Возможная новая волна ИНН благодаря Гораю Олегу Станиславовичу

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Та эти телодвижения в сторону МФО в виде законов, на мой взгляд, как способ прижать тех, кто не будет делиться.

Волны пачек ИП и так будут, даже если Горай и Колейчик не оспорят. Какая разница для вас, кто вам влепит надпись?
"Благодаря" Гораю их ещё будет больше не только от него, но и от например Колейчика и других благодаря обезпечению исков по оспариванию. Вот в чем вся суть, к чему желательно людям и добросовестным юристам готовится. Причем это будет приобретать массовый характер в отличии от прежних волн. Вот в чем причина данной темы, оповестить о том, чтобы были люди и добросовестные юристы готовы к этому всему. Какие последствия будут описал выше - например суды будут ещё дольше рассматривать, чем при прежних волнах ИНН-ИП из-за массовой загруженности работы судов по этим гражданским делам даже в случаи упрощенного судебного производства.

"Благодаря" Гораю их ещё будет больше не только от него, но и от например Колейчика и других благодаря обезпечению исков по оспариванию. Вот в чем вся суть, к чему желательно людям и добросовестным юристам готовится. Причем это будет приобретать массовый характер в отличии от прежних волн. Вот в чем причина данной темы, оповестить о том, чтобы были люди и добросовестные юристы готовы к этому всему. Какие последствия будут описал выше - например суды будут ещё дольше рассматривать, чем при прежних волнах ИНН-ИП из-за массовой загруженности работы судов по этим гражданским делам даже в случаи упрощенного судебного производства.
А без них вы думаете, что ИП будет меньше? Не соглашусь)

Лично я намерена сносить. И да, все наглядно, заходишь на форум - куча тем- " влепили". Личное дело каждого, но я им статистику не улучшу. И по ходу дела, не забуду накатать жалобу в Минюст. И не одну. Для успокоения души.

В связи с тем, что Горай получил ухвалу(https://reyestr.court.gov.ua/Review/95434032) по которому есть одобрение по обезпечению его иска, с помощью которого он может спокойно запустить вторую волну ИНН, при этом всём он сможет спокойно задерживать процессуально судебное дело насколько возможно, что приведет к тому, что его вторая волна будет как минимум на пол-года. Также при такой ухвале вдохновятся его коллеги по "черному" нотариальному "цеху" такие как Колейчик и подобные, которые сделают иск и его обезпечение по такой же форме как у Горая, что приведет в массовым волнам ИНН, а это приведет к огромным последствия: во-первых, суды будут загружены настолько, насколько ранее не были загружены при прежних волнах ИНН, это повлияет на время рассмотрения дела даже если будет по упрощенному производству; во-вторых - это создаст массовый прицидент по открытию исполнительных производств, а с ними массовую блокировку счетов, что может негативно отразиться на финансовом состоянии людей, если вовремя не чухнут деньги из счетов, не говоря о других последствиях ИП; в-третьих будет огромная нагрузка у таких добросовестных юристов как в нашем форуме например, которые находятся в топ-5 проверенных юристов, что создаст на мой субъективный (что возможно ошибочный) взгляд большую планку по работе с ИНН и ИП, поскольку не все могут-умеют самостоятельно сносить ИНН и за ним ИП; В-четвертых ИНН в связи с этим могут быть даже по незначительным суммам, что побьет рекорды по осуществлению ИНН за всю историю нашей страны. Так-что готовьтесь ребята к огромным волнам ИНН даже по незначительным суммам. Почему такие ИНН будут, да потому, что кредиторам нужно чтобы у них был стабильный кредитный портфель во всех делах, да и им нужны деньги чтобы себя обезпечивать и своих "сотрудников". Цены на ИНН в связи с действиями Горая могут упасть, отсюда субъективная версия о том, что ИНН будут клепать даже по незначительным суммам.
Ой как страшно.
Не забудьте размножить эту мысль по интернету, чтобы всё было как в вашем прогнозе

А с этими законами будут делиться более серьёзными суммами.
Эти законы ещё не приняты и не известно когда примут.
Эти законы ещё не приняты и не известно когда примут.
И не известно, будет ли он для людей.
Вспомни, как многие писяли кипятком " ура, больше чем два тела присудить не могут" и мало кто знал, что до этого было 50%

А без них вы думаете, что ИП будет меньше? Не соглашусь)
С этим то я не спорю. Только Горай немало масла подлил в огонь своими действиями. Из-за него вновь активизируются Колейчик и другие от чего легче людям и добросовестным юристам не станет.

И не известно, будет ли он для людей.
Однозначно. Я даже знаю для каких.
1617130407958.webp

Воду в ступе колотите. Это как обсуждать метаболизм Буратино. Можно, но нафига?

