Возможная новая волна ИНН благодаря Гораю Олегу Станиславовичу

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
закон 4241 в интересах кредитного капитала
конечно же. кредитный капитал так и ждёт, когда перестанет обзванивать соседей, близких заёмщика.
кредитный капитал просто устал от этих хлопот)))

конечно же. кредитный капитал так и ждёт, когда перестанет обзванивать соседей, близких заёмщика.
по этому поводу говорилось много раз - закон узаконивает субъектность коллекторской деятельности, звонки, даже прямые встречи, - узаконены - а сколько раз там звонили, и как звонили - это поди еще докажи.
Они сперва нарушат все - а вам потом доказывай? Думаете, это будет просто? Я уверен, что в большинстве случаев будут формальные отписки, мол уважемый громадянин, по факту вашего звернення бла бла были проведены зясування питанять и порушень законодавства з боку субэекту коллекторськои дияльности не виявлено. З повагою бла бла бла
Будьте уверены, конторы, мфо, банки, коллекторы, нотариусы и исполнители, раз зашли в тему, значит зашли не просто с улицы, и все согласовано, все колеса смазаны, в минюсте, мвд, нацбанке все проплачено.
Я буду очень рад ошибаться, но все мы знаем, что это не так

Сылка не открывается. Но горай уже начал действовать, мне 12.03.21 уже шлепнул надпись
Вопрос. Горай 12.03.21 сделал ИНН, или 12.03.21 открыто ИП? Горай мог сделать ИНН и до лишения лицензии. У меня несколько месяцев назад была сделана ИНН от Горая, а ИП открыто недавно. ИНН можно сделать в любой момент, а открыть по ней ИП в течение года

"Разрешается разговаривать с клиентом тет-а-тет" - вот это самое интересное.

Вопрос. Горай 12.03.21 сделал ИНН, или 12.03.21 открыто ИП? Горай мог сделать ИНН и до лишения лицензии. У меня несколько месяцев назад была сделана ИНН от Горая, а ИП открыто недавно. ИНН можно сделать в любой момент, а открыть по ней ИП в течение года
Инн сделал 12.03.21,ИП открыли 29.03.21
Простите, а где Вы посмотрели дату? Сегодня нашла себя в реестре, Горай сделал, а дату не вижу:(
В приложения ДИЯ

Инн сделал 12.03.21,ИП открыли 29.03.21

В приложения ДИЯ
Тогда сочувствую... Видимо успел сделать... потому что на данный момент он не может делать надписи... У меня тоже от него надписи две, но они были сделаны ещё до лишения лицензии.... Всё-таки успел сделать Вам... к сожалению...

Назад
Угорі