Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
Меня Еврогроши, Манивео и КФ продали Капиталу, и вот каждый день думаю как в течении 2 часов 101000 грн им вернуть:кофе: пишут письма, звонить перестали, звонили пару раз первый месяц когда только продали
Еврогроши через сколько им продали?

Свежие новости по моему делу...Сегодня я попала к следователю. Наконец то. И снова разочарование ..Мне выдали постановление о закрытии уголовного производства.При чем закрыто оно было на второй день после моего допроса..Вы мне скажете сама виновата что спустила..Я согласна ....Сказать что у меня опустились руки, это ничего не сказать..Я так устала..Я знаю что должна бороться,но сил нету уже..Боюсь своих мыслей...Сейчас чуть-чуть успокоилась ,нашла номер адвоката из Ровно,о котором я раньше говорила. Будем писать жалобу об отмене постановления. Сказал ,что с вероятностью 99% его отменят и научит как действовать чтобы не закрыли снова. Что касается мфо,он посоветовал действовать только в случае суда. А так ставить номера в блок. Говорит,ну лично я так делал бы) Можно подавать первыми но там есть свои нюансы,я была достаточно расстроена,чтобы стопроцентно воспринимать всю инфу. Что касается банков ,сказал что у него есть положительная судебная практика. Нашла в Судовой владе ,хочу ознакомиться с решениями. Прошу извинения у тех,кто возлагал на меня надежды побольше ( P.S. Я не сдаюсь. Бултыхаюсь.
Не берите близко к сердцу,время всё расставить по местам)) мы уже самый трэш пережили,а вот новеньким,конечно сложно будет...я тоже четыре заявы катала и у следователя была,но он мне прямым текстом сказал, что у них этих заяв миллион,но по факту сделать они ничего не могут ((((( пацан нормальный был и я долго с ним вела беседу,он рассказал,что все эти звонки с левых симок и айпителефонии сложно притулить к делу,но у меня были переписки в вайбере с упырями разными и всё что мне пообещал пацан-мент,что он постарается порешать,но это все писями по воде виляно? по итогу дела закрыли!!!? но писать мне тоже перестали,видимо хоть че-то, но пацанчик нарешал)))?менты в курсе всего этого пи*доватизма,но им видимо не дают качать эту тему? или же они не хотят,но я больше склоняюсь к первому варику,потому что у каждого мента есть знакомый с подобными проблемами с этими чм*шниками. А звонилки реально отбитые,если они даже судью задрачивали,то о чем можно говорить? Гореть им всем в аду синим пламенем?

Влада змінилася, може і нам вдасться переломити ці порядки. Давайте не тільки на урядову лінію звертатися, а ще й до Зе, до його АП, до нових кандидатів у депутати ВР

Свежие новости по моему делу...Сегодня я попала к следователю. Наконец то. И снова разочарование ..Мне выдали постановление о закрытии уголовного производства.При чем закрыто оно было на второй день после моего допроса..Вы мне скажете сама виновата что спустила..Я согласна ....Сказать что у меня опустились руки, это ничего не сказать..Я так устала..Я знаю что должна бороться,но сил нету уже..Боюсь своих мыслей...Сейчас чуть-чуть успокоилась ,нашла номер адвоката из Ровно,о котором я раньше говорила. Будем писать жалобу об отмене постановления. Сказал ,что с вероятностью 99% его отменят и научит как действовать чтобы не закрыли снова. Что касается мфо,он посоветовал действовать только в случае суда. А так ставить номера в блок. Говорит,ну лично я так делал бы) Можно подавать первыми но там есть свои нюансы,я была достаточно расстроена,чтобы стопроцентно воспринимать всю инфу. Что касается банков ,сказал что у него есть положительная судебная практика. Нашла в Судовой владе ,хочу ознакомиться с решениями. Прошу извинения у тех,кто возлагал на меня надежды побольше ( P.S. Я не сдаюсь. Бултыхаюсь.
Еее,красавіца. Ти що ? Ти взагалі молодець (камсамолка,патріотка....))))))). З тебе потрібно брати приклад. Повір,я б не змогла і перші кроки зробити до цього всього. Поважаю тебе. Особисто