В связи с тем, что Горай получил ухвалу(https://reyestr.court.gov.ua/Review/95434032) по которому есть одобрение по обезпечению его иска, с помощью которого он может спокойно запустить вторую волну ИНН, при этом всём он сможет спокойно задерживать процессуально судебное дело насколько возможно, что приведет к тому, что его вторая волна будет как минимум на пол-года. Также при такой ухвале вдохновятся его коллеги по "черному" нотариальному "цеху" такие как Колейчик и подобные, которые сделают иск и его обезпечение по такой же форме как у Горая, что приведет в массовым волнам ИНН, а это приведет к огромным последствия: во-первых, суды будут загружены настолько, насколько ранее не были загружены при прежних волнах ИНН, это повлияет на время рассмотрения дела даже если будет по упрощенному производству; во-вторых - это создаст массовый прицидент по открытию исполнительных производств, а с ними массовую блокировку счетов, что может негативно отразиться на финансовом состоянии людей, если вовремя не чухнут деньги из счетов, не говоря о других последствиях ИП; в-третьих будет огромная нагрузка у таких добросовестных юристов как в нашем форуме например, которые находятся в топ-5 проверенных юристов, что создаст на мой субъективный (что возможно ошибочный) взгляд большую планку по работе с ИНН и ИП, поскольку не все могут-умеют самостоятельно сносить ИНН и за ним ИП; В-четвертых ИНН в связи с этим могут быть даже по незначительным суммам, что побьет рекорды по осуществлению ИНН за всю историю нашей страны. Так-что готовьтесь ребята к огромным волнам ИНН даже по незначительным суммам. Почему такие ИНН будут, да потому, что кредиторам нужно чтобы у них был стабильный кредитный портфель во всех делах, да и им нужны деньги чтобы себя обезпечивать и своих "сотрудников". Цены на ИНН в связи с действиями Горая могут упасть, отсюда субъективная версия о том, что ИНН будут клепать даже по незначительным суммам.
Ну , будет и будет. Однозначно сносить.
А что делать ещё. Только так можно их наказать.

Так ничего страшного не случилось.
И если хотите завалить Горая - надо помочь суду в этом))
а запуск волны - это не помощь...

Ещё 5 копеек вставлю...
Кто-то когда-то задавал вопрос , что такое государство Украина?
Если смотреть новости, любые, особенно про депутатов, и весь правительственный аппарат (только не тупо глотать информацию ) а анализировать..
Можно прийти к выводу, что абсолютно каждый депутат, министр и т.д имеет бизнес , и далеко не ларьки с пирожками, а "махины"
Соответственно влазят в правительство в основном те , кому нужно продвигать свои дела, корректировать законы под себя и т.д
В итоге те кто сунуться в правительство, преследуют исключительно интерес роста своих активах.
Итог , весь зброд, это шайка бизнесменов, магнатов я бы сказал прикрывающихся идеей, а на самом деле преследующих сугубо свои материальные интересы.
По факту нет там тех кто действительно был бы заинтересован в изучении проблем простого народа, разработкой каких-то законодательств...ну и т.д список длинный..

Итого: (моё мнение) чем дальше в лес , тем больше мы остаёмся с своими проблемами сам на сам....
Как пример Вам ситуация с надписями, было бы кому-то до нас дело, уже давно бы придушили ... а так имеем что имеем

я бы больше беспокоился не о возможной волне инн, а о неизбежной волне, а скорее цунами коронавируса, который кстати не особо переборчив, должник ты ли, нотариус, судья или кто то ещё.
было бы здоровье, а уж это всё остальное суета сует.

я бы больше беспокоился не о возможной волне инн, а о неизбежной волне, а скорее цунами коронавируса, который кстати не особо переборчив, должник ты ли, нотариус, судья или кто то ещё.
было бы здоровье, а уж это всё остальное суета сует.
да эта корона по ходу много серийная и эволюционирует с каждым днем , возможно что то инопланетное .. косит всех подрят на статус не смотрит ....

Воду в ступе колотите. Это как обсуждать метаболизм Буратино. Можно, но нафига?
Я вас всех ребят предупредил в чем суть последствий действий Горая. Вы в курсе если-что. А у вас Сергей и у ваших коллег будет много работы, к чему вам стоит готовиться.
ВаЛиКо и Yurist - ребят, пожалуйста - прекратите ругаться или это у вас чёрный юмор такой по отношению к друг другу?
Так ничего страшного не случилось.
И если хотите завалить Горая - надо помочь суду в этом))
а запуск волны - это не помощь...
По вашему если Колейчик вместе с ребятами, которые лишились нотариальных лицензий, благодаря Гораю вновь активизируют свои нотариальные лицензии по которым дальше начнут массово клепать ИНН - это ничего страшного? Правильно я вас понял? А толку то от суда, Горай будет тянуть свое дело ещё в аппеляции за это время успеет заработать на ИНН, при этом давая другим зарабатывать своими действиями, которые подсказывают как тому же Колейчику восстановить свою нотариальную деятельность по тому же клепанию ИНН. Дело ребята во вреде, массовом вреде людям, которое произойдет из-за Горая Олега Станиславовича.

Давайте аккуратнее...
Не нравятся клоуны - езжайте в другой цирк.
А по поводу того, кто реально клоун - большой вопрос!
Или Вы думаете, что гарант тоже тут, потому что набрался кредитов под 1000% годовых))
Яне пойму. Вы считаете клоунами тех кто набрался кредитов под 1000%?
Не пойму ход Ваших мыслей

Назад
Угорі