Возможная новая волна ИНН благодаря Гораю Олегу Станиславовичу

• Автор теми Автор теми Dmitry Wesker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Я считаю, что люди собравшиеся кредитов под 1000% годовых не имеют морального права называть Гаранта клоуном.
Под 760 ... Так что имею. И своё считаю - держи при себе.
Форум аполитичный, так что не нужно тут гимн петь.

Я имею ввиду не лично президента . А в целом само правительство, не работающее в интересах простого народа, разве что на словах...
тоже самое относиться и к оценке Вами правительства.

можете назвать полномочия Гаранта?

Согласен.
фигнюшка такая там действительно есть.
Но я о другом говорил...
министр юстиции чей, тот, который сейчас должен надзирать за нотариусами, а не продавать тюрьмы?
министр внутренних дел чей, тот, который должен следить за нарушениями всех коллекторов, регистрировать заявления от граждан и принимать меры?
все министры чьи сейчас? кто их министрами назначал?
неужели не гарант?

министр юстиции чей, тот, который сейчас должен надзирать за нотариусами, а не продавать тюрьмы?
министр внутренних дел чей, тот, который должен следить за нарушениями всех коллекторов, регистрировать заявления от граждан и принимать меры?
все министры чьи сейчас? кто их министрами назначал?
неужели не гарант?
эм...
уже было предупреждение о политике...
предлагаю остановиться.

Да независимо от Горая и прочих все упирается в то сколько мфо готовы делать надписей и вложить в это денег на начальном этапе,а желающих заработать на этом исполнителей и нотариусов очередь выстроится.

Ну мне , работающему по 300 часов в месяц гражданину, и при этом еле вытягивающему семью, морально сложно влепить лайк правительству, и скандировать "так держать"

Ну мне , работающему по 300 часов в месяц гражданину, и при этом еле вытягивающему семью, морально сложно влепить лайк правительству, и скандировать "так держать"
Я работаю 350-400 часов в месяц. И обычно без выходных.
Плакать времени нет)

FB_IMG_1617134591788.webp

Так может начните с себя, а не с правительства.
работая, например в Киеве, по 10+ часов в день можно зарабатывать 40-50К.
на эти деньги вполне реально вытянуть семью.
Может Вы не тем занимаетесь?
пробуйте искать что то новое.
правительство за Вас проблему не решит.

Ваше замечание понял и учту. Не отрицаю, что где-то я преувеличил о предупреждении о новой волне ИНН. И так достаточно трудностей у нас всех, главное их решать во благо. Однако я предупредил в принципе достаточно, дал свой субъективный прогноз исходя из всех фактов, а там ребята желаю вам всем чтобы вы были готовы ко всему и чтобы решали насколько возможно качественно и при этом поскорее.

Назад
Угорі