Помогите, я в отчаянии КРЕДИТ КАПИТАЛ подали в суд

• Автор теми Автор теми temptingtouch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 839

temptingtouch

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
22
Бали
3560
temptingtouch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2021 году по наивной дурости взяла кредит на себя у Милоана. Тело 10.000, с процентами выходит уже 50.000. Продали Кредит Капиталу.
Они за все 4 года только 2 предложения высылали, но они мне не подходили. Вчера днем в Дие пришло сообщение что на 03.10 назначили судовое заседание. Никаких писем на адрес проживания и тд мне не высылали.
Сейчас им звонила, сказала что прямо сейчас могу закрыть кредит за тело + оплатить судовой сбор (там около 2500). Не согласились, требуют 50к.
Я сказала что в таком случае буду обращаться к адвокатам, а они говорят : «у нас больше выигранных дел, чем проигранных. В ваших интересах закрыть кредит всей суммой». Не знаю что делать. Суд через 2 недели🥲

Пишите по контактам указанным в моей подписи.
У нас много положительной практики по искам Кредит-капитал по долгам в Милоан.
Попробуем помочь и вам.

Они всегда будут говорить, что дел выигрышных больше. И это правда. Только нюанс заключается в том, что очень многие не защищаются, тем самым и формируют эту практику "выиграли больше, чем проиграли".
Куда интереснее сравнить те дела, которые велись с защитой.

Они всегда будут говорить, что дел выигрышных больше. И это правда. Только нюанс заключается в том, что очень многие не защищаются, тем самым и формируют эту практику "выиграли больше, чем проиграли".
Куда интереснее сравнить те дела, которые велись с защитой.
Я уже обратилась к адвокату в сообщении выше☺️
Сегодня оплачу работу и надеюсь что выиграем. 50.000 это реально слишком большая сумма для меня(((

Как делаю я - суд судом, он может и пол года и год и два года идти. За это время можно насобирать сумму, чтобы закрыть всё без исполнителя. Если времени не хватает, или есть перспектива выиграть - апелляционный,Ю там еще плюс минус пол года год есть (это исключительно моя практика).
В общем, удачи вам.

Как делаю я - суд судом, он может и пол года и год и два года идти. За это время можно насобирать сумму, чтобы закрыть всё без исполнителя. Если времени не хватает, или есть перспектива выиграть - апелляционный,Ю там еще плюс минус пол года год есть (это исключительно моя практика).
В общем, удачи вам.
Имеете в виду все 50к собрать?
Пипец конечно, так не хочу переплачивать 40.000💔

Имеете в виду все 50к собрать?
Пипец конечно, так не хочу переплачивать 40.000💔
Да, на всякий случай, а вдруг дело будет проиграно? Тогда можно будет оплатить самостоятельно без исполнителей и блокировки счетов.
А если выиграете, то инвестируете куда-то, в себя, например :)

Да, на всякий случай, а вдруг дело будет проиграно? Тогда можно будет оплатить самостоятельно без исполнителей и блокировки счетов.
А если выиграете, то инвестируете куда-то, в себя, например :)
Звучит кошмарно. Но у меня и сейчас есть родственники, которые готовы эти деньги дать. На всякий случай да, буду тоже откладывать. Блин, а я только начала откладывать деньги на квартиру🥲

Блин, а я только начала откладывать деньги на квартиру🥲

2323.webp

Назад
Угорі