Мне кажется, что все таки это работает, судя по отзывам наших братьев по цеху, кто обращался в киберполицию/полицию/прокуратуру. Хоть дела никто и не заводил, или в краткие сроки их закрывали, но это проблема скорее нашего законодательства, по которому менты не пришьют кобыле хвост в этом вопросе, хотя лень самих сотрудников тоже не исключаем. Но копы, скорее всего делают какие-то запросы или звонки с предупреждением в адрес мфо/каллов, потому что все пишут, что звонки/угрозы прекращаются после обращения к ним. И тут суть скорее в боязни, что если они минимально не "отреагируют" на обращения граждан, то кто-то не остановится и пойдет дальше с жалобой на них самих, хотя добросовестных ментов я не исключаю, ибо среди них так же полно адекватных ребят, тем более все мы люди - они могли напрямую тоже иметь проблемы с ФК и банками

Не берите близко к сердцу,время всё расставить по местам)) мы уже самый трэш пережили,а вот новеньким,конечно сложно будет...я тоже четыре заявы катала и у следователя была,но он мне прямым текстом сказал, что у них этих заяв миллион,но по факту сделать они ничего не могут ((((( пацан нормальный был и я долго с ним вела беседу,он рассказал,что все эти звонки с левых симок и айпителефонии сложно притулить к делу,но у меня были переписки в вайбере с упырями разными и всё что мне пообещал пацан-мент,что он постарается порешать,но это все писями по воде виляно? по итогу дела закрыли!!!? но писать мне тоже перестали,видимо хоть че-то, но пацанчик нарешал)))?менты в курсе всего этого пи*доватизма,но им видимо не дают качать эту тему? или же они не хотят,но я больше склоняюсь к первому варику,потому что у каждого мента есть знакомый с подобными проблемами с этими чм*шниками. А звонилки реально отбитые,если они даже судью задрачивали,то о чем можно говорить? Гореть им всем в аду синим пламенем?
Ага...Сегодня была в прокуратуре. Разговаривала с прокурорами. Прокурор посоветовал симку сменить,сказал что это аферисты,которые мне ничего не могут предъявить) Я сказала что мешают мне жить и радоваться жизни,а он советовал забить на них)) Чтоб снова пустить в ход это уголовное производство,нужны серьезные угрозы.Попросили поискать такие среди аудиозаписей. Угроза жизни, здоровью,имуществу...Будем искать.У меня их сотни( Правда, не припоминаю чтобы кк меня убить пытался..Ну и на завтра адвокат жалобу об отмене постановления приготовит.

Ага...Сегодня была в прокуратуре. Разговаривала с прокурорами. Прокурор посоветовал симку сменить,сказал что это аферисты,которые мне ничего не могут предъявить) Я сказала что мешают мне жить и радоваться жизни,а он советовал забить на них)) Чтоб снова пустить в ход это уголовное производство,нужны серьезные угрозы.Попросили поискать такие среди аудиозаписей. Угроза жизни, здоровью,имуществу...Будем искать.У меня их сотни( Правда, не припоминаю чтобы кк меня убить пытался..Ну и на завтра адвокат жалобу об отмене постановления приготовит.
Вот это по-прокурорски!
А на больше,чем сиенить симку,у них ума не зватает?

Еее,красавіца. Ти що ? Ти взагалі молодець (камсамолка,патріотка....))))))). З тебе потрібно брати приклад. Повір,я б не змогла і перші кроки зробити до цього всього. Поважаю тебе. Особисто
Дякую) Ми тут всі молодці,тому що вступили в цю боротьбу .В кожного своя тактика звісно. Кожен по різному бачить ситуацію,вихід з неї .Іноді здається що все,руки опускаються,але трохи перевівши дихання ,продовжуємо. Впевнена що все недаремно. Добро завжди перемагає зло, пам`ятаймо )
Вот это по-прокурорски!
А на больше,чем сиенить симку,у них ума не зватает?
Походу не)) ?

