Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 40K
В мене вже 5 днiв немае вiд них жодноi звiстки.Але слiдча сказала що вони ще не знають що до них е купа запитань .Це щось iнше .
Вы похоронили ФК.Вам теперь с этим грузом жить...

кстати в начале года Кредит Капитал осудили
Дякую)Ще не знаю чим це закiнчиться,але зараз я задоволена. шг i кк - це тi,хто найбiльше менi напакостили.

Переживу)
Ну чего же, калов одних уже на бутылку одних отправили в феврале марте.. мб даже кредит капитал

А якщо зі всіх міст писати заяви на ці шараги?чи не буде ефективніше?

Я вот думаю..на КК что завели УД это хорошо...но ведь из наблюдений могу скахать что финфорс самые ахуевшие и бесстрашные...как с ними то быть?

Я вот думаю..на КК что завели УД это хорошо...но ведь из наблюдений могу скахать что финфорс самые ахуевшие и бесстрашные...как с ними то быть?
Тоже писать нужно..У меня их нету.Кого достают,обязательно пишите.

Len4ik, ну у меня пока еще нету их...я планирую до продажи с с1сЬками в суд идти

Только вчера написала,что мне ККапитал не звонит месяц-полтора и сегодня с 8.00 до 12.00 был непрекращающийся автопрозаон...ну как тут не стать параноиком?)))
Они все пасуться на форуме, так что нужно уже и здесь бьІть осторожней!

Дякую)Ще не знаю чим це закiнчиться,але зараз я задоволена. шг i кк - це тi,хто найбiльше менi напакостили.

Переживу)
ШГ первый день просрочки пошел)) посмотрим как будут работать! Ждем звоночек)) платить не думаю вообще!

CooLType, как как ...14 дней будут вежливо звонить просить заплатить...с 15го дня просрочки "департамент" какой то из миллиона их фантазий, там неадекваты)

CooLType, как как ...14 дней будут вежливо звонить просить заплатить...с 15го дня просрочки "департамент" какой то из миллиона их фантазий, там неадекваты)
Я думаю они на второй день моей просрочки продадут меня Каллам)) они сразу говорят что я не адекватный(( они мне за деньги я им о том как вчера погулял)) вообщем они не хотят слушать мои истории а я не хочу слушать что они мне говорят))

ШГ первый день просрочки пошел)) посмотрим как будут работать! Ждем звоночек)) платить не думаю вообще!
Недели 2 будут вежливо напоминать о себе.А потом подключат слетевших с катушек.
Я думаю они на второй день моей просрочки продадут меня Каллам)) они сразу говорят что я не адекватный(( они мне за деньги я им о том как вчера погулял)) вообщем они не хотят слушать мои истории а я не хочу слушать что они мне говорят))
шг не продают.неадекватов у них в штате тоже полно.

Назад
Угорі