недели назад, а другое неделю назад, Это именно ИНН от Горая.

Попробую уточнить. Если что, то сразу отпишу.
Горай сейчас может и наверняка будет спокойно делать ИНН, кто ему в этом помешает до того пока судебное дело не решится? Которое он может процессуально затягивать насколько возможно по которому обезпечение иска одобрено самим судом, благодаря чему будут новые волны как ИНН, так и ИП, причем массово. Он же сам понимает, что мин-юст его в суде победит, поэтому выиграл время подзаработать на ИНН, тем самым другим дал такую возможность, так-что не удивлюсь если вновь например Колейчик высветится в ИНН-ИП если подобное обезпечение иска как у Горая будет одобрено. Также если Горай продует в первой судебной инстанции, ему не помешает заплатить за судебный сбор аппеляционной инстанции, тем самым затягивая вступление решения в силу, будет и до верховного суда переть пока он не наклепает ИНН, насколько может.

и вот каким вы, друзья видите решение этого вопроса- нотариального беспредела, который сейчас догоняет коронавирус по распространению?
суды, отмены- это работает на самом деле? это разве влияет как то на стремительный рост числа инн?
может надо как то сообща писать куда надо, туда, где этот беспредел могут остановить?
щас закидают тапками)

щас закидают тапками)
1617194058204.webp

и вот каким вы, друзья видите решение этого вопроса- нотариального беспредела, который сейчас догоняет коронавирус по распространению?
суды, отмены- это работает на самом деле? это разве влияет как то на стремительный рост числа инн?
может надо как то сообща писать куда надо, туда, где этот беспредел могут остановить?
щас закидают тапками)
Проще писать мфо чтоб они их не делали :sarcastic:

commentboy, мне нравится ваш подход))
Кстати, а кому вы пишите из депутатов?
Всем подряд? Шоп конкуренция была защищая наши права)))

Горай сейчас может и наверняка будет спокойно делать ИНН, кто ему в этом помешает до того пока судебное дело не решится? Которое он может процессуально затягивать насколько возможно по которому обезпечение иска одобрено самим судом, благодаря чему будут новые волны как ИНН, так и ИП, причем массово. Он же сам понимает, что мин-юст его в суде победит, поэтому выиграл время подзаработать на ИНН, тем самым другим дал такую возможность, так-что не удивлюсь если вновь например Колейчик высветится в ИНН-ИП если подобное обезпечение иска как у Горая будет одобрено. Также если Горай продует в первой судебной инстанции, ему не помешает заплатить за судебный сбор аппеляционной инстанции, тем самым затягивая вступление решения в силу, будет и до верховного суда переть пока он не наклепает ИНН, насколько
Довідка Правила відображення інформації по справах
Друк таблиціВідправити справу на пошту

Назва судуЄдиний унікальний номер справиНомер провадженняДата надходженняСклад судуСторони споруПредмет позовуСтадія розгляду
ДатаНазва
Житомирський окружний адміністративний суд240/3523/21
Заява про забезпечення позову до подання позовної заяви
240/3523/21/3576/2109.03.2021Панкеєва Вікторія АнатоліївнаВідповідач (Боржник): Центрально-Західне міжрегіональне управління Міністерства юстиції (м.Хмельницький), Відповідач (Боржник): Вища кваліфікаційна комісія нотаріату, Відповідач (Боржник): Міністерство юстиції України, Позивач (Заявник): Приватний нотаріус Житомирського міського нотаріального округу Горай Олег Станіславовичзабезпечення позову29.03.2021Направлено до апеляційного суду
Горай сейчас может и наверняка будет спокойно делать ИНН, кто ему в этом помешает до того пока судебное дело не решится? Которое он может процессуально затягивать насколько возможно по которому обезпечение иска одобрено самим судом, благодаря чему будут новые волны как ИНН, так и ИП, причем массово. Он же сам понимает, что мин-юст его в суде победит, поэтому выиграл время подзаработать на ИНН, тем самым другим дал такую возможность, так-что не удивлюсь если вновь например Колейчик высветится в ИНН-ИП если подобное обезпечение иска как у Горая будет одобрено. Также если Горай продует в первой судебной инстанции, ему не помешает заплатить за судебный сбор аппеляционной инстанции, тем самым затягивая вступление решения в силу, будет и до верховного суда переть пока он не наклепает ИНН, насколько может.
Из того, что мы видим, то тут -видно, что уже в апелляцию отправлено его обеспечение иска.

Fox ep tvoy, ооот.
Щитаю мы ценный электорат), правда не за гречку...... но так и времена уже не те. Цену себе знаем)))

commentboy, мне нравится ваш подход))
Кстати, а кому вы пишите из депутатов?
Всем подряд? Шоп конкуренция была защищая наши права)))
там же есть коммитеты- финансовый, юридический и т.д..
опять же всем главам фракций, коммитетов и особо активным депутатам, которым рейтинг нужен.
не стоит думать, что они там все от мфо отгребают. им итак в конвертах бабло заносят от олигархов.
все же видели, сколько проголосовало за 4241. неужели они сами себе наступили на яйца?
депутат- это прежде всего популист, это как топовый блогер, которому нужны рейтинги- это же его путь во властные кабинеты.
толку нам с того, что мы тут волны какие то рассматриваем и ждём, когда нас всех реально накроет цунами?
нужно писать законодателям, а не участковому- это же аксиомище)
просто по поводу инн писать нужно грамотно, ссылаясь на нарушения конкретных законов, указывая на бездействие Минюста.
ну вот я пока не дока в законодательстве...

commentboy, помню девушка тут была.... то ли помощник депутата, то ли еще че. Короче она пыталась лоббировать наши интересы. Ну, выглядело это так)))
Тоже писала,эх.
Но я с вами все равно согласна, более того скажу, что писать необходимо везде. И депутатам и в органы, и т.д.
Я сама написала шт.20 разных жалоб куда дотянулась))), и осознавала сразу что большая часть впустую.
Но ведь те крупицы - задержания пopнухи(ох, как я торбила всех за подругу), лишения лицензий, вообще появление какой то инфы в сми, это все результат наших действий, хоть и не скоординированных, а потому одинокому человеку кажется что никто кроме него не шевелится.
Та даже появление наконец то заинтересованных юристов нашей специализации на форуме это результат наших действий)))
commentboy, я даже больше скажу. Я искренне считаю частично своей заслугой реакцию на Коллажи нецензурного содержания киберполиции.
Когда поняла, что они читая наши стенания по коллажам, но при этом мы описывали проблемы именно кредитные, всех радостно посылали в отделения обычной полиции, стала писать только о распространении пopнo и использовании персональных данных, а это их прямая работа))) без рассказов кто кому чего должен. И призывала здесь именно так писать. Думаю я оказалась не одна. Ну и прокуратура не была обойдена стороной конечно))

Останнє редагування:
Сылка не открывается. Но горай уже начал действовать, мне 12.03.21 уже шлепнул надпись
Простите, а где Вы посмотрели дату? Сегодня нашла себя в реестре, Горай сделал, а дату не вижу:(

Назад
Угорі