Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
Нереально сейчас эти експертизы провести поставят на очередь гдето на 2021 год

Нереально сейчас эти експертизы провести поставят на очередь гдето на 2021 год
Что за негатив) дело не когда будет суд, дело в том что бы эти твapu не так хорошо себя чувствовали)

А кого еще ети уpoды тероризируют? Звонят левым людям? У меня пока только мне, но думаю что скоро начнется атака!

В своем городе порекомендовал бы самого лучшего
так я в Киеве тоже знаю,и не одного)
А кого еще ети уpoды тероризируют? Звонят левым людям? У меня пока только мне, но думаю что скоро начнется атака!
ушли ККапиталы в подполье,может после запроса...хз...совсем не звонят уже с месяц-полтора..
Я хочу попасть на суд) буду с плакатом))))
ой...как в Америке)))
.митинг возле суда это круто,
можно СМИ привлечь,
ну только правильные,
а то опять в угоду мфошкам и калам репортаж сделают..

Останнє редагування:
Я долго думала что только мне звонят.А потом случайно узнала что еще совсем посторонним для меня людям наяривают...семье одной (на стационарный).При чем не брезговали им в 23.00 звонить даже..Мне в такую пору не звонили..

Len4ik, We do not remember days, we remember moments - that never die
Moment are like drops/// New dress? U gonna hate them/ Sand - whatever? It's life

Останнє редагування:
ой...как в Америке)))
.митинг возле суда это круто,
можно СМИ привлечь,
ну только правильные,
а то опять в угоду мфошкам и калам репортаж сделают..
в понедельник был в суде, так да возле зала, а потом и зашли в него куча людей с плакатами в поддержку как я понял пострадавшего/ убитого полицейского(военного) - фото в форме.

Только вчера написала,что мне ККапитал не звонит месяц-полтора и сегодня с 8.00 до 12.00 был непрекращающийся автопрозаон...ну как тут не стать параноиком?)))

Из-за чего паника?
я приписана в районі, треба повідомити слідчому фактичну адресу проживання в місті, бо в районі толку не буде. Виходить тоді мою фактичну адресу знатимуть єврогроші.....

я приписана в районі, треба повідомити слідчому фактичну адресу проживання в місті, бо в районі толку не буде. Виходить тоді мою фактичну адресу знатимуть єврогроші.....
И что? Они же к вам не придут) не понимаю паники вашей,если честно. Да и чего они должны вдруг от следователя узнать ваш фактический адрес проживания?

И что? Они же к вам не придут) не понимаю паники вашей,если честно. Да и чего они должны вдруг от следователя узнать ваш фактический адрес проживания?
Коли їм оголосять підозру то нададуть матеріали для ознайомлення. А як приїдуть...

Коли їм оголосять підозру то нададуть матеріали для ознайомлення. А як приїдуть...
Успокойтесь. Никто к вам не приедет. На каком основании они приедут? Да и вы очень далеко глядить - уже и "підозру" им нарисовали)))) никого не бойтесь,перестаньте верить их страшилкам)

Успокойтесь. Никто к вам не приедет. На каком основании они приедут? Да и вы очень далеко глядить - уже и "підозру" им нарисовали)))) никого не бойтесь,перестаньте верить их страшилкам)
Чого нарисувала?

Назад
Угорі