Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
Len4ik, знаю, проходил. То же самое советовали в полиции. Да и в других органов правоохранительных.
Ну вот.Даже сегодня судья после оглашения решения говорит Вам все же нужно решать с ними гражданско правовые отношения.Говорю как можно решать гр.-правовые отношения с теми ,с кем ты в них не вступал изначально (я о кк).Ему пришлось со мной согласиться...

Сейчас нахожусь в суде..Рассматривают мою жалобу.Объявлен перерыв,так как следователь не успела ознакомиться с жалобой.Но перерыв на час затянулся еще на пол часа уже,так как там еще какое то дело рассматривают...

Вы
Жалоба удовлетворена, постановление о закрытии уголовного производства отменено!))Люблю вас всех,спасибо за поддержку!:luboff:

Вы наша умничка. Так держать. Так им и надо всем.

Дякую))Думала що сьогоднi здамся вже...Промурижили мене з 15.00 до 18.30 там...Правда перерва була 2 години)))
Та то тільки у нас так може бути))))))))
Ну вот.Даже сегодня судья после оглашения решения говорит Вам все же нужно решать с ними гражданско правовые отношения.Говорю как можно решать гр.-правовые отношения с теми ,с кем ты в них не вступал изначально (я о кк).Ему пришлось со мной согласиться...
О це вже хороша новина)за кк.

Жалоба удовлетворена, постановление о закрытии уголовного производства отменено!))Люблю вас всех,спасибо за поддержку!:luboff:
Вы-молодчинка!
Есть на кого ровняться.
Отдельное спасибо,Вашему помошнику.

Спасибо)Потому что достали уже реально..И эти шараги,и следователи,и прокуроры,и судьи..Но если стоять на своем,то все получится) Ведь закон на нашей стороне,а то,что они ничего не хотят делать, это уже другое дело...
Восхищаюсь Вашим упорством и настойчивостью, молодец)

Восхищаюсь Вашим упорством и настойчивостью, молодец)
Спасибо) Но ,походу ,все напрасно, так как я свое упорство перекинула в другое русло и меня в ближайшее время не будет в стране.Скорее всего ,дело будет снова закрыто.Но я вернусь!:nonon:

Спасибо) Но ,походу ,все напрасно, так как я свое упорство перекинула в другое русло и меня в ближайшее время не будет в стране.Скорее всего ,дело будет снова закрыто.Но я вернусь!:nonon:
В любом случае, держим за Вас кулачки!

Ничего страшного, повоюем еще.

Len4ik, удачи Вам,в Ваших начинаниях.
Правоохранительным органам,во время Вашего отсуствия,будет чего-то нехватать и легко дышать.
Как бы не перенасытелись кислородом.

Такс, хреновый я юрист наверное, но где вы достали доказательства? Насколько знаю, звонят с левых, письма без печатей, как??

Назад
Угорі