Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вакцины бесплатны, так как платно не пошло бы тем более. А на закупку, доставку и всё связанное с вакцинацией надо потратить несравнимо меньше денег, чем на лечение больных. Поэтому любому гос-ву выгодно тратиться на вакцинацию — намного меньше тратить потомВот народ уже разводят. За все платим. За мусор платим. Налоги платим (хотя пенсии не увидим) извините ,за д*рьмо и то платим. А вакцины вдруг бесплатны и на тебе ещё 1000. Ну хоть по театрам люди походят
Вакцины бесплатны, так как платно не пошло бы тем более. А на закупку, доставку и всё связанное с вакцинацией надо потратить несравнимо меньше денег, чем на лечение больных. Поэтому любому гос-ву выгодно тратиться на вакцинацию — намного меньше тратит
Гос- во тратится на лечение больных ? Когда ? Где ? Эта 1000 выглядит как поощрение ..за вредность.Вакцины бесплатны, так как платно не пошло бы тем более. А на закупку, доставку и всё связанное с вакцинацией надо потратить несравнимо меньше денег, чем на лечение больных. Поэтому любому гос-ву выгодно тратиться на вакцинацию — намного меньше тратить потом
ИНН не распространяется на "Ковидную тысячу". Можно в Моно оформить или в Альфе.А мне приват не разрешает открыть е пидрымку, говорит банком заборонено
Заблочен по инн
пошлите нах*р приватбанк!А мне приват не разрешает открыть е пидрымку, говорит банком заборонено
Заблочен по инн
Оно то так но у меня их нет)))открою и наверное заблочится карта, а приват есть так сам банк не даетИНН не распространяется на "Ковидную тысячу". Можно в Моно оформить или в Альфе.
Давно это сделала)))))пошлите нах*р приватбанк!
Ну тогда и не связывайтесь с ними. )Оно то так но у меня их нет)))открою и наверное заблочится карта, а приват есть так сам банк не дает
Альфа мне не даёт эту тысячу говорит заблокировано, уже три дня ругаюсь.....ИНН не распространяется на "Ковидную тысячу". Можно в Моно оформить или в Альфе.
Везде беспредел. (Альфа мне не даёт эту тысячу говорит заблокировано, уже три дня ругаюсь.....
В моно без проблем)))В мене рахунки в блоці картку оформили і оплатила без проблем)А мне приват не разрешает открыть е пидрымку, говорит банком заборонено
Заблочен по инн
таки договорились частники видимо. в группе ип в фб обсуждали можно ли блокировать.ИНН не распространяется на "Ковидную тысячу". Можно в Моно оформить или в Альфе.
у меня было оформлено в Альфа-банке, но вот 31.12.2021 мне по ИП и ее тоже заблокировалиКак получить Вовину тысячу , если можно только на Є-підтримки через 4 банка- А-банк, Альфа, Укргазбанк и Моно?? Или какой-то из этих банков не блокирует карты по ИП?
Вот как и приватАльфа мне не даёт эту тысячу говорит заблокировано, уже три дня ругаюсь.....
Ну это совсем алогично.... Да был арест всех счетов два года назад, хрен с ним, в ИП написано всех, кроме тех которые нельзя по закону арестовывать... Но этот счёт новый открывается специально под Епідтримка, он априори является социальным, эта тысяча не является вкладом, не является собственностью банка, потому что через 4 месяца, если ей не воспользоваться, она уйдёт обратно в Ощадбанк, и вроде должны вернуть на счета казначейства... Но блин, банки не пробиваемые... Альфа говорит, давайте мы Вам сделаем справку в котором напишем что этот счёт социальный, и Вы направите исполнителю, и он на этот счёт снимет арест. Спрашиваю, т. е. Вы подтверждаете что счет социальный? Да, так какого Вы его блокируете? Ответа нет..... К слову справка стоит 150 грн, потому что она нестандартная)))))Вот как и приват
Социальным считается счет, на который поступают ТОЛЬКО социальные выплаты!Ну это совсем алогично.... Да был арест всех счетов два года назад, хрен с ним, в ИП написано всех, кроме тех которые нельзя по закону арестовывать... Но этот счёт новый открывается специально под Епідтримка, он априори является социальным, эта тысяча не является вкладом, не является собственностью банка, потому что через 4 месяца, если ей не воспользоваться, она уйдёт обратно в Ощадбанк, и вроде должны вернуть на счета казначейства... Но блин, банки не пробиваемые... Альфа говорит, давайте мы Вам сделаем справку в котором напишем что этот счёт социальный, и Вы направите исполнителю, и он на этот счёт снимет арест. Спрашиваю, т. е. Вы подтверждаете что счет социальный? Да, так какого Вы его блокируете? Ответа нет..... К слову справка стоит 150 грн, потому что она нестандартная)))))
А на счет Еподдержки который специально открыт для одной единственной социальной тысячи которую нельзя ни на что потратить, что придёт ещё? Кроме этой тысячи?Социальным считается счет, на который поступают ТОЛЬКО социальные выплаты!
Я не знаю, Еподдержка - это отдельный счет, или тот же, что и банковский. Я бы сходил к исполнителям, и лично решил этот вопрос.А на счет Еподдержки который специально открыт для одной единственной социальной тысячи которую нельзя ни на что потратить, что придёт ещё? Кроме этой тысячи?