Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 41K
А кого еще ети уpoды тероризируют? Звонят левым людям? У меня пока только мне, но думаю что скоро начнется атака!
Меня не трогают, а подругу достают. 10 дней не трогали, сегодня опять. Я им звоню, они в середине разговора прощаются и кладут трубку

Helpix, это можно сделал с самой продажи долга им. Вам если предложат заплатить за мыльный пузыр вы заплатите?)

Может оформить другой займ чтобы сделать прополонгацию? Или не стоит?

Пролонгация это деньги на ветер. Так что забудьте даже жил слово
Нашла,что продала еще им Верона

Меня Верона достаёт уже как месяцев 5. И все не как не продаст.

Встречала на форуме много случаев обращений в полицию и не только с жалобами на незаконные действия разных мфо и факторинговых компаний.Обычно это все заканчивается беседой с участковым и рекомендациями не отвечать на звонки либо погасить долг. Так было и со мной несколько раз .Но,наконец то мне удалось достучаться и добиться возбуждения уголовного производства в отношении кредит капитала. Сегодня получила повестку в полицию для участия в допросе в уголовном производстве по ч.1 ст.355 УК Украины в качестве потерпевшей . Сталкивался ли кто раньше с таким?Что было дальше?
Готов давать показания в Вашу поддержку против этой шарашкиной конторы.

Пролонгация это деньги на ветер. Так что забудьте даже жил слово

Меня Верона достаёт уже как месяцев 5. И все не как не продаст.
Подскажите пожалуйста, на старую работу сегодня звонили, сказали что нужно проплатить сегодня 15000 ибо увеличат сумму в два раза. Как мне быть? Что делать? Сам я заграницей.

Подскажите пожалуйста, на старую работу сегодня звонили, сказали что нужно проплатить сегодня 15000 ибо увеличат сумму в два раза. Как мне быть? Что делать? Сам я заграницей.
Скажите бывшим коллегам чтобы игнорировали этих мошенников.Не разговаривать,просто сбрасывать и все.

Скажите бывшим коллегам чтобы игнорировали этих мошенников.Не разговаривать,просто сбрасывать и все.
Сколько должна быть просрочка что бы долг продали? И если смыл пытаться потом договориться что бы оплатить тело? Или забить на долг?

У меня тожа 2 займа у них. Договорится не вышло. Милоан тело 3000гр,а они хотели тогда 9000гр.Чтоб я в месяц 2 раза кидала по 3000гр.Пошли они. От нацкома пришол ответ по милоан договор никчёмный.

Сколько должна быть просрочка что бы долг продали? И если смыл пытаться потом договориться что бы оплатить тело? Или забить на долг?
По разному.Кто продает через 2 месяца,кто через пол года. Смысла договариваться с ними нету никакого. Лучше простить им все до копеечки и жить спокойно)

Всем привет. Сегодня и меня продали к капитал. Не знаю, что дальше ждать

Я для себя решила что платить не буду. Только по решению суда. Пусть хоть в 3 раза больше будет сума. Пусть удавятся. Мне главное что бы они домой не ходили и не чего не клеили. Как кто то тут писал но ответа так и не дождалась. Правда или нет ?

Я для себя решила что платить не буду. Только по решению суда. Пусть хоть в 3 раза больше будет сума. Пусть удавятся. Мне главное что бы они домой не ходили и не чего не клеили. Как кто то тут писал но ответа так и не дождалась. Правда или нет ?
Если Вы имеете ввиду кредит капитал ,то они не ходят и ничего не клеят.

А если платить по решению суда, то всю сумму за раз нужно заплатить?

Ибо в 21 июня, начинаеться просрочка по Манивео, Кредит плюс, динеро. Как быть, взять один займ на прополонгацию, или же с этими потом договориться что бы погасить тело? Страшно чего ожидать дальше, ибо начало только впереди.
А если платить по решению суда, то всю сумму за раз нужно заплатить?

Ибо в 21 июня, начинаеться просрочка по Манивео, Кредит плюс, динеро. Как быть, взять один займ на прополонгацию, или же с этими потом договориться что бы погасить тело? Страшно чего ожидать дальше, ибо начало только впереди.
Я ведь по сути, договор не подписывал. А цифровая подпись, совсем отличается. Так как код, который приходит в смс, явно не цифровая подпись

Назад
Угорі