Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
А,если и мое закроют,а у вашего адвоката все получится,можно будет у него помощи попросить?
С меня-что скажет.
Думаю,да. Как то спрошу у него о дистанционном сотрудничестве,хотя считаю,что лучше найти адвоката по месту.Я сама с ним дистанционно сотрудничаю,так как он находится за 200 км от меня.Пошла на это только потому что знаю его лично.

Останнє редагування:
Думаю,да. Как то спрошу у него о дистанционном сотрудничестве,хотя считаю,что лучше найти адвоката по месту.Я сама с ним дистанционно,сотрудничаю,так как он находится за 200 км от меня.Пошла на это только потому что знаю его лично.
Заранее благодарочка.

Сейчас нахожусь в суде..Рассматривают мою жалобу.Объявлен перерыв,так как следователь не успела ознакомиться с жалобой.Но перерыв на час затянулся еще на пол часа уже,так как там еще какое то дело рассматривают...
Судья удалился принимать решение.Чувствую что не в мою пользу..меня накрывает прямо здесь..

Останнє редагування:
Сейчас нахожусь в суде..Рассматривают мою жалобу.Объявлен перерыв,так как следователь не успела ознакомиться с жалобой.Но перерыв на час затянулся еще на пол часа уже,так как там еще какое то дело рассматривают...
Судья удалился принимать решение.Чувствую что не в мою пользу..меня накрывает прямо здесь..
так, булки не расслаблять. не согласна с решением есть 10 дней на аппеляцию

Жалоба удовлетворена, постановление о закрытии уголовного производства отменено!))Люблю вас всех,спасибо за поддержку!:luboff:

Len4ik, то есть... уголовное производство открыли на Кредит Капитал?

Ленчик, ты наше чудо и борец за справедливость! Главное верить и не останавливаться на достигнутом. Так держать!
Спасибо)Потому что достали уже реально..И эти шараги,и следователи,и прокуроры,и судьи..Но если стоять на своем,то все получится) Ведь закон на нашей стороне,а то,что они ничего не хотят делать, это уже другое дело...

Дякую))Думала що сьогоднi здамся вже...Промурижили мене з 15.00 до 18.30 там...Правда перерва була 2 години)))
Нельзя сдаваться, а тем более, за шаг к победе, вот как в этом Вашем случае

Нельзя сдаваться, а тем более, за шаг к победе, вот как в этом Вашем случае
Согласна.Но когда следователь,прокурор и судья советуют симку сменить, знаете,как то оптимизм убавляется сразу..

Len4ik, знаю, проходил. То же самое советовали в полиции. Да и в других органов правоохранительных.

Назад
Угорі