Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K

Len4ik

✩ Premium ✩
Дописи
6642
Реакції
12500
Бали
3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Встречала на форуме много случаев обращений в полицию и не только с жалобами на незаконные действия разных мфо и факторинговых компаний.Обычно это все заканчивается беседой с участковым и рекомендациями не отвечать на звонки либо погасить долг. Так было и со мной несколько раз .Но,наконец то мне удалось достучаться и добиться возбуждения уголовного производства в отношении кредит капитала. Сегодня получила повестку в полицию для участия в допросе в уголовном производстве по ч.1 ст.355 УК Украины в качестве потерпевшей . Сталкивался ли кто раньше с таким?Что было дальше?

Встречала на форуме много случаев обращений в полицию и не только с жалобами на незаконные действия разных мфо и факторинговых компаний.Обычно это все заканчивается беседой с участковым и рекомендациями не отвечать на звонки либо погасить долг. Так было и со мной несколько раз .Но,наконец то мне удалось достучаться и добиться возбуждения уголовного производства в отношении кредит капитала. Сегодня получила повестку в полицию для участия в допросе в уголовном производстве по ч.1 ст.355 УК Украины в качестве потерпевшей . Сталкивался ли кто раньше с таким?Что было дальше?
Вы умница! А что они творили ,мне звонят каждый день и пишут раз в неделю

Ого)))яка ти молодець)Навіть незнаю чи хтось тут з таким стикався.

Вы умница! А что они творили ,мне звонят каждый день и пишут раз в неделю
Звонили посторонним людям ,говорили что я их указала поручителями,что у меня долгов немеряно..людям к которым я вообще никакого отношения не имею..ни колеги,ни родственники,просто живут одном населенном пункте со мной..мне наяривали со своими вымогами разными и угрозами.
Ого)))яка ти молодець)Навіть незнаю чи хтось тут з таким стикався.
Я їм казала,що зі мною не варто жартувати...
так а какую информацию Вы против КК заявили?
Вымогательство,угрозы,звонки посторонним людям.

Неужели полиция начинает выполнять свою работу?! Прям удивительно даже.
Сталкивался ли кто раньше с таким?Что было дальше?
Я думаю практически никто с этим пока не сталкивался. Ну а что дальше? Ведите к тому, чтобы завели уголовное дело, чтобы внесено было в ЕРДР, контролируйте весь процесс. Вот и все. Но лучше или подождать юристов, которые прокомментируют эту ситуацию или уже посоветоваться с юристом в реале.
В курсе держите, пожалуйста!
tk3wqpziphbo.jpg

Останнє редагування:
Ого,круто)Молодчинка!

Ого,круто)Молодчинка!
А як ви пи
Звонили посторонним людям ,говорили что я их указала поручителями,что у меня долгов немеряно..людям к которым я вообще никакого отношения не имею..ни колеги,ни родственники,просто живут одном населенном пункте со мной..мне наяривали со своими вымогами разными и угрозами.

Я їм казала,що зі мною не варто жартувати...

Вымогательство,угрозы,звонки посторонним людям.
А як ви писали?

Тему закрепил в разделе, думаю, никто против не будет

А як ви пи А як ви писали?
На гарячу урядову и в киберполицию. По горячей урядовой меня приглашал участковый,а потом отписку прислали.А это,я так понимаю,реакция на обращение в киберполицию. Наверно, дошло что я не успокоюсь..

У них мой договор от милоан сеголня написали что вернули милоан а милоан говорит что они продали кк непончтно теперь кому я должна))))

Держу за Вас кулаки!

Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

Но лучше бы ст.189 УКУ)

Admin, это ему просто работать лень и разобраться)
Len4ik, а теперь Вам советую под шумок уголовки провести бесплатно все экспертизы. Но тут нужно говорить со следаком)

Mercato®, я заметил. Так заявление и пропало, потерялось.

Len4ik, та любые. Хоть судебно-бухгалтерские на предмет заключенности договора и наличия долга.

Назад
Угорі