Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
А що,за пропискою вже приїздили? В мене всі знають фактичну адресу,чомусь не дуже поспішають...
И у меня знают.не то что не едут.даже письма не шлют на фактический адрес.только по прописке

Готовлюсь к завтрашнему допросу. Подскажите,пожалуйста, мне тащить все письма полученные от кк?и скрины сообщений напечатать??
можно добавить к их действиям еще ст.ст.182 и 189 УК.
Скажите пожалуйста,инициировать добавление еще этих статей должен следователь или я?Утром встречаюсь с адвокатом,но хочу быть максимально готовой,так как времени совсем мало..
Поговорила я з юристом сьогодні і запанікувала.
А я поспілкувалась з адвокатом і навпаки заспокоїлась. Мені здається ,Ви даремно панікуєте. Зараз повинні панікувати Єврогроші)

Итак,дорогие друзья! У меня хорошие новости. Побывала я сегодня на допросе и вернулась оттуда довольная как слон (а может даже больше). Дело в том,что уголовное производство открыто не только на кк,а и на Споживчий центр )) (которые проиграли со мной суд,уже есть решение).Я писала заявление на Споживчий центр в феврале. У нас в отделении нацполиции не увидели признаков криминала. Прислали стандартную отписку после беседы с участковым .А прокуратура вернула обратно)) Так что не вешать нос тем,кому пришли отписки. :diska4:

Останнє редагування:
Готовлюсь к завтрашнему допросу. Подскажите,пожалуйста, мне тащить все письма полученные от кк?и скрины сообщений напечатать??

Скажите пожалуйста,инициировать добавление еще этих статей должен следователь или я?Утром встречаюсь с адвокатом,но хочу быть максимально готовой,так как времени совсем мало..

А я поспілкувалась з адвокатом і навпаки заспокоїлась. Мені здається ,Ви даремно панікуєте. Зараз повинні панікувати Єврогроші)

Итак,дорогие друзья! У меня хорошие новости. Побывала я сегодня на допросе и вернулась оттуда довольная как слон (а может даже больше). Дело в том,что уголовное производство открыто не только на кк,а и на Споживчий центр )) (которые проиграли со мной суд,уже есть решение).Я писала заявление на Споживчий центр в феврале. У нас в отделении нацполиции не увидели признаков криминала. Прислали стандартную отписку после беседы с участковым .А прокуратура вернула обратно)) Так что не вешать нос тем,кому пришли отписки. :diska4:
Т чего теперь ждать?

Т чего теперь ждать?
Сегодня допросили меня, в указаниях прокуратуры сказано,что должны допросить представителей глубоко неуважаемых мной двух компаний, установить анкетные данные звонарей которые угрожали,получить тайную информацию у моего мобильного оператора,с целью разобраться, ну и документы у них истребовать конечно же.
Len4ik, поздравляю))) а что вьl делали после отписки нацполиции? Куда дальше писать?
Я ниче не делала.Просто сильно расстроилась..Их прокуратура проверила и вернула.Так мне следователь пояснила.

Тоже иду завтра по этому вопросу, посмотрим что будет...)))

Ох....клас...

Не знаю чи співпадння, чи що але в мене за два дні жодного дзвінка від них, а було до 10 вдень. Правда всі номера в блоці, але видно коли дзвонять, а то два дні тихо.

Ensi112, это вы на земле обетованной, а я на неньке. Ничего не попрошу)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ведёт себя кредит касса впервые дни просрочки!? Сегодня уезжаю за границу, и непонятках чего ожидать

Коли їм оголосять підозру то нададуть матеріали для ознайомлення. А як приїдуть...
Ети не придут Чего Ви боитесь. Я би очень хотела чтоб пришли. Ето извращенци им вообще платить не собираюсь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ведёт себя кредит касса впервые дни просрочки!? Сегодня уезжаю за границу, и непонятках чего ожидать
Звонят каждий час и каждий раз разний звонилка. Иногда там попадаеться мальчик Витас которий верещит. После обращения в нацком сумма стоит звонков нет вообще месяц-полтора

Я поздравляю Ви умница

Не знаю чи співпадння, чи що але в мене за два дні жодного дзвінка від них, а було до 10 вдень. Правда всі номера в блоці, але видно коли дзвонять, а то два дні тихо.
В мене вже 5 днiв немае вiд них жодноi звiстки.Але слiдча сказала що вони ще не знають що до них е купа запитань .Це щось iнше .

Назад
Угорі