Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот.Даже сегодня судья после оглашения решения говорит Вам все же нужно решать с ними гражданско правовые отношения.Говорю как можно решать гр.-правовые отношения с теми ,с кем ты в них не вступал изначально (я о кк).Ему пришлось со мной согласиться...Len4ik, знаю, проходил. То же самое советовали в полиции. Да и в других органов правоохранительных.
Ему пришлось со мной согласиться...

Сейчас нахожусь в суде..Рассматривают мою жалобу.Объявлен перерыв,так как следователь не успела ознакомиться с жалобой.Но перерыв на час затянулся еще на пол часа уже,так как там еще какое то дело рассматривают...
Жалоба удовлетворена, постановление о закрытии уголовного производства отменено!))Люблю вас всех,спасибо за поддержку!![]()
Та то тільки у нас так може бути))))))))Дякую))Думала що сьогоднi здамся вже...Промурижили мене з 15.00 до 18.30 там...Правда перерва була 2 години)))
О це вже хороша новина)за кк.Ну вот.Даже сегодня судья после оглашения решения говорит Вам все же нужно решать с ними гражданско правовые отношения.Говорю как можно решать гр.-правовые отношения с теми ,с кем ты в них не вступал изначально (я о кк).Ему пришлось со мной согласиться...
Вы-молодчинка!Жалоба удовлетворена, постановление о закрытии уголовного производства отменено!))Люблю вас всех,спасибо за поддержку!![]()
Друже , что значит осудили ?кстати в начале года Кредит Капитал осудили
Ну чего же, калов одних уже на бутылку одних отправили в феврале марте.. мб даже кредит капитал
То и значит. Судили за не правомерные действия. Или ты владеешь другой инфой из первых уст?)))Друже , что значит осудили ?
Восхищаюсь Вашим упорством и настойчивостью, молодец)Спасибо)Потому что достали уже реально..И эти шараги,и следователи,и прокуроры,и судьи..Но если стоять на своем,то все получится) Ведь закон на нашей стороне,а то,что они ничего не хотят делать, это уже другое дело...
Спасибо) Но ,походу ,все напрасно, так как я свое упорство перекинула в другое русло и меня в ближайшее время не будет в стране.Скорее всего ,дело будет снова закрыто.Но я вернусь!Восхищаюсь Вашим упорством и настойчивостью, молодец)

В любом случае, держим за Вас кулачки!Спасибо) Но ,походу ,все напрасно, так как я свое упорство перекинула в другое русло и меня в ближайшее время не будет в стране.Скорее всего ,дело будет снова закрыто.Но я вернусь!![]()
Ничего страшного, повоюем еще.Спасибо) Но ,походу ,все напрасно, так как я свое упорство перекинула в другое русло и меня в ближайшее время не будет в стране.Скорее всего ,дело будет снова закрыто.Но я вернусь!![]()
Спасибо!!!!Len4ik, удачи Вам,в Ваших начинаниях.
Правоохранительным органам,во время Вашего отсуствия,будет чего-то нехватать и легко дышать.
Как бы не перенасытелись кислородом.
а на работу звонят??Если Вы имеете ввиду кредит капитал ,то они не ходят и ничего не клеят.
Не знаю.Мне ниче не говорили.а на работу звонят??
Это Вы мне?Такс, хреновый я юрист наверное, но где вы достали доказательства? Насколько знаю, звонят с левых, письма без печатей, как??