Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
Обязательно возьмите витяг из ЕРДР.
Запросите у следователя постановление о признании Вас пострадавшей.
И не слазьте со следователя!!!
Вот золотые слова. Сам знаю. Когда еще был в системе, то следак божок своего рода) Хотя и решает многое. Это правда.

Повторю у ухвале первой инстанции написанно про апелляцию

Это совершенно другая статья. Вымогательство было бы тогда, если б небыло гражданско-правового договора. В данном случае гражданско-правовые обязательства. А это ст. 355 УК, ну и ст. 182УК

Проводятся экспертизы в ходе уголовно-правового производства. Они не проводятся бесплатно. За проведение экспертизы платит впоследствии тот, кому будет предьявлено подозрение и кого суд признает виновным. С того будут взыскивать .
А есть договор и отношения? Галочка на сайте?
Знаю, но в гражданском процессе нужно платить за экспертизу наперед)))
Mercato®, докажи как грамм компетентности в уголовка. Есть решение 1 инстанции отказать в заявлении от судьи следователя и написанно аппеляцию можно сделать в течении 5 дней , аппеляция сначало берет в рассмотрение , а потом отказывает ссылаясь на 309кпк и говорит решение 1й инстанции не оспоримо? Кто. Не прав?
Тебе повторить, что для тебя ликбез не провожу? Или память как у рыбки?

Len4ik, та любые. Хоть судебно-бухгалтерские на предмет заключенности договора и наличия долга.
Вы далеки от этого. Это уголовное производство не экономической направленности. Если есть звукозаписи и есть лицо -звонарь, то заявляйте ходатайство о проведении фонетической экспертизы.

Вы далеки от этого. Это уголовное производство не экономической направленности. Если есть звукозаписи и есть лицо -звонарь, то заявляйте ходатайство о проведении фонетической экспертизы.
Ага, еще трансскрибация и лингвистический анализ) Хватит чушь нести. Как с решетом)

А есть договор и отношения? Галочка на сайте?
Знаю, но в гражданском процессе нужно платить за экспертизу наперед)))

Тебе повторить, что для тебя ликбез не провожу? Или память как у рыбки?
В уголовном производстве за проведение экспертиз никто не платит. Счет приходит вместе с заключением экспертизы. И платит за него виновное лицо.

В уголовном производстве за проведение экспертиз никто не платит. Счет приходит вместе с заключением экспертизы. И платит за него виновное лицо.
А вину и меру кто устанавливает?

Ага, еще трансскрибация и лингвистический анализ) Хватит чушь нести. Как с решетом)
Нет, в таких случаях проводится фонетическая экспертиза. Говорю об этом, поскольку знаю не по наслышке. Порядок проведения должен знать следователь. Если есть подозреваемое лицо, то отбираются экспериментальные образцы голоса, записываются, выносится постановление о проведении экспертизы, берется разрешение суда и направляется все в институт судебных экспертиз, имеющих допуск на проведение такой экспертизы. Все зависит от обстоятельств уголовного производства и есть ли в данном случае конкретное лицо, которое необходимо привлечь к уголовной ответственности. Но возможно здесь возбуждено по факту, а лица нет.

Пожалуйста донесите до них что так себя ведут все подобные шараги , и даже хуже . Нужно , чтобы каждый из нас добивался такого исхода !

А вину и меру кто устанавливает?
Вину устанавливает следователь. При наличии достаточных доказательств следователь предьявляет виновному лицу подозрение, а потом направляется обвинительный акт в отношении этого лица в суд, где выносится приговор с мерой наказания. Такой порядок согласно УПК.

Нет, в таких случаях проводится фонетическая экспертиза. Говорю об этом, поскольку знаю не по наслышке. Порядок проведения должен знать следователь. Если есть подозреваемое лицо, то отбираются экспериментальные образцы голоса, записываются, выносится постановление о проведении экспертизы, берется разрешение суда и направляется все в институт судебных экспертиз, имеющих допуск на проведение такой экспертизы. Все зависит от обстоятельств уголовного производства и есть ли в данном случае конкретное лицо, которое необходимо привлечь к уголовной ответственности. Но возможно здесь возбуждено по факту, а лица нет.
Напомнить про порядок получения доказательст, их достоверность, необходимость и т.д. Может еще поговорим о записях Мельниченка? Где Эти экспертизы?
Записи на цифровые носители практически не поддаются экспертизам. Пленочные аналоговые? Еще есть вариант)
Вину устанавливает следователь. При наличии достаточных доказательств следователь предьявляет виновному лицу подозрение, а потом направляется обвинительный акт в отношении этого лица в суд, где выносится приговор с мерой наказания. Такой порядок согласно УПК.
))) Мда. А суд тут и не нужен) Следак не устанавливает, а расследует и дает подозрение. Карл, подозрение! Понятие презумпции Вам знакомо?

забыла написать, контролируйте соблюдение всех процессуальных сроков, почитайте УПК Украины!!!! Если что - привет прокуратура, не молчите! Будут реальные прецеденты - будет реально бороться с калами и мфо.
Ребят, вы далеко полезли в части экспертизы, как криминалист вам говорю. Ни разу не видела в своей практике чтоб фонетичку назначали при таких делах. Там достаточно посмотреть распечатку номеров и длительность разговора +- на включение записи (устанавливается путем эксперимента), не загоняйтесь.

На гарячу урядову и в киберполицию. По горячей урядовой меня приглашал участковый,а потом отписку прислали.А это,я так понимаю,реакция на обращение в киберполицию. Наверно, дошло что я не успокоюсь..
Ви молодець!Держіть у курсі подій,будь ласка.

Встречала на форуме много случаев обращений в полицию и не только с жалобами на незаконные действия разных мфо и факторинговых компаний.Обычно это все заканчивается беседой с участковым и рекомендациями не отвечать на звонки либо погасить долг. Так было и со мной несколько раз .Но,наконец то мне удалось достучаться и добиться возбуждения уголовного производства в отношении кредит капитала. Сегодня получила повестку в полицию для участия в допросе в уголовном производстве по ч.1 ст.355 УК Украины в качестве потерпевшей . Сталкивался ли кто раньше с таким?Что было дальше?
Я теж чекаю виклику слідчої і визнання статусу потерпілої.

Неужели полиция начинает выполнять свою работу?! Прям удивительно даже.

Я думаю практически никто с этим пока не сталкивался. Ну а что дальше? Ведите к тому, чтобы завели уголовное дело, чтобы внесено было в ЕРДР, контролируйте весь процесс. Вот и все. Но лучше или подождать юристов, которые прокомментируют эту ситуацию или уже посоветоваться с юристом в реале.
В курсе держите, пожалуйста!
tk3wqpziphbo.jpg
а у нас тут и нет юристов по УК
или есть?

Встречала на форуме много случаев обращений в полицию и не только с жалобами на незаконные действия разных мфо и факторинговых компаний.Обычно это все заканчивается беседой с участковым и рекомендациями не отвечать на звонки либо погасить долг. Так было и со мной несколько раз .Но,наконец то мне удалось достучаться и добиться возбуждения уголовного производства в отношении кредит капитала. Сегодня получила повестку в полицию для участия в допросе в уголовном производстве по ч.1 ст.355 УК Украины в качестве потерпевшей . Сталкивался ли кто раньше с таким?Что было дальше?
А я думаю с чего бы они начали так вежливо общаться

Назад
Угорі