Останнє редагування:
Вот этот момент мне не дает покоя, как собирать компромат в таких случаях? Приносить телефон и давать прослушивать, или вот мое селфи и угрозы его семье у начальника в телефоне. И как я это предъявлю, у меня затык.
А сейчас свои звонилки игнорю, и даже незнаю что за пакость мне готовят и угрожают. Хотя меня больше волнуют близкие и друзья((
А для суда как готовить доказательства? Капец, незнаю с какой стороны подходить к этой проблеме

Вот этот момент мне не дает покоя, как собирать компромат в таких случаях? Приносить телефон и давать прослушивать, или вот мое селфи и угрозы его семье у начальника в телефоне. И как я это предъявлю, у меня затык.
А сейчас свои звонилки игнорю, и даже незнаю что за пакость мне готовят и угрожают. Хотя меня больше волнуют близкие и друзья((
Записи,сообщения,все где есть угрозы.Все сохранять и тащить в прокуратуру.

Записи,сообщения,все где есть угрозы.Все сохранять и тащить в прокуратуру.
Ааа, на чем тащить? Отобрать у людей телефоны, или они мне на мой могут сбрасывать. Так тогда мне скажут , ну и что твое селфи с паспортом в твоем телефоне, че те тетя нужно?
Как доказывать

Ааа, на чем тащить? Отобрать у людей телефоны, или они мне на мой могут сбрасывать. Так тогда мне скажут , ну и что твое селфи с паспортом в твоем телефоне, че те тетя нужно?
Как доказывать
Записи на носитель сохранять,скрины распечатывать.

А можна ще моб центр виписки про дзвінки взяти?
Це повинне слідство вже звертатись до моб оператора і з`ясовувати. Але,вони не хочуть цього робити..Мені адвокат сказав в нашої поліції немає такої практики..Що ж,спробуємо щось новеньке внести в роботу поліціянтів..Навіть якщо доведеться звертатись до обласної прокуратури і вище.

у меня милоан продал им договор после 2,5 мес просрочки, слабаки))))
из 4700грн (по договору с %) хотят сейчас получить от меня 9600грн
ну, как говорится, хотеть не вредно!:tease:

скажу по опыту своего мужа - был давно кредит в авале, пошла просрочка, пару раз звонили с супер предложением оплати 50% кредита и живи спокойно. Мы не оплатили, потом было предложение на оплату 25% долга. Мне присылали типа "розыск такого-то такого-то". На этом все. Ни суда, ни-че-го. Уже срок давности истек. Единственное что есть от них - кредитный рейтинг очень низкий. Но мы с мужем зареклись жить теперь только на свои, поэтому лесом идут все их рейтинги и кредиты!
Вашу позицию поддерживаю!
Удалите с телефона вайбер и подобные приложения связи, если приходят смс с акциями - не открывайте, сразу удалите! И еще хорошо не иметь аккаунтов всяких! Так Вас сложнее найти и Ваших знакомых!
Извините,а почему нельзя открывать смс с акциями?

Останнє редагування:
Отнесла в суд жалобу об отмене постановления о закрытии уголовного производства. Ждем..
А пока ждем..скажите,а можно(может кто делал)заяву в орган накатать,мол угрожают жизни мне и спокойствию родных-приймите меры:поставьте телефон на прослушку и т.д.
и пусть они собирают всю эту грязь и пришивают к делу,а не мы?
Плохо,что у них нет такой практики.

А пока ждем..скажите,а можно(может кто делал)заяву в орган накатать,мол угрожают жизни мне и спокойствию родных-приймите меры:поставьте телефон на прослушку и т.д.
и пусть они собирают всю эту грязь и пришивают к делу,а не мы?
Плохо,что у них нет такой практики.
Можно и нужно..но вряд ли они будут собирать что то,хотя по закону должны..лучше,конечно,предоставить номера и записи. И долбить их жалобами пока не начнут шевелиться.Меня сегодня здорово поддержал адвокат,который жалобу составил.Он это постановление разнес в пух и прах.Там вообще дело закрыто без оснований.

Можно и нужно..но вряд ли они будут собирать что то,хотя по закону должны..лучше,конечно,предоставить номера и записи. И долбить их жалобами пока не начнут шевелиться.Меня сегодня здорово поддержал адвокат,который жалобу составил.Он это постановление разнес в пух и прах.Там вообще дело закрыто без оснований.
А,если и мое закроют,а у вашего адвоката все получится,можно будет у него помощи попросить?
С меня-что скажет.

Назад
Угорі