Orusia89
Форумчанин
- Дописи
- 1345
- Реакції
- 238
- Бали
- 5275
Orusia89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я за вас дуже рада!Уже к следователю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я за вас дуже рада!Уже к следователю?
Вы похоронили ФК.Вам теперь с этим грузом жить...В мене вже 5 днiв немае вiд них жодноi звiстки.Але слiдча сказала що вони ще не знають що до них е купа запитань .Це щось iнше .
Дякую)Ще не знаю чим це закiнчиться,але зараз я задоволена. шг i кк - це тi,хто найбiльше менi напакостили.Я за вас дуже рада!
Переживу)Вы похоронили ФК.Вам теперь с этим грузом жить...
Вони шг зараз в мене наглітиДякую)Ще не знаю чим це закiнчиться,але зараз я задоволена. шг i кк - це тi,хто найбiльше менi напакостили.
Переживу)
Пишiть заяву.Однозначно.Вони шг зараз в мене нагліти
Ну чего же, калов одних уже на бутылку одних отправили в феврале марте.. мб даже кредит капиталДякую)Ще не знаю чим це закiнчиться,але зараз я задоволена. шг i кк - це тi,хто найбiльше менi напакостили.
Переживу)
Звiсно,потрiбно всiм писати.А якщо зі всіх міст писати заяви на ці шараги?чи не буде ефективніше?
Тоже писать нужно..У меня их нету.Кого достают,обязательно пишите.Я вот думаю..на КК что завели УД это хорошо...но ведь из наблюдений могу скахать что финфорс самые ахуевшие и бесстрашные...как с ними то быть?
Они все пасуться на форуме, так что нужно уже и здесь бьІть осторожней!Только вчера написала,что мне ККапитал не звонит месяц-полтора и сегодня с 8.00 до 12.00 был непрекращающийся автопрозаон...ну как тут не стать параноиком?)))
ШГ первый день просрочки пошел)) посмотрим как будут работать! Ждем звоночек)) платить не думаю вообще!Дякую)Ще не знаю чим це закiнчиться,але зараз я задоволена. шг i кк - це тi,хто найбiльше менi напакостили.
Переживу)
Я думаю они на второй день моей просрочки продадут меня Каллам)) они сразу говорят что я не адекватный(( они мне за деньги я им о том как вчера погулял)) вообщем они не хотят слушать мои истории а я не хочу слушать что они мне говорят))CooLType, как как ...14 дней будут вежливо звонить просить заплатить...с 15го дня просрочки "департамент" какой то из миллиона их фантазий, там неадекваты)
Недели 2 будут вежливо напоминать о себе.А потом подключат слетевших с катушек.ШГ первый день просрочки пошел)) посмотрим как будут работать! Ждем звоночек)) платить не думаю вообще!
шг не продают.неадекватов у них в штате тоже полно.Я думаю они на второй день моей просрочки продадут меня Каллам)) они сразу говорят что я не адекватный(( они мне за деньги я им о том как вчера погулял)) вообщем они не хотят слушать мои истории а я не хочу слушать что они мне говорят))