Возможная новая волна ИНН благодаря Гораю Олегу Станиславовичу

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Я вас всех ребят предупредил в чем суть последствий действий Горая. Вы в курсе если-что. А у вас Сергей и у ваших коллег будет много работы, к чему вам стоит готовиться.
ВаЛиКо и Yurist - ребят, пожалуйста - прекратите ругаться или это у вас чёрный юмор такой по отношению к друг другу?

По вашему если Колейчик вместе с ребятами, которые лишились нотариальных лицензий, благодаря Гораю вновь активизируют свои нотариальные лицензии по которым дальше начнут массово клепать ИНН - это ничего страшного? Правильно я вас понял? А толку то от суда, Горай будет тянуть свое дело ещё в аппеляции за это время успеет заработать на ИНН, при этом давая другим зарабатывать своими действиями, которые подсказывают как тому же Колейчику восстановить свою нотариальную деятельность по тому же клепанию ИНН. Дело ребята во вреде, массовом вреде людям, которое произойдет из-за Горая Олега Станиславовича.
Вопрос не в фамилии нотариуса.
Вместо Колейчика/Горая придут десятки новых, пока это будет выгодно.
Рубить надо не в том месте.

да эта корона по ходу много серийная и эволюционирует с каждым днем , возможно что то инопланетное .. косит всех подрят на статус не смотрит ....
Искусственная шляпа, волшебный пинок в сторону вакцинации. Дальше будет интересней. Идея золотого миллиарда, не оставляет кого-то в покое.

Яне пойму. Вы считаете клоунами тех кто набрался кредитов под 1000%?
Не пойму ход Ваших мыслей
Я считаю, что люди набравшиеся кредитов под 1000% годовых не имеют морального права называть Гаранта клоуном.
Я не за Гаранта.
Но Гарант это один из символов государственности. И проявление неуважения к нему- проявление неуважение к государству.
Считаю это неправильным.

Останнє редагування:
Я вас всех ребят предупредил в чем суть последствий действий Горая. Вы в курсе если-что. А у вас Сергей и у ваших коллег будет много работы, к чему вам стоит готовиться.
ВаЛиКо и Yurist - ребят, пожалуйста - прекратите ругаться или это у вас чёрный юмор такой по отношению к друг другу?

По вашему если Колейчик вместе с ребятами, которые лишились нотариальных лицензий, благодаря Гораю вновь активизируют свои нотариальные лицензии по которым дальше начнут массово клепать ИНН - это ничего страшного? Правильно я вас понял? А толку то от суда, Горай будет тянуть свое дело ещё в аппеляции за это время успеет заработать на ИНН, при этом давая другим зарабатывать своими действиями, которые подсказывают как тому же Колейчику восстановить свою нотариальную деятельность по тому же клепанию ИНН. Дело ребята во вреде, массовом вреде людям, которое произойдет из-за Горая Олега Станиславовича.
пророчество так себе. это скорее констатация факта.
год назад многие ли будки обращались к нотариусам? нет.
а сейчас не найдёшь тех, кто не обращается. разве динамика не остановленного зла не очевидна?
разве для кого то это большой секрет, что скоро начнут лепить инн не спустя год или два, а через месяц или два, и не факт, что после судебной отмены инн кто то остановит нотариусов лепить надписи по тем же займам снова и снова.
это ведь не шутка, что скоро соседи на соседей нотариусам стучать начнут по бытовым займам)

как по мне вы слишком глобально думаете о наших нерадужных перспективах...

Є перспектива ще більшого неповернення боргів. Люди будуть виходити з банків. Звільнятися з роботи. Як наслідок, збільшення кредитів у МФчмо і збільшення проценту неповернення. Якщо суди будуть завалені справами, а картки блоковані, то люди вийдуть на вулицю.
І що далі? Далі хаос

Є перспектива ще більшого неповернення боргів. Люди будуть виходити з банків. Звільнятися з роботи. Як наслідок, збільшення кредитів у МФчмо і збільшення проценту неповернення. Якщо суди будуть завалені справами, а картки блоковані, то люди вийдуть на вулицю.
І що далі? Далі хаос
А в конце мы все умрём...

Я считаю, что люди собравшиеся кредитов под 1000% годовых не имеют морального права называть Гаранта клоуном.
Я не за Гаранта.
Но Гарант это один из символов государственности. И проявление неуважения к нему- проявление неуважение к государству.
Считаю это неправильным.
мой аватар сейчас окончательно разрыдается)))
гарант- это не царь-батюшка, а как он себя и позиционировал изначально- слуга народа.
то, как он служит известно нам всем, хотя бы по вакцинации в стране, и по курточке министра здравоохранения за 600к гривен)
и нынешний гарант кстати очень даже ответственен за этот нотариальный беспредел, который расцвёл именно за время его царствования, и неизвестно до каких размеров он расцветёт ещё.
не стоит боготворить власть, никогда, особенно если она не гарантирует своему народу ничего, кроме смерти.

Я считаю, что люди собравшиеся кредитов под 1000% годовых не имеют морального права называть Гаранта клоуном.
Я не за Гаранта.
Считаю это неправильным.
Прошу прощения, но я имею право называть вещи своими именами. Мне это право дала Конституция, там есть фигнюшка о свободе слова.)

гарант- это не царь-батюшка, а как он себя и позиционировал изначально- слуга народа.
то, как он служит известно нам всем, хотя бы по вакцинации в стране, и по курточке министра здравоохранения за 600к гривен)
и гарант этот кстати очень даже ответственен за этот нотариальный беспредел, который расцвёл именно за время его царствования, и неизвестно до каких размеров он расцветёт ещё.
не стоит боготворить власть, никогда, особенно если она не гарантирует своему народу ничего, кроме смерти.
можете назвать полномочия Гаранта?
Прошу прощения, но я имею право называть вещи своими именами. Мне это право дала Конституция, там есть фигнюшка о свободе слова.)
Согласен.
фигнюшка такая там действительно есть.
Но я о другом говорил...

Я не за Гаранта.
Считаю это неправильным.
Я имею ввиду не лично президента . А в целом само правительство, не работающее в интересах простого народа, разве что на словах...

и нынешний гарант кстати очень даже ответственен за этот нотариальный беспредел, который расцвёл именно за время его царствования, и неизвестно до каких размеров он расцветёт ещё.
Наш харант живе в паралельному світі і далекий від народу і його проблем. Клоун є клоун.

Назад
Угорі